关闭广告
晋江论坛网友交流区风弄无声
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这个世间充满诱惑,凶猛的隼和残狠的狼,总能战胜和平的鸽与温驯的羊。
(推风弄的文总是很心虚的,一,根本不需要推荐嘛,二,这不是害人嘛)
一击即中秉承风弄一贯的风格,既有精巧的情节设计又有出色的强强对抗,有煽动人心的感官刺激,有调动读者情绪的紧张构设!作者能巧妙的把赏心悦目的微妙气氛在瞬间转变成心理的战栗,能在最不及防的时候,把故事导向意料之外,却又逻辑之中,不得不说风弄的文笔已经相当的娴熟,她对于读者心理临界的把握已榛于完美!
如果用音乐来评价一击即中,那就是一曲激情澎湃的交响乐。音乐以缓慢的旋律推开肖林和乔治会面的大门,华盛顿郊外的独立别墅里,黑市拳击手的统治者---乔治审视着又一个即将为他效命的拳手,肖林,一个有着炯炯有神如宝石般的眼睛和挺直的鼻梁的肖林,就象丛林中慵懒的花豹,散发着一种震动人心的野性之美!肖林,为了还清哥哥欠下的债,他与乔治达成协议,帮他赢得25场由他安排的比赛,从此一个黑市拳王的历程从这里开始
泰国,残酷的训练营,肖林以一抵十的围攻,音乐渐渐的激越,他不断在房内穿梭移动,他的出拳,速度,力量、拳的角度和大小,一下命中对手腹部的重击,音乐嘎然,乔治着迷的目光随着他移动,他刻意的挑衅,挑逗,音乐变得轻快婉转,由接吻到亲自的训练,肖林象走在钢丝上小心翼翼在权势和自我中维持着平衡。我们渐渐的感觉两扇心灵之门在慢慢的开启,突然音乐一下激越得失谐,肖林输了他的第一场比赛,他打倒看守他的人逃得无踪,激烈的冲突展开,残虐开始,诡异杂乱的曲调,让人战栗,我们的神经随着乔治一张一弛,时间的延续空间的封闭,暧昧不清的语言“:桑亚,假如你能赢得下一场比赛,肖林就是奖品。不但可以陪你练习,也可以陪你做任何事”我们的心都提得象一根即将绷断的弦,相信那时只有风弄置身事外,游刃有余的驾御着这一切
肖林保持悠长的气息,灵活地闪动着,他象一条围绕猎物准备随时扑上给予致命一咬的灵狐。
挥拳,移步,再挥拳。
当把乔治逼到墙角处时,肖林更加冷静,他仿佛会发亮的眼睛盯着乔治。快拳左右连续攻击,拳头着肉的声音居然悦耳如斯。
腹部中拳,腰侧中拳,眼角中拳,最后一记狠狠的直勾拳让乔治重重倒地。
乔治躺在地上,淌着血的嘴角咧开。
“我输了。”他笑着说
“我是你的奖品。”乔治勾起美好的唇:“你是我的王。”
“你是我的王”随着乔治的宣言所有的游戏再次归为原位,心与心之间在这一刻,毫不保留的敞开,热烈而缠绵!
拳王之路依然在前方,训练更加残酷,此时文章的节奏带着一股令人眩晕的气息和霸道的压抑,
肖林咬着牙,力度之大,几乎要把牙给咬碎了。汗水模糊了他的眼睛,浓密的睫毛上也承接了积淌的汗水
要举起这最后一下几乎是不可能的,他清楚自己已经力竭了,几乎没有移动一毫米的能力。可潜意识不允许他放松全身的肌肉,他保持着痛苦的姿势,缓慢地提气,血管中的鲜血似乎被压迫得要冲破脆弱的管壁而在体内四处流窜。
看文吧,让我们和主人公一起感受这激越而昏天黑地的眩晕!
风弄的文笔真的很很不错吧,简直就是流动的光影序列,令人目眩神移!

(其实偏执狂的得主应该是费廷,控制里的主角,想想他的标语,我会用各种手段得到你的爱,除了乞求。”一个为了得到对方的爱,不惜设计将对方由贵族沦为侍从,这种将对方的身份与自己彻底拉齐,然后再慢慢的控制他,俘虏他的疯狂。。。。打住,此文是坑,请不要再罗嗦下去了!)

面队风弄我只有一句话-----------我曾以为所有的坑都会有尽头!

和风弄MSN对谈之琼瑶版

深坑渊地,余恨偏长,况味无人透,总是心凉!

MSN的图片上,小猫拿着枪瞄准的眼睛里,黑黑的,深深的,水水的,雾雾的,荧荧的,梦梦的,那眼睛里面有着哀怨,忧伤,有着让人心痛的各种各样的东西
HOOT心一痛“天使你的猫怎么了,你不知道,它这样看着我,我的心是多么的发毛,多么的不敢催文”
天使紧紧的咬着自己的嘴唇“我想你最好还是不要催的好”
“不,你答应过要把完结的幸福给我的” HOOT悲痛的诉说着
“可是猫的枪口在瞄准你” 她珍珠一样的泪滴从梦一样长一样黑的睫毛上滚落下来。
“我不介意”HOOT怜惜的打出绿色的字
“我的文填得很少”她的泪水更多了
“只要有就好,我不介意”HOOT更快的速度打出去
“真的只有一点”她哭得如梨花带雨
“我真的不介意”HOOT的语气怜惜得如珠如宝
“我的速度奇慢”她似乎要崩溃了
“我说过,我不介意”HOOT忘情的喊道
“那你等着,下个月。。。。”
“我倒,那我还和你废话什么啊”HOOT¥%——*

遇上这类偏执狂主打的书,就如同遇见横冲的高空气流,我们读者只能和坐在飞机上的乘客一样,听天由命吧!
№0 ☆☆☆HOOT 2005-07-04 00:16:47留言☆☆☆  加书签 不再看TA

看名字就大约猜到应该是很好的文,最近风弄的作品很多名字就起的不错,水平真是越来越高了
不过听说是坑内
偶已经掉了很多风弄的坑了,像蝙蝠啊,凤于啊,不能动啊,不想再掉了,偶想等她完结了再看,不然受罪的可是自己
此坑绵绵无绝期,木然回首,只恐白了少年头
№1 ☆☆☆别问我是谁2005-07-04 00:29:08留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

狐狸从来很狡猾,楼主多写几篇,也许会有希望
№2 ☆☆☆狐狸2005-07-04 02:03:56留言☆☆☆ 

不跳不跳
我最近跳坑太多了.风弄大人再不填凤于会死人的
№3 ☆☆☆h2f2005-07-04 08:25:54留言☆☆☆ 

一击即中和控制,是当时弄天使众多坑文之中,除了凤于最最令我期待的两个坑,早在弄天使一开始挖坑我已跳了下去,但和流星花园一样,发展到中期便停了很久~~~>"<

我一直等呀等,好不容易弄天使又再来撒土,不管怎样也不管等多久,总之没有弃坑不理,已经万幸~~^^
№4 ☆☆☆JoJo2005-07-04 17:35:32留言☆☆☆ 

不跳,坚决不跳,可我这该死的手,我怎么就点开了呢,坑人啊
№5 ☆☆☆09882005-07-04 19:10:07留言☆☆☆ 

支持,HOOT,用好评来催文!弄弄撒土呀!
№6 ☆☆☆蝴蝶2005-07-04 20:13:56留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈,笑S人了,

“我真的不介意”HOOT的语气怜惜得如珠如宝
“我的速度奇慢”她似乎要崩溃了
“我说过,我不介意”HOOT忘情的喊道
“那你等着,下个月。。。。”
“我倒,那我还和你废话什么啊”HOOT¥%——*

哈哈,害我肚子痛啦

№7 ☆☆☆jie2005-07-04 20:18:26留言☆☆☆ 

爬走爬走…………大家等下个月……
№8 ☆☆☆风弄2005-07-04 21:04:55留言☆☆☆ 

不会吧!不要啊,人间惨剧
№9 ☆☆☆2005-07-04 21:51:19留言☆☆☆ 

UP
№10 ☆☆☆扶梯上2005-07-05 21:24:56留言☆☆☆ 

可惜这么好的推荐依旧是无法让弄天使动心,一篇无法让作者动心的推荐,写得再好也是枉然,徒劳.犹如一把无法带出去的烟灰缸,再漂亮有什么用,还不如一个打火机!嘿嘿
№11 ☆☆☆KELQ2005-07-09 00:23:22留言☆☆☆ 

居然还是无法让弄天使动心,我可是一直在等弄大填这个《一击即中》的,嗯,当然还有《凤于九天》了,但是,觉得一击即中更加惊心动魄呢。所以,多少次,我想忘记自己跳过这坑,悄悄离去,可是总是被地心引力拽了回去。虽然等了这么久,但是,没办法,还是只好等了。弄天使,回来啊
№12 ☆☆☆mejane2005-07-09 02:19:05留言☆☆☆ 

可惜
№13 ☆☆☆ke4l2005-07-09 23:15:39留言☆☆☆ 

可惜这么好的推荐依旧是无法让弄天使动心,一篇无法让作者动心的推荐,写得再好也是枉然,徒劳.犹如一把无法带出去的烟灰缸,再漂亮有什么用,还不如一个打火机!嘿嘿  

☆☆☆KELQ于2005-07-09 00:23:22留言☆☆☆ 
这个强,不知道HOOT看见没,可不要一口鲜血喷出去啊!哈哈哈哈
№14 ☆☆☆哈哈2005-07-11 21:12:21留言☆☆☆ 

☆☆☆KELQ于2005-07-09 00:23:22留言☆☆☆ 
这个强,不知道HOOT看见没,可不要一口鲜血喷出去啊!哈哈哈哈
№15 ☆☆☆哈哈2005-07-11 21:12:52留言☆☆☆ 

偶跳~~~~
反正那么多大坑,偶都已经跌习惯了
不痛不痛~~~~(自我催眠ing......)
№16 ☆☆☆cinderella2005-07-13 12:01:53留言☆☆☆ 

那狐狸不知在想什么,挖了那么坑,我跳着跳着就跳不出来了。

要向国家相关部门投诉,不带在高速公路上挖坑不填的!
№17 ☆☆☆左左2005-07-13 19:34:04留言☆☆☆ 

哈哈,人家都会跳的,不后悔
№18 ☆☆☆小咪菇2005-07-14 08:10:20留言☆☆☆ 

不写文,一板砖!更新了天使
№19 ☆☆☆8862005-07-15 12:23:32留言☆☆☆ 

更新更新更新
觉得这是风弄近期来写得最好的作品,很是喜欢
№20 ☆☆☆1332005-07-22 21:22:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主