关闭广告
晋江论坛网友交流区洞仙歌
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本期灌水话题:说一件不开心的事情,一件开心的事情。

老紫今天等公交车,足足等了一个多小时,没看到沧海变成桑田,倒看到绿灯变成红灯几十次,老紫汗流浃背,气喘如牛,nnd!
老紫在过去三辆车都没有挤上的情况,毅然打了个的士回家了。老子指挥司机一直开到了家门口,虽然花了不少钱,但是心情大爽!
老紫决定晚上在网上投诉公交公司!
№0 ☆☆☆形神 2008-07-28 21:09:57留言☆☆☆  加书签 不再看TA

ehhh...im in the library where there is no chinese input system, that's why im typing english.
i have hand up a 2000words species essay before friday..write about a kink of introduced bird, dunnock..
the essay really upsets me...while my niang is going to send me package of clothes~
Water LITTLE GREEN's Field....
№1 ☆☆☆zhousheng2008-07-29 09:06:18留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

顶啊!铜子们!
№2 ☆☆☆蓝MM2008-07-29 10:02:40留言☆☆☆ 

今我去看牙,排到第三个时,没号挂了.我决定明早六点去.
№3 ☆☆☆我爱薛蟠2008-07-29 10:14:47留言☆☆☆ 

一件开心的事,
就是看小青挖坑挖坑再挖坑
挖一个,再一个,第三个
一个两个三个坑,四个五个六个坑,八个九个十个坑
坑坑坑坑坑
№4 ☆☆☆晓月坠2008-07-29 12:11:30留言☆☆☆ 

http://www.haudm.net/dmview.php?dmname=%E7%94%9C%E7%94%9C%E7%A7%81%E6%88%BF%E7%8C%AB

甜甜私房猫更新了,好高兴,好高兴啊
№5 ☆☆☆晓月坠2008-07-29 12:23:38留言☆☆☆ 

开心的事
顶着社会实践的名义,一伙同学跑去黄山上玩了一趟。。。
№6 ☆☆☆神隐2008-07-31 14:43:57留言☆☆☆ 

楼主,基本上,只有我,可以称老紫。。。。。。。
№7 ☆☆☆紫菜2008-07-31 21:32:24留言☆☆☆ 

紫菜,你一般都跟鱼皮在一起。。
№8 ☆☆☆形神2008-08-01 19:27:54留言☆☆☆ 

我刚才看老紫硬是没反应过来~~
其实我爱灌水……只是这里冷清到我不敢灌……
还有~周生……不准说英语……
欺负我英语不好……
怒~
№9 ☆☆☆玩雪2008-08-01 22:38:47留言☆☆☆ 

我XR了,网坏了,喜欢的茶杯也砸了,我们家门也坏了……
坑在挖,但没填完的……
№10 ☆☆☆小青2008-08-02 00:07:40留言☆☆☆ 

我们家门也坏了……

我可以理解为家门不幸么~~
№11 ☆☆☆玩雪2008-08-03 19:29:42留言☆☆☆ 

我那时在图书馆,没中文输入系统。。。我想打英文吗。。。唉
№12 ☆☆☆zhousheng2008-08-06 21:42:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主