关闭广告
晋江论坛网友交流区洞仙歌
收藏该贴
已收藏
只看楼主
乙未年七月初七 暴雨

今晚我没能练习飞行。刚爬上房顶,还没做完热身呢,突然暴雨如注,一个大雷差点劈到我脑袋上。吓得我连滚带爬!历尽惊险地回到屋中,发现棺材盖又不见了。
这是本月第三次了,死棺材盖越来越不把我这个主人放在眼里,等它滚回来看我不要它好看才怪。可是找不到它,我想睡觉都没法睡,只好郁闷地在这里写日记。
今天狐狸也不在,不知又去哪儿诱骗无知少男。家里只有我和蛋蛋真人。现在它正站在油灯上,滔滔不绝地向我讲述七夕的由来。好烦人啊,每年它都要讲一遍,我都听了好几百回了……
蛋蛋真人摇晃着身子说得起劲:“七月初七是牛郎织女鹊桥会的日子,你一定不知道这个美丽的传说吧?说来话长,想当年,这对苦命的有情人……”
我说:“麻烦你往边上站站,呆会儿掉灯油里就成炸卤蛋了。”
“我没有卤过!不许侮辱本真人!你才是卤……卤尸!炸尸,五香尸,叫化尸!”它气得掀动着蛋壳发出啪啦啪啦的声音,“你这条没脑尸,七夕夜本来就要下雨的,那是牛郎织女洒下的眼泪。哼,这种凄美动人的感情跟你说了你也不懂,所谓相思之苦,怎不叫人潸然泪下啊……”
“这是潸然泪下吗?”我在震耳欲聋的雷声中颤抖着,“这是嚎吧!”
“哈哈,害怕了吧?谁叫你下雨天出门,活该。你一定不知道吧,在这种雷雨天气,你们死人最容易诈尸了。”
“我都诈好几百年了,谢谢。”
我一巴掌把这只聒噪的蛋扒拉到地上。
“狐狸和棺材盖去哪儿啦?喂,你看见它们没有?”
蛋蛋真人滴溜溜地打着滚,它生气了,往蛋壳里一藏,不肯理我了。
哎,真是无聊的夜晚。我什么时候才能成为飞天夜叉呀?望着窗外的电闪雷鸣,不禁担心起狐狸来。
棺材盖还好说,毕竟它还没有成精。但狐狸一向是天打雷劈的重点目标,还不知死活地在外头逛,而且它又那么笨。
狐狸真的很笨。昨晚它自告奋勇教我练飞行,声称自己已经掌握了“蹑云术”,整个中国可以一晚上打个来回什么的,忽然绊在瓦片上,一头栽下房去!
要不是我眼疾手快,及时捏住了它的后腿……

刚写到这里,令狐奔从外面气急败坏地闯进庙门:“吓死我了!差点劈死我!”
它甩着身上的雨珠走到我身边,顺手拿起我的日记,顿时怒了。
“我跟你说过多少次了!我已经修得人身,不要再用‘它’称呼我!还有,什么叫‘后腿’?”
“……我的意思是说,你那修长而健美的下肢啊……”
令狐奔闻言心情大好,当下死不要脸地撩起裙子,露出一条白花花的大腿显摆它那“修长而健美的下肢”。
谁知此时蛋蛋真人偏从供桌底下探出个头说:“别听她狡辩,她刚才还说你‘肘花蛮好,就是后臀尖稍微有点儿肥’。”
“啊!你这死僵尸!为什么你总是无视我辛苦修道的成果,睁大你的死人眼看看清楚,我现在是人,是人!”
令狐奔大怒,跳上前来掐住我的脖子拼命摇晃。虽然我没有呼吸,不至于被掐死,但也给摇得七荤八素、两眼冒金星。百忙中瞥见那只造谣蛋跳上了我的棺材,幸灾乐祸地旋转着,蛋壳都快笑掉了。
一道闪电划过夜空,惨白光芒照亮这乌烟瘴气的景象,和庙门口挂满蛛网的破烂匾额:石皮庙。

一 破庙帮

在向诸位看官讲述我们破庙帮各成员的身世之前,还是让我先来介绍一下本帮大名的由来吧。
正如诸位所见,我们所栖身的这座古寺它本来就叫“石皮庙”……真不知当年的和尚怎么想的,害得我们想起个气派点儿的帮名都不行,因为过往行人以及识字的灵界同行们一见就会大声朗读:破庙!
一来二去,年深日久,湘西幽游县古月村有个著名的“破庙”,就成了众人皆知的秘密。

之所以著名,很好解释:我们这片儿闹鬼的历史悠久,乃人人避之不迭的大凶之地。
以石皮庙为中心,东边五里地外有一个村子,西边一里紧挨着就是乱葬岗,历年因战乱饥荒瘟疫等死去的人都扔在那儿,磷火阵阵,白骨如林。村民一到天色擦黑就不敢出村,听说就连县城、甚至省城长沙也对我们“坟岗鬼笑,破庙尸凶,有命逢日落,无命见天明”如雷贯耳呢。
不好意思地提一下,所谓“破庙尸凶”指的便是区区在下我了。不过作为帮主,我一向先人后己。
前面出场的这位绝色美女名叫令狐奔,身份为修炼五百年成精的狐仙。只见它肤如凝脂、秀眉樱口、纤腰一把、长发如云,正是传说中迷死人不赔命的狐狸精经典形象。他们都说我不怎么有文化,我也就不费心形容了,总之您自个儿尽情想象吧,一位抛个媚眼儿就能让男人鼻血长流的尤物,那就是我们的令狐奔。
现在它正毫无形象地蹲在破庙供桌上,猛掐帮主脖子,吼道:“你再敢说‘它’,老子就去找黑驴蹄子!”
它……好吧,他气壮如牛,嗓音浑厚,浑身焕发着一股雄壮豪放之气。
你们没听错,这位自称老子的大美女、令狐奔乃是一只如假包换的公狐狸。据说他年轻时也是狐中一霸,几乎把这一带的母狐狸都祸害遍了,生下狐狸崽子无数,极大地影响了古月村的生态平衡,那个风流孽债啊……
幸亏上天报应不爽,在他开始拜月炼形之时,不知哪根弦搭错了,拣到的尽是女人的骷髅头,结果二百年前终于修得人身,就成了这副模样。性子也从此大变,再也不喜欢母狐狸啦,专门以勾引凡人男子为乐。
二百年来令狐奔天天打扮得妖娆无比,一失踪就是好几天,每次回来时都带回好多绸缎衣裳、金银首饰、还有大包小包各种零食,什么槟榔啦辣鸭掌啦萝卜干啦,整只的烧鸡,成箱的腊肉等等满载而归。过不多久我们就听说县城又有哪家的公子迷上了不知来处的神秘美女、为之倾家荡产的消息。
蛋蛋真人见多识广,它说,像令狐奔这种行为,要按洋人的说法就叫“人妖”。我很是疑惑,令狐奔是妖这绝然无疑,可是他和“人”又有什么关系呢?

下面说到蛋蛋真人。它的来历很奇特:一百八十年前,当时令狐奔刚修炼成形不久,忙于奔波在邻近几县到处勾引男人,我也正在经历由黑僵进化为绿僵的艰辛阶段。这个时期是很危险的,我很少在太阳底下活动,因为稍有不慎就可能全身化为脓血。
某一个大白天,我在睡觉,令狐奔不在家。一个道士走进了破庙,并且老实不客气地一屁股坐在我的棺材上。
我从棺材盖上的小洞中窥视,这道士相貌奇丑,穿着件大红绣金花的道袍,妖里妖气的,看来也不是什么正经道士。要知道我辈对于和尚道士一向有着与生俱来的忌惮,可以说是天敌,所以尽管对方是个妖道,我仍然谨慎地一动不动,尽量收敛尸气,不令他察觉我的存在。
只见妖道从包袱里拿出法器:一张径可半尺、既似罗盘又似八卦镜的东西,并十数枚黑不溜秋的圆物,看上去威力不小,莫非是雄黄弹,抑或五雷正法球?我加意提防。
妖道举起罗盘,好象在探查我的动向。我紧张得不行了,谁知棺材盖没放平,那些黑色圆物开始滚动起来,其中一个无巧不巧正好滚进小洞,砸在我的胸口!
天啊,没有闻到雄黄气味,那就是五雷正法球!它要爆炸的啊!我吓得一拳直捣上去,连棺材盖和道士一起打飞。
我嚎叫着跳出棺材抱头鼠窜,只想趁爆炸之前躲到安全地方,却见妖道也在窜,而且嚎得比我还惨。我们满地乱爬,每次擦肩而过都对嚎一声,道士百忙中捡起那些法器,一溜烟逃出庙去了。从此我再也没有见过他。
只留下了可怜的被抛弃的蛋蛋真人,静静地躺在我的棺材中。那天我一直缩在屋角心惊胆战,不知它何时就会突然发出五色奇光,天雷一动把我炸成飞灰。
晚上令狐奔回来,我扑上去发出了五百年来最委屈的哭声。令狐奔拾起此物一看,乐得下巴都快脱臼了。
“罗盘,五雷正法球……亏你想得出来,哈哈!”他一边扶着下巴一边把那圆物举到我眼前,“你好歹活着的时候也做过人的啊,连烙饼和皮蛋都没见过吗?”
他一再保证这玩意绝对不会爆炸,我仍然蹲在角落,抚摸着我满身的绿毛,恐惧不已。令狐奔还说这东西不仅不爆炸、还可以吃,当下举起它就往棺材盖上一磕,蛋壳裂开一条缝。
于是我们听见了蛋蛋真人的第一句话:“汝等邪魔外道见了本真人为何不拜,急急如律令!”
它从里面钻出个黑乎乎的小头,顶着两片蛋壳,肉嘟嘟的小脸哆嗦着,一本正经地皱作一团。
从那一刻起它就开始了对我们长达一百八十年的话痨荼毒:“呔!太上老君教我杀鬼,与我神方,上呼玉女,收摄不祥,登山裂石,佩带印章!头戴华盖,足蹑魁罡……”
说也奇怪,当它胡说八道之时,竟然从它身上真的发出一股金光,我和令狐奔在那光芒的照射下都感到头疼难忍,双目难睁。我觉得它大概真要爆炸了,直接滚到桌子底下。
“闭嘴!”令狐奔捏着它死命摇晃,“再吵我真吃了你!我们狐狸最爱吃蛋,皮蛋也不例外!”
“念汝修行不易,姑且饶汝这小狐一命。然则汝先将本真人置于案上再议,否,尔胡不殆。”
“不就让我把你放桌上嘛!我警告你,从现在开始给我好好说话,你一个皮蛋精乱拽什么文。”
那是我第一次听说世界上还有皮蛋这种东西,也是第一次知道“皮蛋”也能成精。
据蛋蛋真人自述,它来头不小,本是江西龙虎山张天师门下。我们顿时肃然起敬。
谁知它接下去说道:“其实是我的主人,即白天那位道爷才是张天师门下……”我和令狐奔失望之余,仍然不失敬意。
谁知它接下去又说:“……张天师门下开革出来的。”
切!
这个皮蛋把头上两片蛋壳折叠成道冠形状,丝毫无视我们鄙夷的表情,自顾站在桌上洋洋自得。
原来那个妖道因心术不正乱用邪法,早已被龙虎山清出门户,在江湖上四处流浪,干些骗人敛财的勾当。他居无定所,随身总是携带大批口粮,其中大饼和皮蛋便是他的最爱。妖道喜欢用死人骨灰裹于蛋壳烧制皮蛋,一次恰巧骨灰不够用了,就烧了一本无关紧要的道术书,用纸灰和在一起制了一批。
因为受骨灰邪气和道法的共同催动,这批皮蛋竟然天生成精,具有了自己的思想,并且记得那本书中的一些法术符咒。这便是它自封蛋蛋真人的原因。
可话又说回来,要不是我一拳打出吓跑了妖道,这位真人怕也逃不过跟同伴一起葬身道士腹中的命运。

№0 ☆☆☆小青 2008-04-27 02:16:34留言☆☆☆  加书签 不再看TA

这个名字,好恐怖,先留个小梅花的爪印,明天白天再看,
青啊,你是真的下决心要写下人的文了么?
№1 ☆☆☆莳茶2008-04-27 03:42:41留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

遍见辣鸭掌。。。。

我看又是个系列吧
№2 ☆☆☆龙四2008-04-27 09:14:42留言☆☆☆ 

又是小白文?恭喜小青又挖新坑列……
№3 ☆☆☆玩雪2008-04-27 09:27:30留言☆☆☆ 

从此以后,在一个个的坑中跳来跳去……

乐此不疲……
№4 ☆☆☆无襄2008-04-27 13:30:10留言☆☆☆ 

小白文呀小白文,不知小青啥时才能回来,快来看看你家的QQ吧,它也快成精了。
№5 ☆☆☆蓝MM2008-04-27 13:35:50留言☆☆☆ 

又一小白文大坑么。。。

罗刹罗刹罗刹罗刹罗刹。。。
№6 ☆☆☆joyce2008-04-27 14:33:11留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈
蛋蛋真人,可怜的蛋蛋啊
肉嘟嘟的小脸哆嗦着,一本正经地皱作一团。
发了霉的僵尸+人妖狐狸精+变了态的皮蛋
好像不整么吓人
№7 ☆☆☆莳茶2008-04-27 16:50:05留言☆☆☆ 

长沙啊,蜡肉啊,萝卜干,让我很兴奋,过几天回家吃去~~~~~
№8 ☆☆☆莳茶2008-04-27 16:51:43留言☆☆☆ 

蛋蛋的大名竟然被用在皮蛋上面,真是。。。可歌可泣啊!
№9 ☆☆☆yuanly9192008-04-28 13:34:26留言☆☆☆ 

也许这就是传说中的缘分。死里逃生的蛋蛋真人就此在石皮庙住了下来,这一住就是一百八十年。
这么多年以来,我、令狐奔、蛋蛋真人和棺材盖,我们四个一起生活在这被人类遗忘的角落里,几度风雨几度春秋,风霜雪雨搏激流。
现在棺材盖还没回来。令狐奔掐了我一阵,在蛋蛋真人的劝解(其实是煽风点火)下,好一通闹,只惊得庙顶乌鸦冲天而飞,呀呀哀鸣。终于大家都累了,暂时消停下来。
“棺材盖哪儿去了?”令狐奔刚注意到家里少了一个人,在我们都摇头表示不知之后,他将手从我脖子上移开,神情一肃。
“不等它了,事情紧急,我宣布现在开会!事关我们破庙帮的生死存亡,请各位务必打起精神来!”
“好象我才是帮主嘛……”我捂着脖子咕噜。
令狐奔完全无视我的权威,玉手一挥,油灯的火焰顿时熄灭,亮起了一朵蓝绿色的磷火。火虽小,光却强,映得破庙的窗户皆作冷绿之色,在一片黑漆漆的荒野中分外醒目。
这是本帮紧急召集帮众的信号,无论棺材盖此刻在哪儿丢人,只要见到信号必会第一时间往回赶。
我勉为其难地找回一些尊严:“好,我批准开会。”
我和令狐奔面对面地伏在供桌上,蛋蛋真人也摇晃着它的小头凑到中间。磷光照耀下,三个家伙脸色可怖。

“话说今晚我和县城王财主家的十三少有约,你们想必也知道,王家是开米铺的。这几天王老爷子去外地收帐,我和十三少正好双宿双飞,他还给人家准备了好多炒米、米糕和米饼吃呢,嗯~十三少真会疼人……”令狐奔抚摸着红扑扑的脸蛋,娇羞的模样堪称绝色,然则一想到他其实是无数小狐狸的祖爷爷,我和蛋蛋真人都不禁作呕。只听他腻声说下去道,“谁知天不从人愿,一桶炒米我刚吃了一半,他们家的帐房忽来敲门,说店里有人来买货!”
他娇滴滴的声音突然变得十分凄厉,吓得蛋蛋真人跳了跳。
“买就买呗。不就是没吃完那半桶嘛,也用不着气成这样吧?”我不屑地说。
“呸,你当我就这点出息吗?你知道买的什么货?糯米!一百斤糯米!”
“糯糯……糯……”我的舌头顿时打结。
“是啊,整整一百斤糯米,还要五十斤黑豆。”令狐奔特别强调这两个数目,“就是因为买得太多了,而黑豆这种杂粮销路本来就很小,店里存货一共只有三十斤,主顾又非买不可。老东家不在,帐房才来请示十三少的。你想想,什么人会一口气买上那么多的糯米和黑豆,这些东西买来做什么用?”
我的脸色已经变了好几次,想要说话,无奈牙齿不争气地格格打战。蛋蛋真人却兴奋得不行,在旁抢着道:“我知道我知道!嘿,这个问题请教本真人算是问对人了,龙虎山《道术大成录》有记载:糯米和黑豆都是用来对付僵尸的法宝!把这两样东西撒在门口,则僵尸不敢进门,要是中在僵尸身上,那就如同洋人的子弹,一颗一个洞!如果再加上铁屑和墨斗的威力,再来一把桃木剑,定教那家伙立时三刻化为脓血!魂飞魄散,永不超……”
“闭嘴!”我捏起它猛弹小头,蛋蛋真人急忙像乌龟一样缩回壳里。
“皮蛋这次说对了,那几个人的确还打上了铁屑墨斗的主意。因为我听见他们向十三少打听,本县的铁匠作坊和木匠铺在哪条街上。他们想干什么,这不是摆明了么?”令狐奔冷笑道,“当时我一听帐房汇报就觉得事情不对,幸亏我聪明伶俐,趁十三少不察,使了个隐形法,藏在他的袖子里跟着一起下楼。只见那是三个北方口音的人,一个男子带着俩小孩,风尘仆仆,神色可疑。虽然穿着便装,据我观察,八成是道士和道童改扮的。”
“啊,他们在哪里?本真人已经很多年没见过道友了,山居寂寞啊,快替我引见引见……不,我等不及了,你现在就去,把他们领到这儿来……”
蛋蛋真人激动地钻出蛋壳,一看我和令狐奔都脸色铁青,我弯曲的中指且悬在它头顶,嗷了一声又缩回去了。
我顺手把它揣进胸口,双手环抱肩膀,颤抖不已:“说不定这些道士只是恰好路过此地,买了糯米黑豆铁屑墨斗之后,又要赶路……”
“拜托你用用脑子吧,你们家道士没事扛着二百来斤东西赶路?”
“那……那也许这附近有别的厉害僵尸,他们其实是想对付它,与我们无关?”
令狐奔啥也不说,只是怜悯地注视着我,一面摸出红木烟杆,翘起兰花指,姿态妖娆地吸了一口,樱唇中缓缓吐出烟雾。这些烟雾在空中游走,自行组成四个大字:“你是白痴”。
№10 ☆☆☆小青2008-04-28 20:25:22留言☆☆☆ 

那啥,又是沙发?
相公快来,咱们一起看文
№11 ☆☆☆莳茶2008-04-28 22:35:23留言☆☆☆ 

又见茶J和盘盘的GL情节……
№12 ☆☆☆玩雪2008-04-28 23:35:48留言☆☆☆ 

“好啦!别逮着个机会就嘲笑我!”我伸手驱散了烟气,怒道,“我相信他们是想对我下手了,但是为什么?我又没招没惹他们,对付我有啥好处?”
令狐奔蛾眉微皱:“这我就不清楚了。不过像你这种五百年的老僵尸,人世间也是不多见的,没准收了你可以大增功德分,有利于他们早日得道成仙。或者把你抓去作药材,炼丹服用……呃,真要这样他们就是自找倒霉了,吃了你,正常人也变白痴。”
我怒目而视。我就知道每次开会开到后来,主题都会变成关于我的智商的恶意讨论,哼!
正在此时,庙门砰一声被撞开,一件巨物声势惊人地从门外的风雨中滚了进来,然后轰然倒地。我和令狐奔马上作鸟兽散,不然一定会被拍成扁片儿。
这个大家伙横在地上,呼哧呼哧地喘着,口径与令狐奔如出一辙:“吓洗我啦!差点劈洗我!主人抱抱!”
我的棺材盖终于死回来了。

二 我是谁

我那亲爱的相濡以沫的棺材盖,它是我最忠心的追随者、最老的伙伴和最可靠的财产。当我还不认识狐狸与皮蛋,当我还只是一具刚刚断气的普通尸体、孤零零地躺在泥土中时,是它陪着我下葬,伴我度过了五百年的死后岁月。
作为财产,它原本是不动产,最近却变成了动产——也就在五十年前吧,棺材盖貌似出现了成精的迹象。有一天它毫无预兆地忽然发出啾啾声,令狐奔以为屋里进来了鸟,哈喇子流了一地。我也站在棺材上帮着找,正在奇怪为何只闻其声不见其鸟,棺材盖呼一下立了起来,我结结实实地摔了个嘴啃地……
从此它便不肯老实呆着,不是在我睡觉时兴高采烈地高声歌唱,就是好奇地跟在我屁股后头到处转。它似乎在有意识地模仿我,我跳它也跳,我叫它也叫,我弯腰它也弯腰……我的后脑勺因此遭到突如其来的重击不下百回,亏得我不是活人,否则也早给它活活打死了。
我为此苦恼不堪,蛋蛋真人却对这“奇迹”大感兴趣,声称“木石无情之物成精,乃天地灵气之大成”,对棺材盖百般夸赞,还说它前途不可限量,日后的成就一定在我和狐狸之上。要知道这枚皮蛋一向以道门正宗传人自居,对我辈僵尸精怪很不屑的,惟独对棺材盖慈爱有加,这令我十分不解。终于有一天,令狐奔一语道破天机:“我知道它为什么老夸棺材盖,因为它们俩一样,都是没生命的东西突然成精,所以夸棺材盖就等于自夸自赞!这死蛋只是不好意思直接说自己‘前途不可限量’罢了,让我们一起鄙视它吧!”
№13 ☆☆☆小青2008-04-29 00:08:03留言☆☆☆ 

这话太一针见血了,饶是皮蛋天生一张黑脸,也臊得通红。但臊归臊,它依然宣布了它的大计:它要收棺材盖为徒,教它修习道术!
我和令狐奔齐声反对,这么个大家伙会叫会跳已经够烦人的了,万一真学会了它那些鬼咒和话痨的秉性,动不动念上一段,我们可受不了。然而蛋蛋真人决心已定,作为龙虎山宗门的嫡传弟子(没有人承认)和“伟蛋派”的开山祖师(它自己说此派名含义就是“伟大的蛋”),像它这样继往开来、承前启后、在中国道术发展史上光耀千古的一代宗师(我俩已经吐得抬不起头来),怎能没有弟子继承衣钵呢?它一定要精心培养棺材盖,将自己一身本事倾囊相授。我和狐狸一旦阻挠,它就念镇邪咒,要不就声泪俱下,对我们晓之以理动之以情,说实话我俩认为它的唠叨比咒语还可怕,无奈之下,只得让步。
于是蛋蛋真人大获全胜,跳上棺材盖,伸出它那黄豆大的小手慈祥地抚摩着这个庞然大物:“乖徒儿,为师终于以德服了死人和妖,从今日起你就投入我伟蛋派,跟着为师好好努力吧!走,我们现在就去采天地之精华。”
棺材盖说:“呀呀。”然后咯咯地笑了起来,忽然止住笑声,呆呆地躺在那儿,还抖了一下。蛋蛋真人飞身闪开,指着它惊道:“它……它尿了!”
果然一大滩水渍从棺材盖的下半截蔓延开来,几乎流满整个地面……棺材盖带着一身尿味向我滚来,边滚边哇哇大哭,声震屋瓦。我嚎叫着到处躲避,它却紧追不舍,仗着其七尺长、二尺半宽的形体和香柏木的沉重质地,每一次滚动都砸地有声,十分壮观。
我走投无路,只好躲到令狐奔背后,谁知他一转身,伸手就把我推了出去。啊!这不讲义气的死狐狸!
我来不及骂他,眼前一黑,已经被棺材盖重重地拍在底下。但觉尿味袭人,它还在我身上跳啊跳,肠子都快给它压出来了……
“它要杀我,救命啊!”我捶地大哭。
令狐奔注视着这惨无人道的一墓,摸了摸下巴,悠然道:“它不会杀你的,我猜它只是想让你帮它换尿布而已。”
“一个棺材盖还……还换什么尿布,咳咳!而且为啥不找你们偏找我!”我都快吐血了,假如我还有血可吐的话。
令狐奔脸色尴尬:“这个……大约它是把你当成了它的……”
他还没说完,棺材盖在我身上跳着跳着,忽然不哭了,然后含糊不清地发出一个惊天地泣鬼神的发音,听起来貌似是这样的。
它说:“呀呀……妈。”
№14 ☆☆☆小青2008-04-29 01:14:23留言☆☆☆ 

默默……小青你昨天晚上几点睡的啊?
好勤奋哪~
RP爆发的小青~
加油!!
№15 ☆☆☆玩雪2008-04-29 11:45:37留言☆☆☆ 

记着!!!不要睡的太晚呦,人衰老的快!我着实心疼啊!
№16 ☆☆☆蓝MM2008-04-29 17:49:34留言☆☆☆ 

沙发,先抢一个。要早点休息,盼你早归!!!
№18 ☆☆☆蓝MM2008-04-30 23:20:04留言☆☆☆ 

板凳……
啦啦啦啦~
№19 ☆☆☆玩雪2008-05-01 00:00:18留言☆☆☆ 

太好看了,请更新吧。
№20 ☆☆☆等你等到我心痛2008-05-01 21:09:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主