关闭广告
晋江论坛网友交流区那瞬芳华
收藏该贴
已收藏
只看楼主
呵呵,大家看新文的感想,对人物归属的评估等等的帖子都回在这里吧!若是长篇书评就另发,如何?最上面的章节连载底下不要跟贴了,看着太杂乱,一更新就全部冲掉了。
ok,大家有鲜花版砖尽量砸过来吧!
№0 ☆☆☆那瞬 2003-05-28 20:24:36留言☆☆☆  加书签 不再看TA

不好意思,文章我还没有看过。在哪里可以看到啊?
№1 ☆☆☆乐天派2003-05-28 22:23:28留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我看完啦,好想看下面啊,你可以不可以快点写?我比较喜欢那个杀手,希望他是女咯

你可不可以写完再问大家意见啊?吊着人家很想看:(

偶是比你大得多的JJ啦,为了尊老你也应该快点写,因为我想看咯...
№2 ☆☆☆水瓶2003-05-28 22:37:13留言☆☆☆ 

汗,就在这里啊,大家都怎么啦?苦笑ing……
写完?这是连载啊,若不问问大家意见,光我一个人写着很没意思……
№3 ☆☆☆那瞬2003-05-28 23:38:11留言☆☆☆ 

抱抱那妹妹,米关系的,慢慢看的人就多了。建议你下面的连载文锁了贴子,顺序就不会乱了。看着也整齐的多。或者想咕嘟咕嘟那样,做一张置顶的贴子,加上连接,就更清楚了,厄,这个还是等你有了斑竹再说吧。
№4 ☆☆☆青枚2003-05-29 10:29:25留言☆☆☆ 

那瞬你想好怎样结尾了吗?
№5 ☆☆☆伊安司2003-05-29 10:52:32留言☆☆☆ 

看了看了

非常漂亮的文文

厉害的小MM
偶看到现在,到真觉得如儿是男是女不甚重要了

№6 ☆☆☆猫Q2003-05-29 13:00:07留言☆☆☆ 

看了这么多的小说连载,那瞬姐姐是把我的胃口吊得最足的人啊.不过我希望文章最后是"飞鸟各投林"的感觉.啊...谁在踹我啊!话又说回来,大团圆看惯了啦,但写得太惨的话,笔者是会被读者骂死的啦.不知道那姐姐是怎么想的:(
№7 ☆☆☆清林2003-05-29 13:31:10留言☆☆☆ 

诶,谁叫我看得快...虽然知道你写得一定没有我看得快...可是还是希望可以写快点...^Q^

有完成品才可以有评价的嘛...半成品...
№8 ☆☆☆水瓶2003-05-29 15:22:39留言☆☆☆ 

就是就是,我也要看完成品,当然啦~最好是完美的完成品,悲伤的也不好,大团圆的也不好,我想看到特别的!
№9 ☆☆☆莫名2003-05-29 19:52:01留言☆☆☆ 

看见你写的东东就想起来我小时候看的卧龙生写的"江湖一担皮",呵呵,我觉得有点点那个味道...

虽然主角是杀手,可是不晓得是不是因为你年纪甚轻,我觉得没有很悲凉压抑的宿命味道,因为这样子所以觉得NINA妹妹画的插图比较接近小说的味道.
№10 ☆☆☆水瓶2003-05-30 00:07:20留言☆☆☆ 

梁凉这个人倒挺有李凉大大的风格哦~~~
№11 ☆☆☆terry2003-06-02 02:36:48留言☆☆☆ 

第一次拜读大人的作品,很是惊艳啊。
№12 ☆☆☆蓝蓝2003-06-13 06:06:32留言☆☆☆ 

幻空清云里,醒者自迷离。
洞箫当横吹,醉世舍我谁。

所以,那姐姐不要甩那些不懂欣赏的人,自己写的快乐就好!
№13 ☆☆☆妖妖2003-06-15 23:39:12留言☆☆☆ 

虽然大家都希望小醉是女生,不过人家觉得是男生也不错啊
呵呵,不要误会,人家不是同人女,人家只是类同人而已。

ps,瞬姐姐可以告诉我你的□□吗?人家想常常来烦你呢!~~~~~~~~
№14 ☆☆☆妖妖2003-06-16 00:09:10留言☆☆☆ 

的确很特别哦~不过,支持如醉是女子的设定!
以后的故事应该会有更出色的发展吧……加油咯!
PS:不是很喜欢最近的两章……感觉似乎比之前差了一点……(个人感觉啦……)
№15 ☆☆☆sibeisi2003-07-04 14:16:37留言☆☆☆ 

发现那姐姐回来啦
让偶烦你吧
№16 ☆☆☆妖妖2003-07-07 00:45:04留言☆☆☆ 

如醉为什么一定要是女子呢?
为什么不能梁凉是女子,如醉是男的呢?
或者一直让梁凉、如醉男女不分也不错,
这才有悬念嘛
№17 ☆☆☆@_@2003-07-07 11:23:44留言☆☆☆ 

那大人!!有急事找你!!!速上□□!!*0*
№18 ☆☆☆紫晶2003-07-07 12:42:19留言☆☆☆ 

因为我不喜欢抛弃伦理,黄帝最初的功绩之一就是交会人类‘五伦’,还是有一定道理的。实在是受不了BL之类的……(唉……脑淤血了……)
不过这么没脸皮的梁凉是女的才比较奇怪吧……
№19 ☆☆☆sibeisi2003-07-10 19:28:04留言☆☆☆ 

大人,偶已经等你的新章很久了哦。偶很喜欢梁凉,当然最最喜欢如醉。大人每次都停在要人命的地方,不过有了感情的如醉最最可爱了,他会和梁凉有个好结局吧 !
№20 ☆☆☆amethyst2003-07-20 19:54:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主