关闭广告
晋江论坛网友交流区洞仙歌
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天下午的地震实在是吓死人了,迷迷糊糊打瞌睡的时候就感觉整栋楼在晃,后来听说是四川地震,7、8级,太恐怖了~
汗~
听说上海震了5分钟,陡然惊觉青也在上海,晚上赶紧来问下~
大家么事滴在这个帖子报个平安吧……
首先,某人举手~
№0 ☆☆☆玩雪 2008-05-12 22:47:10留言☆☆☆  加书签 不再看TA

先稳定一把情绪----还好是白天

实地播报:
浦东没震,浦西震了一把
有一朋友从太平洋20楼活活走下来的。。。。。。。。
№1 ☆☆☆紫菜2008-05-12 23:12:29留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

北京没震.昨夜居然梦见小青,她丰满得多了,长发卷曲,和我玩回来很累一样,在我家沙发睡着了,我回到我屋去找小玩意,出来时她就已经走了.然后我很失落地在屋内看沙发上零乱的毛毯.
№2 ☆☆☆薛虾皮2008-05-13 09:24:27留言☆☆☆ 

估计都没事,是县城震,别处是余震.而且是白天.我是从小在唐山长大的人,一天震好多回,早麻木了.我可以平静地在摇晃的教室里记笔记.不要慌,生死有命,富贵在天.
№3 ☆☆☆薛虾皮2008-05-13 09:32:09留言☆☆☆ 

谢谢大家惦记小青,我已与她通了电话,一切平安!
我们经历过76年的大地震,至今一听说这大地震还心有余悸呢!
大家都多多保重吧!
№4 ☆☆☆蓝MM2008-05-13 18:49:00留言☆☆☆ 

……呃……薛的话震到我了……“平静地在摇晃的教室里记笔记”……太镇定了!

大家都没事就好,平安是福!
№5 ☆☆☆无襄2008-05-13 19:50:05留言☆☆☆ 

知道没事,哈哈.
№6 ☆☆☆薛虾皮2008-05-13 21:00:22留言☆☆☆ 

汗……现在网络上的传言太恐怖了啦~
№7 ☆☆☆玩雪2008-05-13 22:43:11留言☆☆☆ 

唐山自76年震后一直摇晃,上课摇晃是常事.麻木了.记得上物理课,楼晃了,我第一个窜到门口,见老师和同学没动,不好意思地回到座位,被嘲笑.上初一便迁走了,不知现在如何了.
大家多小心就是.
№8 ☆☆☆薛虾皮2008-05-14 18:06:51留言☆☆☆ 

虾皮哥暴强啊!
№9 ☆☆☆紫菜2008-05-14 22:12:21留言☆☆☆ 

哈,你要在唐山住过就会那样了,那是白天晚上经常晃,路也会鼓起来,地面也会裂.
№10 ☆☆☆薛虾皮2008-05-15 19:16:50留言☆☆☆ 

唐山真是神奇的地方。
从小到大,遇见地震过一回。就晃了一下。(后来报是0.2秒)
我当时还以为是幻觉。

江浙沪一带是冲击平原,基本不会地震。
据说山区如果连续干旱,其后1-2年地震的可能就比较大。
№11 ☆☆☆紫菜2008-05-15 22:32:13留言☆☆☆ 

没有经历过是没有体会的,我们经历了76年的唐山大地震,现在一看电视的直播画面,就勾起了我们至今记忆忧心的回忆!
№12 ☆☆☆蓝MM2008-05-16 13:27:54留言☆☆☆ 

蓝MM当年也经历了唐山大地震??骇啊……
说实话,我现在看到地震就心虚~
№13 ☆☆☆玩雪2008-05-18 00:18:26留言☆☆☆ 

是啊,我的一个要好的中学同学就是在76年的地震中遇难的!呜~~呜~~呜
№14 ☆☆☆蓝MM2008-05-18 15:05:49留言☆☆☆ 

我记得原来这里有个网友叫“式微啊猫”的,她是都江堰的,不知道她有没有事啊。
№15 ☆☆☆采蘑菇的小熊2008-05-18 17:51:44留言☆☆☆ 

式微啊猫姐姐好久没看到了啊,竟然是震区的?惊!老天保佑,祈祷姐姐没事,也祈祷震区的同胞们平安
№16 ☆☆☆成清浊2008-05-18 19:09:49留言☆☆☆ 

今天跟我娘说我为灾区捐了50块,然后……我被骂了……
№17 ☆☆☆玩雪2008-05-18 21:49:28留言☆☆☆ 

是啊,我也惦记啊猫呢!
№18 ☆☆☆蓝MM2008-05-20 18:38:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主