关闭广告
晋江论坛网友交流区风弄无声
收藏该贴
已收藏
只看楼主
品弄轩系列活动之一
    凤于印象
        《消魂》FF">经过偶们的调查,凤于以其强大的实力成为众望所归的最受欢迎小攻小受双项榜首。但是凤于九天为什么有这么大的魅力呢,是因为那开阔的历史背景,还是来自那可爱而不失机智的凤鸣,又或是你欣赏那霸气而又深情的容恬,甚至只是因为被某一句感人肺腑的爱语所蛊惑、为一个的配角所动心,那么就请留下你的足迹告诉我们你心目中的凤于九天吧!

№0 ☆☆☆fgf 2003-08-22 12:20:15留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我喜欢里面每一个人物
不象其他的言情小说,
配角都是为了衬托主角而存在,
这里的人物都个性鲜明,
作为敌人的,
也有可敬之处,
作为助手的,
也可亲可爱,
让我们的两位主角生活在一个真实、
生动的空间里,
体会人生的百味。
№1 ☆☆☆懒懒的虫虫2003-08-22 12:59:03留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我极为喜欢的是凤鸣,有点机智,有点耍赖,硬气的同时又能屈能伸,
通篇看下来,幽默的地方我会跟着会心微笑,感动的地方会停下来沉思。
悬念的地方会跟着紧张。
总之,看的时候是完全投入进去了,凤鸣其实只是一般的优秀而已,但正是这样,他在那个时代做的事,我们说不定也能在那做到。所以有时会不小心产生代入感。汗

关于为什么会喜欢凤鸣,上面回答的理由也是刚刚才想到的。
看凤于九天时,根本就没想过为什么为喜欢。

喜欢就是喜欢了,没想过理由的。

或者,喜欢凤鸣是理所当然的一件事,原本也就不需要什么理由了吧。
需要吗?
№2 ☆☆☆悠佳2003-08-22 23:37:09留言☆☆☆ 

天下壮丽江山,吾与你共享。
世间轰烈快事,吾与你分尝。
唯有灾难,让我独自来挡。

至爱此句,一个帝王的至情到爱的表现也就是如此了吧.
所以至爱容恬.

№3 ☆☆☆情人草2003-08-23 01:25:48留言☆☆☆ 

草草这句话真说到人心坎上去了!
№4 ☆☆☆青眉2003-08-23 15:14:47留言☆☆☆ 

喜欢凤于,最爱那磅礴气势,开阔视野,那凌云壮志,水样豪情.
如凤鸣所说,人生在世,如果庸庸碌碌不留美名,不轰轰烈烈创一番事业,有后人又有什么可喜?
№5 ☆☆☆Snako2003-08-23 15:36:29留言☆☆☆ 

天下壮丽江山,吾与你共享。
世间轰烈快事,吾与你分尝。
唯有灾难,让我独自来挡。

这句话很令我感动!还有故事情节总是出乎意料,很精彩
№6 ☆☆☆laura2003-08-24 01:06:39留言☆☆☆ 

这个文,明年春节也许会出版,如果效果好的话,我会考虑写下去,因为开始设计的时候就是超级长的文章。
可另一方面,又怕写坏了,不能说不担心。

大家喜欢这个,我好喜欢啊,谢谢~~~~
№7 ☆☆☆风弄2003-08-24 08:30:29留言☆☆☆ 

这篇作品觉得是弄大很成熟的一篇的
虽然是长篇
可是还是驾驭的很好
没有拖泥带水之感
该收的时候收
该放的时候放

里面的恬恬(心)和凤鸣都很有性格
能强能弱
有了很多的伸张性

情节方面虽然曲折却没有来的突兀不合理之感……

我最感动的是恬恬被若言逼的没有退路的时候说的
“不要伤害我的凤鸣。”

只是……弄大啊!!我等不急了啊~~~~~~~`
我不能一直看见我的鸣鸣躺在地上啊!(泪)
№8 ☆☆☆tekinya2003-08-27 16:06:59留言☆☆☆ 

我想起一句话:易求无价宝,难得有情郎。如果世上真有容恬这样的男子,而他的确又只喜欢同性的话,我……我就……我就去……我也不知道想干啥啦!!!总之,热切期待中!!!弄大,你的版权是卖给哪间出版社的?我打算去偷稿!
№9 ☆☆☆no time2003-08-27 18:48:00留言☆☆☆ 

其实真正喜欢这篇文,恩~~~~是因为它是大坑~(^0^,表打我,我比较喜欢吊坑的说,更喜欢期待新章来时的欣喜~~~~)

佩服容恬,欣赏凤鸣,两人的爱情非常甜蜜,米有虾米乱虐乱SM,乱H的情节(补充,不是H,SM不喜欢,实在是太老套了)。而且我偏爱超越时空的故事,更偏爱文章中的人物~~~~~

凤鸣不是光以美色来俘虏众人,他有来自现代的博学知识,作者弄大又辅助以实例,令人信服。

PS:[题外话]
    感叹,弄大的笔力真是好的米话说~~~~~,最近狂补弄大的文文,除了《相会于加勒比海》,实在不敢看之外,因为对〈束缚〉有恐惧米有看〈害〉之外,其他的几乎都看了~~~~~嘻嘻,除了这篇是我的最爱,对〈昨天〉里与将的刻画,真的是令我寒一个先~~~~~~,小生生的逃离,不是不能理解的~~~~
№10 ☆☆☆妹妹2003-08-27 20:55:59留言☆☆☆ 

套用一句广告词:“我真的喜欢他。”
喜欢就是喜欢。
№11 ☆☆☆羽扬2003-08-27 23:36:39留言☆☆☆ 

就是喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~好希望快点看到结局哦!!!!!!!!
№12 ☆☆☆2003-08-28 18:54:44留言☆☆☆ 

好喜歡弄大的文.因為剧情的發展總是超出我的想像...

讓人有种坐雲霄飛車的感覺...

總覺得凤鸣好似學不乖似的..太容易相信別人..
到頭來總是讓自己吃苦...还要硬說是「宁天下人负我,不让我负天下人」..真希望他能早日學乖.不再讓容恬為他收拾爛攤子..不过如真是这樣的話...他也將不再是凤鸣了..

請問一下弄大..94之後的还会繼續貼上來嗎?...
強烈希望会..因為真得很期待後續的發展...期待中~~~~
№13 ☆☆☆purejade2003-08-29 23:37:20留言☆☆☆ 

“不要伤害我的凤鸣”超级感动啊
№14 ☆☆☆娇气娃娃2003-08-30 22:15:40留言☆☆☆ 

凤于九天是偶最爱的寻秦记同人作品

偶好喜欢

风弄大人啊

偶能不能把凤于九天转载到www.yangss.com论坛中的镜花水月中去呀

希望大人成全 谢谢
№15 ☆☆☆eiji2003-09-02 23:50:26留言☆☆☆ 

我是看到容恬让凤鸣反攻那两场H后喜欢上容恬的,通过这我觉的容恬是非常有魅力的的成熟男子。
№16 ☆☆☆sandy2003-09-03 18:35:21留言☆☆☆ 

我喜欢一遍遍地重复阅读,看前以前忽略掉的情节,感受着两个不同时空的人之间的爱情。确实如弄大所说,怕写坏了。
但我认为以弄大的笔功,会给耽美带来一个精典之作的。
№17 ☆☆☆另类2003-09-10 19:41:40留言☆☆☆ 

我最感动的也是“不要伤害我的凤鸣”,为了这一句,我真正、爱上了容恬。这一句,可教天地动容。容恬的深情,哪怕山无陵、天地合、冬雷震震夏雨雪,犹未与鸣绝。
№18 ☆☆☆xixi2003-09-11 13:29:58留言☆☆☆ 

喜欢!喜欢!喜欢!喜欢!喜欢!喜欢!喜欢!喜欢!喜欢!喜欢!喜欢!喜欢!喜欢!喜欢!喜欢!喜欢!喜欢!喜欢!喜欢!喜欢!喜欢!喜欢!喜欢!喜欢!喜欢!就是喜欢!
不要问我为什么!!!!!!!!!!!!!!!
№19 ☆☆☆田园2003-09-13 10:07:54留言☆☆☆ 

凤鸣在很多时候不似许多言情小说的女主角,很会斤斤计较
不过这只是其中的一个理由
就是喜欢
№20 ☆☆☆cced2003-09-13 23:14:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主