关闭广告
晋江论坛网友交流区风弄无声
收藏该贴
已收藏
只看楼主

这是我人生中最后一次提起笔来写字,这是我的遗书。
我人生中最后一个愿望,就是你能看到这封遗书。第一个、唯一看到这封遗书的人,我希望是你。
我不想去回忆我们如何相识,如何熟悉彼此,然后如何在你身边日渐悲观的我,躲在日光的阴影处品尝嫉妒和绝望。
我应该有宽容和理性的心灵。看,我有优秀的学历,娇好的样貌,灵巧的手,和自信的,所有年轻女人渴望拥有的一切。除了你,我拥有一切。
我对你的爱已经入了骨头,我的目光在人群中随你转动,我的心随你的步伐起伏。你啊你……….
我可以为你痛哭,为你努力,为你一个微笑而在狂风暴雨的泥泞路上夜奔。可惜,为什么你总将我,视之无物。
是的,我应该有宽容和理性的心灵,当我知道爱情无法勉强,当我知道付出未必等于得到。
只是,我见到那个男孩。
他站在街角,无聊地四处张望。
我认识他,他的照片,藏在你的钱包里,被珍而重之地贴在胸口处。他的名字,被你低沈磁性的声音唤出来,蕴在你的微笑和宠溺中,让我只想跪倒在冰冷的地板上,永远的哭泣。
看,他站在街角,无聊地张望。
他有你的爱,却没有溢于言表的幸福。我在睡梦中都要伸出手探在空气中抓住的幸福,他却心安理得地受之无愧。
我不恨他,真的。
同性与异性的爱情,也不再是我难过的原因。
唯一的,我对你仍有感觉,口是心非否认多少次,还是只能对自己低头--------我对你仍有感觉。
躲在办公室的窗后看你搂他在怀里,我将百叶窗的一片叶子捏碎在掌中;你温柔地亲手喂到他嘴中的茶,还剩下半杯留在桌上,我在寂静的时候走进你的办公室,喝了下去,冰冷的感觉,冷得我一颤。
如果这是爱情,
那么我只能苦笑,
我只能选择结束。
原谅我,我只能选择结束。
但我,对你仍有感觉。
所以,我将你的宝贝骗到这里。他的纯真无知,是否也是你所爱的一项特质?
我知道,你爱他,如我爱你。
我愿意为你而死,你可愿意为他而亡? 我知道,你爱他,所以--------我没有伤害他。
你最爱吻的唇,你最喜欢抚摸的脸,你最常用手指轻点的直挺鼻子,我都没有破坏。
我只在他洁白得象没有血液流动的手臂上,留下一个微小的针孔。
很小很小的针孔,不会破坏你所深爱的人的任何美感,我保证。
看,他已经静静躺在我的身边,他的呼吸已经停止。
这么美丽、这么纯洁,连我也差点认为他值得你所爱。
我的手臂上也会有一个针孔,我将与你的深爱在同一个地方失去呼吸。
如果你要发泄,尽管把我分尸吧。
另外,我在桌上为你留了另一支针。
来吧,我等你,
他---------也许也在等你。
还有,最重要的一点。
我爱你。
至于恨,让我们来世再谈。
№0 ☆☆☆风弄 2003-08-11 19:23:53留言☆☆☆  加书签 不再看TA

好阴呀~~~~~~
(爱你爱到‘杀‘死你)
№1 ☆☆☆笑笑2003-08-23 21:35:43留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

好疯狂的人~
我喜欢疯狂的人
№2 ☆☆☆猪头三世2003-11-05 15:28:24留言☆☆☆ 

三个人一起死去,连下一世都不能摆脱,真是个可怕的女人啊!
№3 ☆☆☆dangswing2003-11-05 23:47:45留言☆☆☆ 

看到这样的题目吓了偶一跳,进来一看......真是一个可怜的女人,爱情真是一把双面刀呀!
№4 ☆☆☆yan1292003-11-06 09:15:19留言☆☆☆ 

伤心伤到心死的女人~~~一个字:可怜~
№5 ☆☆☆司徒云彦2003-11-06 20:57:56留言☆☆☆ 

可怜,不过至于吗?
№6 ☆☆☆爆竹2003-11-07 11:54:46留言☆☆☆ 

倒抽冷气一口.
№7 ☆☆☆herbage2003-11-14 17:16:57留言☆☆☆ 

奥~~~~~
喜欢
№8 ☆☆☆EX恐龙物语2003-12-12 23:16:23留言☆☆☆ 

分尸?   还是觉得不解恨......
№9 ☆☆☆ocboy2003-12-18 18:11:59留言☆☆☆ 

天,这女人呢我看是疯了,她不是为爱杀人,如果她真爱那个人她会下不去手,会选择放手,尽管那样她会比这样更痛苦。她能下得去手,说明她不是爱,是恨,没有理智的恨疯了,不顾一切了。当然这也是解脱的一种方式。可以理解!只是这样的故事不要经常发生就好!
№10 ☆☆☆忙里偷闲2003-12-29 09:36:30留言☆☆☆ 

爱上不该爱的人真的是很痛苦…
№11 ☆☆☆yu2004-01-03 16:29:32留言☆☆☆ 

好恐怕的女人。。。。。。。。。。
№12 ☆☆☆阿可梅尔2004-01-15 15:04:44留言☆☆☆ 

错了,是恐怖。。。。
№13 ☆☆☆阿可梅尔2004-01-15 15:05:20留言☆☆☆ 

好文笔!!
№14 ☆☆☆qqq2004-01-16 16:26:58留言☆☆☆ 

好变态的呀呀呀呀呀呀呀…………………………
№15 ☆☆☆米那娅2004-01-17 20:24:29留言☆☆☆ 

女人的嫉妒心理很恐怖的。
这个女人活下去也是失败的。
只怪她太偏激。。唉。。
№17 ☆☆☆TOMO2004-02-06 01:20:21留言☆☆☆ 

可怕!
№18 ☆☆☆A2004-02-08 09:53:53留言☆☆☆ 

如过是我,我会笑着说再见,祝福他们~!!
№19 ☆☆☆lee_ci2004-03-24 16:03:47留言☆☆☆ 

好恐怖啊!如果是我的话,我会举双手赞成
№20 ☆☆☆回眸风情2004-03-25 19:18:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主