关闭广告
晋江论坛网友交流区风弄无声
收藏该贴
已收藏
只看楼主

好的,大人喜欢就拿去吧

>
> YUKI:
>    你好!想转载你的 超赞推荐——风弄《被享用的男人》和《与爱无关》到弄大的晋江个人专栏去,网址如下:http://bbs.jjwxc.net/index.php?board=126&msg=风弄无声&page=1
>  
> 请指示!谢谢!偶是那里的斑斑啦!
>  
> hopper

标  题:超赞推荐——风弄《与爱无关》()
作  者:YUKI <--- 点击此处可查看该作者的所有作品
 刊登者:YUKI[水晶人鱼]
文章类别:推荐
文章等级:普通级
发表时间:2003-04-13 12:51:39

作者:风弄

一句话:
我看着他从天堂上掉下来,但是不够,我还要继续看,看更多的人从上面摔下来......

内容:我从来就不认为自己是一个小人物,我爱演戏,藏在平日懦弱的伪装下,我却比任何人都要顽劣。圣诞前夕我在一家大酒店成功的气跑了自己的女朋友,食不知味的吃着盘中作为雕花的胡萝卜,想着等下如何用口袋里唯一的一张50元钞票结帐。陌生的他过来了,一看就知道是有钱人,坐在我的对面,他对我说:一般这样吃东西的人,通常都没有钱付帐。他替我付了那一百三十七元,我也理所应当的走进了他的车。那一刻我产生了出来卖的念头。我们彼此暧昧,但却又有很清晰的界限。我知道钱和权利代表一切,他把他的暗黑魔法给了我,让我为所欲为,我知道他就是那个让我登上天堂的人。

他宠我,我也没有让他失望,我让他看见了真正的我又多恶劣。他看着我的嚣张,他说他喜欢,我问如果你不喜欢了呢?他说等不喜欢的时候你就知道了,我问魔法总有时限,我的十二点什么时候到?他说你以为你是灰姑娘?灰姑娘有王子。我笑着答我又许阳文。我终于把自己交了出去,这样能让我安心,毕竟凡事总要付出代价的,但是我千算万算没有算到我不止交出了自己的身体,还有自己的心。他还是一如既往的宠我,无论我做什么他都说喜欢。

直到有一天魔法的时限到了,他对我说:我看着他从天堂上掉下来,但是不够,我还要继续看,看有更多人从上面摔下来。我现在知道结果了,原来他的不喜欢来的这么快,因为我刚刚...从天堂跌下来,不过还好我并没有摔碎。我又变成了以前的我,一个小人物。在相同的际遇下,我又结识了另一个人张澎,那个人是他的对手,他借了我一夜房间让我哭个痛快。自那之后,许阳文又恢复以前那个宠我的他,但是我不想再一次踏上他为我准备好的梯子,我跳下了珠江,他也跳了,我们并没有死,因为是我把不会游泳的他带上岸,我感动了。魔法的效果继续生效,但是这一次魔法的时限比上次还要短,我知道这一次我摔碎了,从那么高的天堂摔下来,怎么能不碎呢?

他又再一次的追求我,这一次,我没有在踏上梯子。他出车祸了,临死前对我说我爱你。张澎再一次借给我房间,我知道自己爱他,忘不了他,但是为什么他爱我,还要这样伤害我呢?我明白了,原来他并不爱我,死前三个字,断了我一生幸福。我知道,自己又踏上了他给的梯子了......不过那个梯子并不是通往天堂。

-----------------------------------------------------------
看了风弄大人的文文忍不住要推荐,实在是写的太好了,语言很精炼,而且对人物心理的刻画既细腻又到位。这篇问实在是很好,又让我想起前段时间刚刚接触嫣子危大人文章时的惊叹了,一下子惊为天人。

这篇文看完后,我觉得许阳文这个人物写的超好,他好象生活在矛盾之中,但是我情愿相信他是爱主人公的,可是他又不想承认,只好去伤害他。呵呵,希望各位大人看完后一起讨论哦,要是风弄大人能写个番外篇就好了。本人实在不太喜欢悲剧哦,55555

№0 ☆☆☆HOPPER 2003-08-24 12:30:41留言☆☆☆  加书签 不再看TA

喔喔喔~~~~~弄弄以前曾经告诉过我,徐阳文是爱穗扬的,遗憾的是爱的方式不同,造成了两人半世的伤心,穗扬一生的无依,但幸福,总会降临的~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆小莹子2003-08-24 20:50:07留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我一直看到最后一个字,才接受徐阳文的死亡,我还以为是张澎骗穗扬的。。。。
№2 ☆☆☆夜焰2003-11-12 21:25:16留言☆☆☆ 

这篇很短,很痛
不记得是哪个大人说的了,原因不是两人爱的不深,只是爱得不纯粹

我觉得,就是这样
№3 ☆☆☆Saral2005-07-02 19:09:14留言☆☆☆ 

弄大的文就是这样
长篇的纤细绵长 好像高山流水一般
短篇的简短犀利 总能出奇制胜
不知道是我的脑子太慢了 还是弄大进步的太神速了
结局总是出乎我的意料
也许正是这样我才这么喜欢看弄大的文
喜欢被结局所震撼的感觉
№4 ☆☆☆放不开2005-07-08 23:33:08留言☆☆☆ 

至今看了8遍~哭了两遍
第一次看的时候真是克制不住啊~泪
第二次是从异域上看的~再泪~(总觉得字上面和第一次坛上看的有出入)
现在是茫然的时候就会拿出异域翻到这篇来看~

狂顶          当时明月在,曾照彩云归 啊
№5 ☆☆☆shame2005-07-15 14:49:35留言☆☆☆ 

。。。。。无言!!!。。。。。。好东西呢
№6 ☆☆☆板命2005-07-25 18:27:30留言☆☆☆ 

第一次看的时候是看书。。。。。哭得死去活来
每次看风弄大的书都知道会郁闷。。。然后还是白痴的啥啥去追=。=
№7 ☆☆☆婧婧说爱你2005-07-27 14:52:55留言☆☆☆ 

他们是相爱的!!!!!
我坚信
№8 ☆☆☆鹿丹亟2005-08-02 07:26:11留言☆☆☆ 

看完这个不得不佩服风弄大人的构思文笔!!!
记得看过一篇评论,说虽然题目是与爱无关,但文章中到处充满着爱!!
№9 ☆☆☆青草2005-08-03 17:49:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主