关闭广告
晋江论坛网友交流区风弄无声
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆优游 2004-04-01 20:01:03留言☆☆☆  加书签 不再看TA

哈哈
难道我是第一么??
好高兴哦
好大的一份节日礼物
弄弄大人真是天使~~~~~

尽管我已经看过结局了
好艰难的过程呢~~~~~
为所有对此文望眼欲穿的人高兴~~~~~
№5 ☆☆☆似水2004-04-01 20:39:29留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

第二第二
好开心
终于看到结尾了
望眼欲穿终于盼到的结局啊
先踩一脚再回去看
№6 ☆☆☆曦月2004-04-01 20:46:27留言☆☆☆ 

终于看到结局了,感动中

☆☆☆window于2004-04-01 18:38:51留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

支援晋江,请在需要的时候从这里购买电子书 光顾〖我要易购〗  

真真好开心,终于可以看完全局了,还是第一,太乐了,辛苦搬文的各位大人啦^0^谢谢哦

☆☆☆MIDORI于2004-04-01 18:43:22留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

结局!!!!!!!!!!

终于有了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5555555555555555555555555~~~~~~~感动中~~~

☆☆☆唯于2004-04-01 18:47:55留言☆☆☆  

我不知道说什么好了
天使弄啊~~~~~

☆☆☆fanta于2004-04-01 18:56:27留言☆☆☆  

我不知道说什么好了
天使弄啊~~~~~

☆☆☆fanta于2004-04-01 18:57:10留言☆☆☆  

啊,终于看到了,真不错,是喜剧结局。据说还有第三部,是真的吗?

☆☆☆血之缘于2004-04-01 19:02:02留言☆☆☆  

HI

☆☆☆...于2004-04-01 19:08:42留言☆☆☆  

不知道是不是隔了太久了
已经没有当时的那种激动
觉得结尾一般般

☆☆☆小猪于2004-04-01 19:10:26留言☆☆☆  

万岁~~

☆☆☆雅雅于2004-04-01 19:20:11留言☆☆☆  

终于贴结局了..............

等了好久好久好久好久阿~~~~~
不过看到他们的甜蜜生活那就算了把~也算值得了~~

☆☆☆玄柳于2004-04-01 19:24:53留言☆☆☆  

终于终于看到结局了,受不了了,我哭,5555555555
手绢在那呢?

☆☆☆宇于2004-04-01 19:26:32留言☆☆☆  

长久的期盼终于到头了!

☆☆☆蓝天于2004-04-01 19:41:32留言☆☆☆  

没想到这辈子还可以等到~~~~~~~

☆☆☆azuka于2004-04-01 19:43:20留言☆☆☆  

happy fools’ day!!

☆☆☆歌尽桃花于2004-04-01 20:03:02留言☆☆☆  

公德圆满!!!阿迷陀佛!

☆☆☆keke于2004-04-01 20:03:47留言☆☆☆  

123456789abcde

☆☆☆呜呜于2004-04-01 20:25:33留言☆☆☆  

解释一下,因为今天晚上开会,所以很匆忙的接着丁丁大的贴了下去,结果发现丁大其实是21-60,而不是21-40,所以我接的不对,并且,因为一贴超过3万字也没有贴全。急着去开会没有及时改,等回来的时候看到优游已经贴的很好了,我来不及做好的头贴连接也有做好。所以,汗……我的半成品如果斑斑要整理掉,请不用留情。——汗颜的呜呜

☆☆☆呜呜于2004-04-01 20:31:20留言☆☆☆  

不知说什么好了
太棒了太棒了太棒了~~!·!!!!!

☆☆☆potatoson于2004-04-01 20:32:15留言☆☆☆  

Good!Good!!!
非常感谢!
有没有续集啊?

☆☆☆robbie于2004-04-01 21:00:21留言☆☆☆
№7 ☆☆☆HOPPER2004-04-01 21:08:23留言☆☆☆ 

终于等到结局了!万岁!!!
№8 ☆☆☆动歌2004-04-01 21:20:24留言☆☆☆ 

大人,当中好象有漏了一段
№9 ☆☆☆bbmao2004-04-01 21:23:00留言☆☆☆ 

我要续集的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆墨墨2004-04-01 21:27:36留言☆☆☆ 

感动~~~终于有结果了……
T-T

№11 ☆☆☆^^2004-04-01 22:17:18留言☆☆☆ 

....~~~呼。。。。。。终于看到结局了。。。期待第三部~!!
№12 ☆☆☆sevendays2004-04-02 02:25:07留言☆☆☆ 

兴奋~~~~~~~~~~~ 终于等到了。8过优游大人,中间好像漏了一段,就是鸣王给那匹马“弃尸”草丛后,听到容恬接近,然后就突然跳到了容恬接回了鸣王回西雷,可不可以请大人补漏啊?THX~~ ^^
№13 ☆☆☆carf1632004-04-02 08:01:30留言☆☆☆ 

是啊,中间漏了一段
№14 ☆☆☆健忘症患者2004-04-02 13:19:37留言☆☆☆ 

实在太好了!终于看到结局了!!!
№15 ☆☆☆bow19892004-04-02 14:46:57留言☆☆☆ 

惊喜,终于等到结尾,呵呵!
№16 ☆☆☆2004-04-02 15:06:39留言☆☆☆ 

不知道是不是隔了太久了
已经没有当时的那种激动
觉得结尾一般般

☆☆☆小猪于2004-04-01 19:10:26留言☆☆☆  

是啊,隔太久了,都没有当初的激情了~~
№17 ☆☆☆轩轩2004-04-02 15:20:19留言☆☆☆ 

确实在开头少了一段,在月夜下可以看到
№18 ☆☆☆芝麻2004-04-02 15:31:06留言☆☆☆ 

太高兴了!终于给我等到了啊
№19 ☆☆☆容易2004-04-02 18:13:44留言☆☆☆ 

好好好,等到了-----
№20 ☆☆☆豆腐干2004-04-02 18:21:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主