关闭广告
晋江论坛网友交流区风弄无声
收藏该贴
已收藏
只看楼主

授权见超赞推荐——风弄《与爱无关》by YUKI

标  题:超赞推荐——风弄《被享用的男人》()
作  者:YUKI <--- 点击此处可查看该作者的所有作品
 刊登者:YUKI[水晶人鱼]
文章类别:推荐
文章等级:普通级
发表时间:2003-05-08 18:57:07

一句话:既然说爱我,为什么不信任我?既然说保护我,为什么还要亲口逼我跳下悬崖的深渊?

内容:
男孩——众享,7岁起就被各种各样的男人享用。

男人——欧阳坷,众人眼中冷酷的□□老大。

在凡间乐园的洗手间里,男人第一次遇到了眼前妖惑的男孩,也第一次知道了偷听别人□□的滋味。但是男孩颤抖又好听的声线深深吸引了他。男人发现他开始爱上这个男孩。男孩开始享受眼前来之不易的幸福,但他不相信已经这样堕落和残破不堪的自己怎么还会有资格拥有幸福呢?所以男孩不相信男人给的幸福......虽然彼此爱着对方,却彼此伤害着。

直到某一天,男人把野菊送到男孩的手上,说野菊像你,平凡,自然,不造作,男孩感动了,小心翼翼的把野菊拈在手里,好象那是他全部的生命。一切美丽和幸福都是那么的短暂,男孩在男人眼中看见了深深的怨恨,深深的不信任,男孩多想和男人说:当他们把枪口对准我唯一的朋友时,我没有背叛你,当他们凌辱我时我还是没有背叛你,看着朋友的身体倒在血泊之中,我甚至有点欣慰,因为我终于知道自己是爱你的。

我自始至终都没有背叛你呀。没想到换来的却是这样的结果。男人对男孩说:我不会伤害你——你自己跳下去吧。男孩那没有背叛的心已经碎了,他没有什么可以留给男人的,唯一剩下的只有这最后的一滴眼泪......

风继续吹~所有解释的权利,我放弃。
我心甘情愿,被你误解。
这样的爱情太苦,太苦。这样的坚持我已经不能再继续。
请原谅我不够坚强,请原谅我让你失望。
你唯一的过错就是你爱上了一个不值得去爱的人......
不可否认我在恨你,我要用最惨痛的方式让你失去我。
我要你每个夜晚,心碎成片片的哭泣。
我要你用一生的时间来怀念我,我要你的记忆中全是我。
不能永远爱着我,就请永远记得我。

其实在很久以前我就明白,这样的幸福并非我所拥有。只是为什么,你说爱我却不信任我?
-----------------------------------------------------
感人的故事不少,但像这样的故事却很少见。

觉得风弄大人对男孩心理的描写简直就是身临其境,男孩的爱,男孩的哭,男孩的苦,男孩的心理矛盾,无不吸引着我。

再说说那个爱着男孩的男人吧,这样的男人是少见的宝,这么优秀却爱上了一个风尘中的男孩,男孩委屈,其实男人也很委屈。

这样的感情真的让每个人都为之哭泣......

说这么多都是惘然,大家还是去看看吧 ;)

№0 ☆☆☆HOPPER 2003-08-24 22:28:29留言☆☆☆  加书签 不再看TA

众享的命实在是太苦,看得偶心里好压抑的
№1 ☆☆☆夜焰2003-11-10 22:07:07留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

nod,记得我看众享的时候是刚开始看耽美文没多久,之前虽然在看,其实也没怎么太拿耽美界当回事的(汗……),觉得所谓BL文大多不过了了,少有佳作(那个时候见识太少了……)结果后来就看到了这个文,看着看着,5555555,第一次看耽美文看得哭啊……
在半夜嗷嗷的哭了半天
从此踏如风弄的大门不能返了~~~~~
结果结果到今天,一直也没好好再看一遍这个文章
觉得有旧伤吧…fufu,不敢轻触的说
后来看地域之虐的时候,不记得具体是看到哪儿了,好像是几个人拿着什么什么进来……那个时候已经陪着小东方肝颤半天了,赶紧关掉窗口……从此再不敢碰地狱。听说现在改名继续写了?哪天再拿出来看看吧~比较今天的我,哈哈哈,叉腰笑笑,已经比当初神经粗不少
风大的想象力和文笔啊~~~~五体投地ing
№2 ☆☆☆assan2003-11-11 19:35:41留言☆☆☆ 

看了介绍后!

哎呀, 又要开始虐心了,哈哈

明白要让人折腾的异常的就是爱情!

:)  凤弄大人的文章都挺深的!
№3 ☆☆☆留依白石2004-04-06 21:27:20留言☆☆☆ 

看完后——————无语
№4 ☆☆☆玻璃2004-07-26 13:40:36留言☆☆☆ 

替男孩感到悲哀!凄凉!与无奈!!
№5 ☆☆☆暗之末裔2004-07-27 13:43:22留言☆☆☆ 

是啊,《被享用的男人》真的很不错,我看了不止一遍呢
尤其“所有解释的权利,我放弃”那段内心独白,真是最精彩的部分,简直可以用来填歌词了,如能谱上曲,一定很好听
№6 ☆☆☆流星花园2004-07-27 23:02:06留言☆☆☆ 

看了后只有哭。除了眼泪还是眼泪。或许以后还会提起勇气再看一遍吧。
№7 ☆☆☆水鹭2004-07-29 21:26:31留言☆☆☆ 

有看啊!但是太...总之偶认为很悲啦!不是很喜欢这个类型...
№8 ☆☆☆泰利尔2004-07-29 21:28:49留言☆☆☆ 

结局找不到!!!
№9 ☆☆☆寞悯2004-07-30 10:33:17留言☆☆☆ 

谁能帮我找到结局????或者告诉俺结局也行啊!!
№10 ☆☆☆寞悯2004-07-30 10:34:32留言☆☆☆ 

楼上的寞悯啊,这本书广州时雨堂网络书店有卖哦。不过我八月初汇的款,到现在还没收到书,心急如焚哪!希望你运气好,不用象偶这样苦等 T_T....
№11 ☆☆☆童话2004-08-30 17:23:59留言☆☆☆ 

结局啊!
众享瘸了一条腿,但欧阳找到他了,后来生活在一起了啊,是好结局哦!
№12 ☆☆☆紫雨风暴2004-09-01 15:59:24留言☆☆☆ 

我差点没哭死...
№13 ☆☆☆fish2004-09-18 22:57:55留言☆☆☆ 

其实我反而希望是悲剧,更震撼,众享怎么能那么容易原谅珂呢
№14 ☆☆☆妖妖2004-09-23 22:41:00留言☆☆☆ 

众享怎么能那么容易原谅珂呢
№15 ☆☆☆此间的风景2004-09-24 21:24:41留言☆☆☆ 

谁让他说
我不相信幸福,我只相信你
呢?
№16 ☆☆☆予予2004-10-05 17:14:42留言☆☆☆ 

风继续吹~所有解释的权利,我放弃。
我心甘情愿,被你误解。
这样的爱情太苦,太苦。这样的坚持我已经不能再继续。
请原谅我不够坚强,请原谅我让你失望。
你唯一的过错就是你爱上了一个不值得去爱的人......
不可否认我在恨你,我要用最惨痛的方式让你失去我。
我要你每个夜晚,心碎成片片的哭泣。
我要你用一生的时间来怀念我,我要你的记忆中全是我。
不能永远爱着我,就请永远记得我。

哪个有本事的大人填一下曲挖!~~支持!
№17 ☆☆☆晴云2004-11-26 14:37:23留言☆☆☆ 

看过这本书,
太虐心了
众享的那一句:我不相信幸福,我相信你.
每次看就想哭
№18 ☆☆☆茕茕2004-11-27 15:29:23留言☆☆☆ 

偶家也很喜欢这本书的说~~~也看了不只一遍~~~~好看好看!
№19 ☆☆☆夜上浓妆2004-11-29 06:34:35留言☆☆☆ 

汗,看到自己1年前的留言了,寒……
№20 ☆☆☆assan2004-11-29 15:15:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主