关闭广告
晋江论坛网友交流区何以解忧
收藏该贴
已收藏
只看楼主
41.不易居――这本书还应该有一个名字,叫异乡人

42.承欢记――承欢果真如此之难?只怕是师太的心理阴影。别忘了,世界上无条件忍受你并不求回报的,只有父母

43.故园――真奇怪,对它念念不忘的人,都不是它的主人,也许只有善于忘记,才能生活。

44.绝对是个梦――“谁也没说过一个人喜欢什么就可以得到什么”,即使你努力。但是,不努力,你就更没有机会得到

45.流金岁月――友谊不必多么伟大高尚,只需真诚豁达慷慨

46.没有季节的都会——该死的亡夫和倒霉的寡妇

47.没有月亮的晚上——不是她喜欢黑暗,而是黑暗不放过她

48.明年给你送花来――花开堪折只需折,莫待无花空折枝

49.七姐妹——不看不知道,有时人丁稀少也是一种幸运。

50.绮色佳——又何尝不是一支圆舞,不过蔷色说,“他永远属于我,来日方长”

51.石榴图——爱就是爱,如果寻找替身,那只叫圆梦

52.预言——看完才发现原来师太还有业余兼职——黄半仙

53.圆舞——人生是一场舞会,教会你最初舞步的人,未必能陪到散场

54.玉梨魂——如果可以免费选择,我要青年时的美貌,中年时的智慧与老年时的豁达

55.印度墨——忘不了的人或事,就叫做印子
№0 ☆☆☆宇文解忧 2003-12-03 15:38:25留言☆☆☆  加书签 不再看TA

宇文宝宝,你要是身体好些了,记得写好莱坞啊~~,不过老实说,你这评的很精彩啊!

没有季节的都会——该死的亡夫和倒霉的寡妇 ,我记得只是离婚啊,常春开个精品店是不是?

№1 ☆☆☆李写意2003-12-03 19:28:13留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

喜欢!!!

没有季节的都会,亡夫生前拈花惹草,留一屁股风流债给遗孀,“该死的亡夫和倒霉的寡妇”,不太能理解这遗孀为何一再地伤心又一再地尽心尽力,也许这是师太对某一型传统的婚后女子的描写,不一定赞同兼表彰,抑或让我们从中能发现女子的美好兼比之男人的更伟大之处?我承认,我看这个故事,看得巨郁闷,程度堪比另一小说中,女儿“照顾”父亲的私生子,大力支持其同去加拿大,并喜滋滋言曰“这里(加拿大)很快又是一大家子了,我们华人就是如何如何”,我晕,这都哪儿跟哪儿啊,是100年前的想法吧。
№2 ☆☆☆he2003-12-04 14:30:09留言☆☆☆ 

宇文,上这看看,漏了些啥米有?

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=9&id=35
№3 ☆☆☆nina2003-12-04 15:12:56留言☆☆☆ 

Good...
№4 ☆☆☆Jingquan2004-06-23 00:25:07留言☆☆☆ 

友谊不必多么伟大高尚,只需真诚豁达慷慨.
忽然想到李寻欢,只因为他全做反了,嘿嘿嘿.
№5 ☆☆☆蒋胜男2004-08-28 14:49:27留言☆☆☆ 

世界上无条件忍受你并不求回报的,只有父母。此话甚是。与男友在一起总会想一想我待他可值得他付出的?然后心虚。对母亲就完全无此烦忧,这样说来其实不但对他不起,也对母亲不起。
№6 ☆☆☆碧思2004-09-30 21:11:29留言☆☆☆ 

喜欢流金岁月的评语
№7 ☆☆☆惆怅旧欢如梦2005-01-19 21:14:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主