关闭广告
晋江论坛网友交流区洞仙歌
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在厦门光合作用书店,看见安意如很多书,想起青姐前一段的公告,拿起几本翻了翻,居然翻到青公告上贴的那段抄袭,怒,然后又看见天涯因为造假把煮酒论坛闹得臭气熏天的骗子当年明月的书赫然摆在正中位置,随后又看到在晋江据说是H书的《情倾天下》,狂晕,难道我在做梦不成,怎么这样的书都让出版了啊,出了一个GJM还不够……现在的出版商为了钱什么信义都不讲了,唉
№0 ☆☆☆成清浊 2007-10-26 13:21:10留言☆☆☆  加书签 不再看TA

一直觉得光合作用在厦门还算很不错的,打击……不过估计老板也是不知道内情,觉得是畅销书才进的,还统统摆那么显眼位置,沧月啊青啊九州啊反而靠后了,默,畅销书……这个词把我恶心到了……
№1 ☆☆☆成清浊2007-10-26 13:22:49留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

书商书商………………他们才不管那些呢,在他们看来,商是本质,利益是真,书啊内容啊之类的都是浮云……
№2 ☆☆☆七七风2007-10-26 13:30:53留言☆☆☆ 

哦,清浊小妹妹在厦门读书么?在海边过足瘾了吧。
№3 ☆☆☆形神2007-10-26 22:13:28留言☆☆☆ 

又看见天涯因为造假把煮酒论坛闹得臭气熏天的骗子当年明月的书赫然摆在正中位置

№0 ☆☆☆成清浊于2007-10-26 13:21:10留言☆☆☆ 

你哪只眼看见明月造假了?没证据的事不要乱说,安意如抄袭是有证据的,明月没造假也是有证据的,偏有人偏听一面之词,人云亦云
№5 ☆☆☆别瞎捎带2007-10-28 12:53:25留言☆☆☆ 

反正偶不买她的书.
№7 ☆☆☆562007-10-31 20:05:00留言☆☆☆ 

骂安意如素对的,何必把当年明月搭进去,当年闹的乌七八糟的应该素煮酒那几个斑竹什么的,其中有个最近不素又跑去把天涯八卦闹的乌七八糟的么
№8 ☆☆☆= =2007-11-01 10:44:27留言☆☆☆ 

我同事今天告诉偶,其实出版社现在很可怜滴,全指望几个畅销书赚俩活命钱.....偶一听就理解鸟,虾米都不说鸟.....
№9 ☆☆☆562007-11-02 18:30:23留言☆☆☆ 

骂安意如素对的,何必把当年明月搭进去,当年闹的乌七八糟的应该素煮酒那几个斑竹什么的,其中有个最近不素又跑去把天涯八卦闹的乌七八糟的么  

№8 ☆☆☆= =于2007-11-01 10:44:27留言☆☆☆ 
饿.....BH滴招太后
№10 ☆☆☆KI132007-11-02 21:36:45留言☆☆☆ 

安意如……
恶…………
开了博客故意不准评论只许留言~~~
让你想骂都没办法……
看到她那些鹌鹑的话~~
真是比看到芙蓉姐姐还难受……
№11 ☆☆☆玩雪2007-11-02 23:31:06留言☆☆☆ 

楼上的,这时候你就体会到芙蓉姐姐相对还是可爱的吧?虽然她那彪悍的身材和招牌表情,每次看到,我就有揪着自己头发从电脑前飞起来的冲动。。。。。。。
:)
№12 ☆☆☆562007-11-02 23:34:16留言☆☆☆ 

素啊素啊~~
比那个脑瘫菊花圣姑不知道好到哪里去了……
№13 ☆☆☆玩雪2007-11-04 00:38:23留言☆☆☆ 

当年明月的书很好看!!! 摆在正中间有道理地!男人女人都爱看!
而且他没做假
№14 ☆☆☆摸摸2008-01-06 01:26:02留言☆☆☆ 

我只是在想那天亲王怎么没把那厮XR了……
№15 ☆☆☆壶期末2008-01-06 13:16:35留言☆☆☆ 

我是实在无法理解安意如,竟没有自己的一点创造,全盘造抄。更不能忍的居然抄到了我室友的博客。天知道她写文是不是完全靠百度和GOOGLE?再Ctrl+C 然后Ctrl+V?
№16 ☆☆☆梦影2008-03-06 22:30:37留言☆☆☆ 

好久米来,么么形神姐姐,当年明月的是我听朋友说的啦,在此对喜欢明月的人对不起啦,不过安意如……汗,真的是……

№17 ☆☆☆Edith2008-04-02 22:54:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主