关闭广告
晋江论坛网友交流区洞仙歌
收藏该贴
已收藏
只看楼主
姐姐好:

读了你写的文,感觉很奇怪,老是有一种说不出的感觉在脑子里转悠,不知道姐姐是怎样练出这样文笔的。还有,姐姐关于情色的描写简直太棒了,让人看后有一种......艺术的感觉吧。

永远支持小青姐姐!对了,看了姐姐的《龙斗》难道姐姐是东北人??????

这是我的文章,希望姐姐没事瞅几眼。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=240402

还有,这是我的信箱,希望和姐姐多多交流。
kerryzuozuo@yahoo.com.cn
№0 ☆☆☆佐琢 2007-09-11 03:22:59留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我不是东北人,龙斗里的东北话是从小品里学来的:)

谢谢佐琢的喜欢,你的文我已看到,这几天在赶稿,有空的时候一定会看完,读后感就发在这里吧。

我的信箱是verdenoche@sohu.com,但我很少进邮箱,不妨在此交流,方便一些:)抱抱
№1 ☆☆☆小青2007-09-12 15:32:34留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

小青姐姐,我最近遇到了一个问题。需要你的帮助!姐姐,我现在被人砸砖,砸的很厉害,大家都说我的素质不好,骂她们,我承认我的确有点冲动,主要是因为看到有一个叫“某人”的读者说我的文章像小学生,我很是生气,所以才骂了她。
姐姐,我知道自己的文有很多很多缺点,我也知道你不会有时间去注意像我这种新手所写文文,但是姐姐,她们居然还砸个没完了。我修了之后的文,居然还是被她们砸砖,难道他们的心眼就那么小,就不允许一个因一时冲动而犯错误的人继续待在JJ了吗?
姐姐,我绝对没有超坐的意思,是因为她们太过分了,我都快哭了!
姐姐,你四川之行开心吗?

希望不久后会看到你更新的文文。加油姐姐,永远支持你!!
№2 ☆☆☆佐琢2007-09-13 00:52:24留言☆☆☆ 

写自己的文……让他们无聊去吧。不理会就是了。
人人都在成长么。自怨自艾可成长不了哦,而且小青姐是那么的和蔼可亲(-.-)
当然了,要写好文就要有从砖头堆里茁壮成长的觉悟
坚韧的心……是被砸出来的……要坚强哈~
№3 ☆☆☆七七风2007-09-13 14:18:03留言☆☆☆ 

每个人都有第一次嘛(为什么这句话这么YD。。。。自我反省中)。有第一次写文,就肯定会有第一次被砸,第一次被赞,如果坚持下去,才会有第一次成功。

网络上讲话很自由,所以也不排除有一些人会有发泄的心理,也许他不一定真的那么讨厌你,只是嘴上这样说说,自己感到很痛快。
其实正经地讨论文章,哪怕是批评,对作者都是有益处的,MM放宽心,不要太在意别人的看法,就文论文的批评应该多听,回头看看自己的文,也许会发现自己没有意识到的缺点,改正了,你就进步了。
对于人身攻击的言语,不必放在心上。人在江湖飘,怎能不挨刀:)每个人都是这样过来的,只要自己写得认真,问心无愧就可以了。
希望你能开心一点:)
№4 ☆☆☆小青2007-09-13 14:58:03留言☆☆☆ 

哦,四川之行蛮开心的。谢谢MM:)
№5 ☆☆☆小青2007-09-13 15:01:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主