关闭广告
晋江论坛网友交流区洞仙歌
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我超无语啊~~~我身边忽然有朋友神秘跟我说XX是goodnight小青……
我当时傻眼,XX是我一个认识的人,而且是个男人!!还好虽然我我和小青姑娘是风马牛的关系,但我至少知道她是个女性同胞,而非男性。结果又有传言说(这个传言是这个男人的前女友所说),她说,XX跟他说的他是和小青一起创作的合作人,网上的ID是共用的,文章也是一起写的……小姑娘深信不疑。
看她说得如此肯定,于是我开始怀疑了……这年头……啥也说不准……虽然我觉得他说的可能是冥灵,可能是记错名字了……但小青姑娘也说不定也是……
还请小青仙姑开释,解救众生……
№0 ☆☆☆长河 2008-03-05 13:27:14留言☆☆☆  加书签 不再看TA

。。。。。。我以人格保证我是女的,而且是一个人。。。。。。
以前网上曾经有个男人抄我的佛痛,被发现后此人声称所谓“小青”其实是一大帮人,我在坛子里贴过这个奇闻了:http://bbs.jjwxc.com/showmsg.php?board=124&id=639&msg=洞仙歌

不知道你说的这人会不会就是这家伙……天下之大无奇不有,ORZ

其实我穷极无聊自己搜自己时,曾经百度出来过还有一个人叫GOODNIGHT小青的,的确是个男的,但他写的好象都是关于房产、股票知识什么的,很擅长教人买房。人家也没冒充过我。我还很崇拜这位大哥呢(人家懂得多少技术含量啊……)
№1 ☆☆☆小青2008-03-05 13:37:27留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

哦,对了,你说的这个男人不可能是冥灵的。冥灵是与我合写过文,但冥灵是女的……她不可能有“前女友”啊啊啊啊,抓狂了
№2 ☆☆☆小青2008-03-05 13:39:02留言☆☆☆ 

其实要证明“网上的ID是共用的,文章也是一起写的”很容易,请转告此男,让他到这里来登陆,披上斑竹红衣服发个帖子,就一目了然了。笑~
№3 ☆☆☆小青2008-03-05 13:42:53留言☆☆☆ 

哈哈~~我是说~~冥灵MM好象以前有合作人~~
我是说他是不是把合作人搞混了……没准人家暗恋爱你呢~吼吼
№4 ☆☆☆长河2008-03-05 13:44:09留言☆☆☆ 

干嘛干嘛,好好的干嘛给偶家宝贝侄女改性别。。
澄清一下:小青是偶家侄女(偶亲手捏过),仅此一只,别无分号;小青和冥灵合写过文,但冥灵是好姑娘。嘛意思给偶家侄女改了性别后又给黄上改性别?
丫闲的嘛?
№5 ☆☆☆风公子2008-03-05 13:45:54留言☆☆☆ 

。。。。。。暗恋我是不会的吧,但你这样一说,我忽然很担心此男当初会不会就是拿我的文把自己装成一个文艺男青年去将那小姑娘骗到手的,如果是这样,那我罪过大了……555555希望不是
№6 ☆☆☆小青2008-03-05 13:46:08留言☆☆☆ 

生活中有这些话题真是乐趣啊~~
每天在电脑上码子~~偶尔收到一条让人振奋的消息真是难得~~
哈哈~~小青的担心与我心有戚戚焉……
这人常在□□空间个人博客里转载,摘抄你的文章~
我以为是他个人爱好而收藏~~
原来是跟MM说……看看~~这就是我写的~……MM满眼星星……
OH~~可怜我们四川怎么老出这样的~~~让我想起GJM教主!
教主万岁!!!
№7 ☆☆☆长河2008-03-05 13:57:40留言☆☆☆ 

我得说这个小姑娘的口味也很奇怪……如果有一男的拿着像我写的那种文来勾引我,我会认为他很人妖……
№8 ☆☆☆小青2008-03-05 14:03:09留言☆☆☆ 

酵母万岁!我跟着喊一下
话说我也是菊花教教众呢,虽然只是最普通的一名基层教众,不曾做过教图、也不曾圈养到萝莉,除了潜水和灌水没做过啥贡献……
№9 ☆☆☆小青2008-03-05 14:07:34留言☆☆☆ 

女人的直觉真可怕……
其实所谓的他女朋友……
好吧~~他们是在某山上放羊的……
№10 ☆☆☆长河2008-03-05 14:15:57留言☆☆☆ 

山上放羊是什么意思……也是某个教派咩?
№11 ☆☆☆小青2008-03-05 14:21:56留言☆☆☆ 

在那遥远的彼岸,有两个放羊的青年……
№12 ☆☆☆长河2008-03-05 14:23:09留言☆☆☆ 

小青什么时候变成男的了?她可是我的漂亮贤惠可爱的老婆!
那个说和小青一起合作写文、共用id的男人,据我分析,可能有臆想症或者妄想症,其能无中生有、空中取物,所言不足信。
№13 ☆☆☆形神2008-03-05 22:07:49留言☆☆☆ 

默默~擦汗……
貌似彪悍过头了……
54我楼上那句吧……
遁走~
№15 ☆☆☆玩雪2008-03-05 23:07:57留言☆☆☆ 

有趣………………
№16 ☆☆☆青遥2008-03-06 11:31:18留言☆☆☆ 

无聊~~这种男人真的是很无聊且变态!BS他
№17 ☆☆☆蓝MaM2008-03-06 12:44:23留言☆☆☆ 

股票和房产的那个是我。我招供。
貌似没有臆想症或者妄想症,汗!
喜欢看小青的文倒是真的。
偶尔也转一些。
№18 ☆☆☆goodnight小2008-03-06 22:05:46留言☆☆☆ 

XX跟他说的他是和小青一起创作的合作人,网上的ID是共用的,文章也是一起写的……

貌似有臆想症或者妄想症的,是这个人。。。

不是楼上那位股票和房产的喜欢看小青文的偶尔也转一些的。。。

我就纳了闷了,难道“那个说和小青一起合作写文、共用id的男人,据我分析,可能有臆想症或者妄想症”说的不够清晰么?怎么让楼上的大哥就往自己身上拉扯呢?

郁闷地飘走。。。
№19 ☆☆☆形神2008-03-06 22:44:30留言☆☆☆ 

吼吼……诡异啊,传说中的另外一个小青出现鸟~
青叔叔你好~
寒~
№20 ☆☆☆玩雪2008-03-06 22:44:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主