关闭广告
晋江论坛网友交流区飞花小筑
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这个是没有排版之前的原图。
因为是前一天晚上编辑才找到我,第二天就要交图,所以赶工之下图的质量比较粗糙~请见谅的说

另外以下这幅原本该是为无色画的,但不知道为什么最终采用的是上面那幅……汗

桌布
因为以上封面调换的原因……所以桌布上的字也是错误的了……汗

===============

№0 ☆☆☆狼王静一 2006-05-25 16:58:24留言☆☆☆  加书签 不再看TA

很PP,可是飞花的文都有些佛教宗义的味道,以后如果还有机会可以选择更简洁禅意一些^^

我会尽量让飞花看到这些图的,汗
№1 ☆☆☆lalune2006-05-29 11:19:19留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

因为是前一天晚上编辑才找到我,第二天就要交图……所以根本没去看文的说,不大了解文的内容和氛围……汗,所以真的很抱歉||||
可以不必刻意让她看到的,我只是看到她的专栏所以来帖一下,呵呵~~
№2 ☆☆☆狼王静一2006-05-30 15:52:34留言☆☆☆ 

一天就能画成了,好厉害!

飞花已经看到书了,谢谢大人贴过来给我们看~

……如果大人有空的话,可以去看看公子无忌和分合镜……

如果继续有空的话,我想看轻袍缓带的白衣公子从高大华丽的宫殿如风经过的画面……还有那个神采飞扬的青年杨广……

№3 ☆☆☆ lalune2006-05-31 12:02:03留言☆☆☆ 

= =|||||||||||||||||||直接晕过去。。。。。T   T
偶会被累死的…………
等6月放假之后我会看的,然后试着画一些……
想问问,飞花有没有其他的窝?
№4 ☆☆☆狼王静一2006-05-31 20:09:35留言☆☆☆ 

你还是学生?这个就更厉害了……有空一定要画哦,这个帐算是赖上了,呵呵

这里有飞花的新窝:

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=125&id=132&msg=飞花小筑
№5 ☆☆☆ lalune2006-06-02 11:04:50留言☆☆☆ 

谢谢鼓励挖~
可是……那边没有文||||- -
假期有空我一定会去看着画的~~
№6 ☆☆☆狼王静一2006-06-02 13:09:19留言☆☆☆ 

倒了,文不都在这里吗……

她的文这里都有啊

假期快到了,期待中
№7 ☆☆☆lalune2006-06-05 09:39:06留言☆☆☆ 

终于找到飞花的家了。
№8 ☆☆☆扬扬2007-06-07 17:59:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主