关闭广告
晋江论坛网友交流区那瞬芳华
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天被老狐狸拎去聚会.

开门就看见一个穿着黑色罗莉装/黑色皮带松糕鞋/黑色颈环,扎着双辫的歌特式罗莉mm,大大的眼睛长得有点像赵薇,整个人都亮晶晶的,好吧,就是那种shining sweet girl.

我心想,这不是我么?风格,感觉都很类似.

因为几乎没有人来,于是大谈特谈.......然而老狐狸还是没有来.

然后发觉兴趣,爱好,性格,也很类似......甚投机,甚融洽.谈了大约半小时以后才发觉这个mm是狼小京,太乌龙了.....

狼小京成名的时候我大概还在念大二,我当时听说她的时候...也是4-5年前了,没想到人生何处不相逢.

然后人都来齐了,开始听老狐狸大放厥词.

狼小京实在是太漂亮了!

谈了许多最近的电影宣传,影评,新作上映,还有其他组织的活动,发觉自己完全不讨厌这个圈子的话题,比自己的工作令人舒服多了.但是也许真正搞起来就也会很烦?

狼小京实在是太漂亮了!

然后又跑去看了点电影.

狼小京实在是太漂亮了!

真是愉快的一天.只是可惜原本预定的马伯庸临时有事情,没来.电话的声音很憔悴,真是上班催人轮回啊!甚担心,药儿你还是来北京吧...

狼小京实在是太漂亮了!

PS:顺便狼小京的外衣是粉红色的,和我的某件大衣也很相似.实在太可爱了XD太可爱了!
№0 ☆☆☆那瞬 2007-01-20 18:24:08留言☆☆☆  加书签 不再看TA

真是鄙视啊 ... 我的影评呢??
№1 ☆☆☆老狐狸2007-01-24 12:14:19留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我心想,这不是我么?风格,感觉都很类似.

狼小京实在是太漂亮了

路过,偷笑XD
№2 ☆☆☆...2007-01-26 05:50:13留言☆☆☆ 

咱就爱看广告.........
№3 ☆☆☆第八套广播体操2007-02-15 05:00:55留言☆☆☆ 

这身衣服我也见过,看来是常用服装了。
№4 ☆☆☆桂圆八宝2007-03-17 16:57:30留言☆☆☆ 

路过,近来看看^^那瞬,知道露将停止出同人志了么?你离开有3年了吧?突然,有点想念你还再露的日子呢,那时的我们,是何等热闹
№5 ☆☆☆莲若2007-03-23 04:50:45留言☆☆☆ 

PS:恨你啊啊啊啊~~~~~偶等你的横吹洞箫等了那么多年不见土,可怜我等冤魂T-T
№6 ☆☆☆莲若2007-03-23 04:53:03留言☆☆☆ 

这狼儿小京究竟何许人也...
鄙人对她是久仰~久慕~久....旱逢甘霖阿....

劳瞬大人告知在下
何处可以去催文...>"
№7 ☆☆☆sd2007-04-11 20:46:29留言☆☆☆ 

但宛然在目尔
№8 ☆☆☆那瞬2007-04-29 16:54:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主