关闭广告
晋江论坛网友交流区风弄无声
收藏该贴
已收藏
只看楼主

再次吃饱了撑着,拿我家两只BT猫开刀。
MULONGLING 简称喵喵
花心小猫咪 简称花心咪
猫不见猫

永安中学里有两只“猫”。

第一只,高三(六)的穆玲珑,虽然是个女性名字,却的的确确是个男孩子。因为那双时刻转动的大眼睛,和某次校运会上让人目瞪口呆创省记录的跳高成绩,被大家取了象猫一样的绰号------喵喵。
得到这样的绰号,其实并不仅仅因为上面所说的理由,他让人忍不住想紧紧搂在怀里的可爱模样,才是成为“喵喵”的真正原因。
经过数次反对后,终于知道自己的绰号已经被全校所公认的少年,也只好屈服于学校这个黑暗的小社会,把“喵喵”当成自己在永安中学的名字。

“喵喵,吃鱼吗?”
中午时分,正端着饭盒坐在位置上的喵喵,后脑上挨了轻轻一下。
回过头来,又是这讨厌的家伙。
莫名其妙地喜欢用讥讽语气吐出喵喵的绰号,然后想尽办法引起喵喵注意的学弟----------永安中学里另一只名猫,高二(三)的樊正。他优雅的举止和漂亮的脸蛋,也吸引不少仰慕者,使他成为喵喵之外的另一只“名猫”。

“一点礼貌都没有。” 喵喵瞪他一眼,瞥过头去不理他。
“一点热情都没有。” 毫不在意地反驳喵喵,另一只名猫悄悄靠近,在桌下抓住喵喵的手。
喵喵反手在他白皙的肌肤上抓了狠狠一下,霍然回头紧盯着他: “坐开一点。花.心.咪。”

花心咪一点也不生气,果然坐开一点。
看着喵喵又低头开始吃饭,再次悄悄移近。无声无息的举动,依然在即将碰到喵喵的时候被发觉了。
不要忘记,另一只也是感觉敏锐的猫哦。

“干嘛?” 凶巴巴地将花心咪的轻浮爪子从大腿上甩开,喵喵一脸义正词严。
花心咪懒洋洋又大方地说: “三月份,发情啊。”
喵喵一口气喘不上来,几乎从凳子上往后栽倒。
被花心咪伸手不引人注意地扶稳。

“你发神经才对!就算真的是猫,也不会三月发情。” 咬牙切齿又不敢大声喊出来的喵喵,牙齿磨得吱吱响,在花心咪耳边低吼。
结果得到一个无赖的笑容: “你发情的时候,叫得比猫还欢呢。”
全身一阵虚弱,喵喵倒在早有准备的花心咪臂弯里。

在附近吃饭的永安学生,羡慕地瞧着这幸福的一对。
“好漂亮啊,两个靠在一起。”
“简直就是永安第一风景线。”
“虽然喵喵平时就很可爱,可是这样水汪汪的样子只有花心咪在的时候才会表现呢。”
“花心咪平时不也什么人都瞧不上,鼻子挺得高高的吗?一见到喵喵就变了个样子。”
“是啊,还是找个亲密的朋友比较好。”
“你也靠过来吧,我扶住你。咱们也温馨温馨。”
“呕…….我拷!” 某人被打飞到草地上~~~~

不明白为什么被花心咪气得半死,还会在花心咪送他回家后邀请花心咪进门。
喵喵本来是只为了礼貌而提出的邀请,结果很无奈地从到客厅喝杯茶演变成到房里教导一下学弟功课,接着便成了被压在床边的模样。
比猫还圆的眼睛瞪得很大。喵喵生气地责问: “你又想干什么?” 一脚踢开体形差不多的花心咪,刚翻身坐起来,又被花心咪扑倒。
花心咪笑着说: “不是告诉你了么?我发情啊。”

“你发情自己解决!”
“可是,我发情的时候你应该也一样啊。我们可是同类。”
“鬼才跟你是同类!”
两人你一句我一句,你来我往的踹开扑倒,再踹开再扑倒。
开始的坚决抵抗在花心咪的锲而不舍下演变成玩耍。两人咯咯笑着,争着把对方扑倒,如果可以附加一个亲密的吻,更是莫大的胜利。
反反复复玩了半晌,再轻盈的身体都会有点疲累。两人在床上肩并肩地躺着喘气,傻呵呵地手牵着手。

“好吧!” 喵喵急促地喘着气,慷慨地答应。
“好什么?” 玩得什么都忘记的花心咪。
喵喵翻个白眼: “发情啊。”
“哦….” 花心咪转头对喵喵说: “那你来吧?”
“什么?我来?” 喵喵惊叫起来。
“对啊,我累死了,当然是你来。”

喵喵别过头,翘起鼻子: “我不累吗?”
“喂,上次可是我主动的!”
“可这次是你提出的,当然应该你多花一点力气。” 喵喵指着花心咪的鼻尖大吼。

房外忽然有人轻轻敲了两下门。
喵喵和花心咪立即安静下来。
妈妈的声音从门后传过来: “玲珑,不要对学弟那么凶。功课不会可以慢慢教嘛。”
“知道了,妈。” 喵喵高声回答一句,转头与花心咪同时吐吐舌头。

“外敌”一去,“内讧”立即又起。

“应该是你主动!”
“不!是你。”
“我累啦。”
“我也累。”

喵喵大发脾气: “与其做攻那么累,我还不如自己解决问题。反正方便得很!”
“你认识我的时候就知道我是只会受的!” 花心咪咕噜一下坐起来。 “你可以自己解决,我还可以找人帮我解决呢。”
“那你去啊!” 一鼻子都是醋味,喵喵不满意地咬牙。

“我当然去!” 七手八脚把课本塞进书包,花心咪气得脸色通红。
蹭蹭走到房门处,忽然停了一下。
喵喵依然躺在床上,不去看讨厌的花心咪。听见花心咪的脚步忽然停止,用眼角的余光偷瞄一眼。

花心咪转身。
“真是说得没有错,两只猫是不能在一起的。”
“哼,对啊。”
“以后猫不见猫。”
“随便。” 喵喵倔强地反应。

花心咪失望地站了一会,终于打开了房门。
听着花心咪与妈妈告别的声音,喵喵烦躁地翻身。
没有心情温习,他爬起来下楼。

“玲珑,这么晚去哪?”
“我去逛一逛!”
毫无目的地专找黑暗偏僻的地方转悠,喵喵又饿又累。
讨厌死了!又不想回家。

在家外转了好几圈,还是没有回去的意思。忽然一抬头,看见另一只在黑夜中晃来晃去的名猫。
心头酸酸,喵喵掉头就走。
花心咪一个箭步扑上去。
“跑什么?”
“不是说猫不见猫吗?” 喵喵反问。
“笨蛋!你不是说自己不是猫吗?你是鬼,鬼才跟猫在一起。” 花心咪无赖地舔舔喵喵。

花心咪说: “你好脏,我帮你洗个澡吧。用…….猫的方法。”
湿淋淋的舌头,就这样将喵喵的身体游历个遍………….

半个小时后……….
“怎么样?舒服吧?”
喵喵半眯着眼睛点头。
“那……” 花心咪说: “作为回报,你这次做攻吧?”
喵喵瞪大眼睛: “很劳累的耶,强度运动。”
“我这样舔你也很累啊。” 花心咪让他看自己快抽筋的舌头。
“我被你舔也很累!” 喵喵坚决不让步。

“你来!”
“不!你来!”
“你主动!”
“不!我喜欢被动!”
“………….”
天啊!
天又快光了。

№0 ☆☆☆风弄 2003-08-11 19:16:32留言☆☆☆  加书签 不再看TA

第——一——
左看右看,没人
№1 ☆☆☆大寒2003-10-04 04:45:38留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

呵呵,墙打出头鸟,做第二也不错的 嘿嘿嘿嘿……
№2 ☆☆☆天马2003-10-06 16:29:42留言☆☆☆ 

两只小受猫,汗………要拿可爱的猫猫恶搞,主人的心理严重不平衡哦=-:-=

基本上舔人和做攻都好累,偶就躺床上随MULONGLING姐姐意好了=^:^=
№3 ☆☆☆花心小猫咪2003-10-09 10:21:22留言☆☆☆ 

~~~~~~~~~~受受对攻~~~~~~~~~ 卡卡~~~
№4 ☆☆☆carf1632003-10-09 19:24:17留言☆☆☆ 

很可爱。我每次看了悲情故事都需要读温馨短篇调剂心情。
№5 ☆☆☆baishu2003-10-09 23:40:43留言☆☆☆ 

哈哈.果然很可爱~^^
№6 ☆☆☆瞳瞳2004-01-05 16:37:29留言☆☆☆ 

偶晕~~~~~~~~~~
这两只猫咪~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆眼浅2004-02-01 16:28:05留言☆☆☆ 

哈---
№8 ☆☆☆jklmn22004-02-04 14:29:58留言☆☆☆ 

让我想起了家里老是打架的两只小猫咪。
№9 ☆☆☆minerve2004-02-04 16:55:12留言☆☆☆ 

偶最喜欢喵喵了!
№10 ☆☆☆A2004-02-08 09:59:48留言☆☆☆ 

不会吧?花心咪是我本家?不怪说我朋友说我像猫
№11 ☆☆☆2004-02-15 16:01:09留言☆☆☆ 

瞄~~~~
№12 ☆☆☆幽幽白水2004-02-17 12:08:42留言☆☆☆ 

米有啦???
猫猫我还米有过瘾~~
不过两个都是小受~~~
大伦真是~~~
№13 ☆☆☆猫咪凯凯2004-07-30 02:20:12留言☆☆☆ 

好可爱的-----
№14 ☆☆☆xixi2004-07-30 09:18:43留言☆☆☆ 

hahaha~~~~

晕~~

(笑岔气的某只……)
№15 ☆☆☆泱泱2004-08-05 15:11:52留言☆☆☆ 

呃~~~~~~
可爱的猫猫……我也想要养猫了……
№16 ☆☆☆狐狸2004-08-05 19:56:58留言☆☆☆ 

这个____难道他们没想到做受很痛么?
№17 ☆☆☆飞飞2004-08-14 15:19:23留言☆☆☆ 

好可爱的两只猫猫
№18 ☆☆☆哈哈镜2004-09-07 08:44:11留言☆☆☆ 

小猫~~~~
№19 ☆☆☆2004-09-07 16:42:46留言☆☆☆ 

口水.....索......流满地了~~~~~
我最爱滴猫猫~~~~
№20 ☆☆☆猫猫2004-10-15 15:41:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主