关闭广告
晋江论坛网友交流区洞仙歌
收藏该贴
已收藏
只看楼主
青姐姐说话不算话555,原来还说请我吃饭的,于是某小孩等啊等,等啊等,终于考完试了,终于小学期了,终于小学期结束了,终于买到票了,终于偶回家了,青跑上海去了...................大泪,哭,死去活来滴哭...........原先还想的终于能见着青姐了.......羡慕加嫉妒前一段见完青姐的薛蟠姐姐.....继续泪........

谁能安抚我受伤的心灵啊...........
№0 ☆☆☆成清浊 2007-08-03 20:50:35留言☆☆☆  加书签 不再看TA

只有把青姐的新照片复制下来放桌面上来安慰了............
№1 ☆☆☆成清浊2007-08-03 20:52:35留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

前一阵子见青的那是形神吧,不是我!我也好久未见了.
№2 ☆☆☆我爱薛蟠2007-08-03 22:00:18留言☆☆☆ 

我安慰你!别伤心,别难过,留得青山在,不怕没柴烧,一时见不到,不是一世见不到.
№3 ☆☆☆我爱薛蟠2007-08-04 12:54:09留言☆☆☆ 

抱薛蟠姐姐,真是很失望啊,555,昨天去小青博上,看见说又瘦了,担心..........
№4 ☆☆☆成清浊2007-08-04 13:03:32留言☆☆☆ 

抱住清浊同学一起哭,俺这次去北京也没见到青,555,她原本说要跟璎一起带俺去吃北京的小吃的。。。打滚。。。。
№5 ☆☆☆苏狐2007-08-04 13:50:26留言☆☆☆ 

唉...我在天津啊
№6 ☆☆☆游人甲2007-08-04 14:49:51留言☆☆☆ 

那么成妹妹去天津见游人吧,他是青的哥,是我的大舅子,见他和见青一样:)
№7 ☆☆☆我爱薛蟠2007-08-04 17:38:15留言☆☆☆ 

唉,相思断人肠,寂寞催人老.伤心人何止你一个?我也是,长夜漫漫,更漏沉沉,我的良人我的伊人都不在,我现在是超超级怨妇.
№8 ☆☆☆我爱薛蟠2007-08-04 23:20:57留言☆☆☆ 

暴汗。这个……小成……我也素人在江湖身不由己555555555
搬家很突然,而且很仓促。实在来不及一一通知到了。

但是我肯定还会回天津和北京的啊。不会在上海定居。即使居住上海期间,也会回北方探亲度假什么的啊。抱抱,不哭不哭,我回天津的时候给你带上海小吃,一定记得~!^-^
№9 ☆☆☆小青2007-08-07 21:46:14留言☆☆☆ 

小青你也是个迷死人不赔命的花蝴蝶~~才不信,我呸呸呸
№10 ☆☆☆我爱薛蟠2007-08-08 12:56:02留言☆☆☆ 

一把抹去眼泪眉开眼笑..............小吃!!!两眼放光加冒红心中........小吃啊!!!激动中!!!青姐姐最好了,最好最好了,蹦着欢呼着去厨房洗桃儿去了............
№11 ☆☆☆成清浊2007-08-08 19:31:07留言☆☆☆ 

青的老巢在天津的呀!所以清浊不要沮丧,你一定有机会见到小青的呀!
№12 ☆☆☆蓝MM2007-08-16 15:48:54留言☆☆☆ 

连蓝MM也来啦,呵呵,更不难过了,好开心呢,蓝MM,我看青的帖子里对您的描写,和我妈简直一模一样啊........我妈也是中学老师
№13 ☆☆☆成清浊2007-08-19 22:39:20留言☆☆☆ 

是吗?谢谢清浊小朋友啦!
№14 ☆☆☆蓝MM2007-08-22 16:04:42留言☆☆☆ 

抱住清浊同学一起哭,俺这次去北京也没见到青,555,她原本说要跟璎一起带俺去吃北京的小吃的。。。打滚。。。。  

№5 ☆☆☆苏狐于2007-08-04 13:50:26留言☆☆☆   

居然在这里看到狐狸JJ~~
默默~~
小青~~
偶也想看看活的啊~~
默默~~以后大学考到上海去抱小青好了~~
№15 ☆☆☆玩雪2007-09-09 21:00:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主