关闭广告
晋江论坛网友交流区洞仙歌
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小青大大,请问您<吻别>可有出版.....太喜欢这篇文了!!!!!!!!!!
№0 ☆☆☆123 2007-08-07 21:01:56留言☆☆☆  加书签 不再看TA

。。。。。。。。。。汗,米有出版,杂志也米有发表过。

这篇文是很早的时候写的了,那时我好象才21还是22岁……汗,粉不成熟啊……(羞涩地蹲墙角对手指)
№1 ☆☆☆小青2007-08-07 21:47:07留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我好象又没发出去……
№2 ☆☆☆小青2007-08-07 21:48:31留言☆☆☆ 

哦.....太可惜了.....谢谢大大的回贴!
对了.....重新爬过来......大,您为什么不把你的出版文都列出来呢?这几天才接触到大的文,立该就爱上并决心买来收藏,但在淘宝网好象只看到与.....请问大是只出了这两本么?真的很喜欢您的文呢!
№4 ☆☆☆1232007-08-07 23:03:38留言☆☆☆ 

恩,单行本目前只出了这两本。我写得很慢,并经常消极怠工(捂脸)……
原本计划去年出版珠有泪来着,因为一些外界因素暂时耽搁了。或许以后会出版这本书。除此之外完成了的长篇就归去来一本了,应该会先在杂志连载吧。(其他都是坑)

杂志上已发表的中短篇还米有整理……我实在太懒,爬~~~~~~~~
№5 ☆☆☆小青2007-08-08 09:50:25留言☆☆☆ 

两个月写一本还算慢啊?我佩服你的速度.
№6 ☆☆☆我爱薛蟠2007-08-08 12:58:59留言☆☆☆ 

跑来赞一下青姐那本囚狐,真的很漂亮很古雅,昨天还特意拿相机把里面每张插图都照了来当桌面^_^
№7 ☆☆☆成清浊2007-08-08 19:34:01留言☆☆☆ 

已在淘宝定下了那两本书......期待着大人的新书!
№8 ☆☆☆1232007-08-08 19:36:54留言☆☆☆ 

偶也期待着新书呢!但是最最重要的是要保重身体的呀!
№9 ☆☆☆蓝MM2007-08-16 15:41:34留言☆☆☆ 

楼上莫非是传说中青J的玛麻?!默……
买不到《囚狐》……555
№10 ☆☆☆苍蓝红尘2007-08-28 18:07:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主