关闭广告
晋江论坛网友交流区那瞬芳华
收藏该贴
已收藏
只看楼主
                                 FANTASY

“我今年,长高了大约十厘米……”关上柜门的时候,有意无意地斜过眼睛。
“不是很不错吗?男孩子这个时候长得最快了。”
“马上就可以追上前辈,然后……”
“然后……怎么样?”
突然的问题让他烦躁,手一撑柜子,微抬头仰视靠着后壁的人。
“你知道的!!!”

不二周助瞬间的惊讶让他难堪,蔚蓝的眼瞪大,然后突然笑着捧住他的脸。
“是——你要在上面吧?”

“什什什什什么?!?!这……这里是学校……不二前辈你怎么可以这么大声的把这种事情提出来!”
“呵呵,你想说的不就是这个?”手指滑下颈窝的部分,刚想继续深入就被敏感地甩开。
“反正……我说是了!你会答应吗?”
“越前,你听好了。”
“嗯……”不祥的预感……

“你……是不是有了别的爱人?”
“嗯啊啊啊啊啊???”完全不明了现实的情况,又是差点惹来旁人侧目,“这是什么意思??”
“或者是我技巧不够好?”
“说过了不要在公开场合这么讲!!!”
脸一定红得完全不象话,这个人怎么可以毫不犹豫若无其事在公共场合这么做!
“如果你不能超过我,就绝对不可以。”

一句话否决,就如同……那时候一样……
国中时候——唯一一次告白——完全的恶梦……

“不二前辈!”
“嗯?越前君,什么事?”
“我喜欢你。”
直接简单的脱口而出,耀眼的金色眼眸飞扬跋扈,强烈炫目得无法让人忽视。
突然逼近的气势,双手被牢牢握住,整个身体都失去了重心差点倒下。
“越前……你这么说……我真的很感动……”
“前辈!”第一次感到那种从心里溢出来喜悦,终于抓住了一直注视着的东西。
“我的容貌比你好,我的身高比你好,我的耐力比你好,我的成绩比你好,我的人气比你好,我的家教比你好,我的人缘比你好,我的网球比你好,可是你还是不顾一切地向我告白,我真的很感动!!”

一分钟以后。

“越前,越前,你还好吧!越前,醒醒啊!”

×××

“越前又在想奇怪的事情了吧?”

出神回忆着的龙马,被突然放大到眼前的笑脸吓得往后一缩。

“你——不要离那么近可不可以?!”
“离得近些听得比较清楚……”
“免了!话说回来,换好了衣服不是该回家了吗?你还呆在这里干什么?!人都走光了!”
“是啊……只剩下我们两个人……”

!!!
直觉告诉自己,刚才说错话了。

“越前……怎么还不换衣服?”
“你出去我立刻就换。”
“不要这么冷淡嘛——还是说,你比较喜欢我来帮你?”
“不要——喂,说过不要了!你在碰哪里啊!!!!!”

等到两个人走到标有“越前”门牌的住宅门口,天已经完全黑了。
“这么晚了,不二前辈干脆进去吃过晚饭再走吧?”
“好啊!”不二眯起眼睛微笑,难得龙马主动邀约,不趁机把握未免不解风情。

而此时龙马心里想的则是另一回事了,如果不二前辈到了自己家里,自己的房间……

“呵呵,龙马……如果你再多十年道行,说不定能够成功……”不二周助在心里如是说。

×××

“青少年,贪玩忘了回家可不像你的作风。”
“老头,今天有客人来……”不知道如何应付这样的场合,干脆拽拽地拉着不二进屋。
“是南次郎叔叔吗?”不二微笑着,“您好,我是越前君在网球社的朋友,今晚打扰了,请多关照。”
“不二前辈……”看着对方游刃有余礼貌周全,在自己面前却什么事情都干得出来,真要感叹自然之伟力,造化之神功。
“咦,龙马回来了啊?这位是?”身后传来了菜菜子堂姐的声音。
龙马看着堂姐一副发现超级美少年的表情,几乎完全无力了。

带前辈回家来吃饭……或许是一个错误……

晚饭上不二不过偶尔提及一下再不回去太晚了,就被堂姐热情挽留住下,还说什么“可以给家里打电话”“和龙马挤一挤就可以了”,真是不负责任的说法。
不过——也提供了更好的便利。

在浴室洗澡的时候,龙马整个蜷缩在大堆大堆的泡沫里,还是听得到自己的心跳,血液流动的声音好像海啸一样在耳边轰鸣。
这种紧张的感觉,即使面对全国观众打日本决赛,也从未出现过。
深呼吸几下,用毛巾擦干头发,全身都弥漫着沐浴乳淡淡的香气,据说能舒缓神经,但是起码现在,他没有感觉到。
“越前,你洗澡的速度好慢。我还在想要不要去浴室找你……”推开卧室的门,不二坐在床边翻开着网球杂志,自然至极的神态好像根本没有发觉龙马的预谋。
“不二前辈要喝点什么吗?”逃开对方注视的目光走到一边去,顺便也逃开话题。
“不必了,你的表姐刚才拿了许多饮品给我,呵呵,她真的很不错。”
“嗯……?不二前辈觉得……”不二前辈真是的,对谁都那么亲热……
“是啊……而且……”不二轻飘飘的声音里面多了些说不出的味道,“越前的父亲是个很好的人哪……”

× 大危机:越不二等于越前南次郎X不二周助?!

“不二……前辈……”
“嘻嘻,”下颚突然被手指轻轻抬起,目光正对上的是恶作剧地微笑,“越前,你现在的表情……很好哦……”
烦闷地躲开他的手:“别开玩笑了。”
“不是开玩笑,而是——越前怎么样都是最可爱的!”
“咦咦??”
肩膀被向后扳的同时,脸也不由自主地烫了起来,嘴唇碰触的瞬间,有激射而出的电流蔓延到全身。
“这……这是我家……”
终于从侵略性的吻中解脱出来,才发觉上衣的拉练被一扯到底,身体也被压在床铺上动弹不得。
“所以更要小心,千万不能被堂姐和父亲知道才好。”
坏笑着继续动作,不二周助此时的眼神只能用邪恶形容。
“等……等一等……”发现剧本完全走样的事实,已经解决不了任何问题,现在首先要做的,是从危机中逃出来。
“越前,难道你带我回家,不是要让我对你这样做吗?还是说……你更喜欢我们的关系曝光在家人面前?”
“不是,你先让我起来!”
“也好啊,这样比较刺激,想想冒着会被发现的禁忌,在熟悉的房间里面偷尝禁果……”

慌乱地挣扎还是被体能上的差距压制,更糟糕地是听到这样无耻的话,身体似乎真的兴奋了起来。
最后连本人都不确信自己这么做的理由……于是……一切走回原来的轨道。

“越前……明天要不要到我家去住?”
“免谈!”用尽最后的力气瞪着那张精力似乎无穷尽的笑脸,在自己有地利的地方都讨不了好,还会傻傻地自动送货上门?
再过两年再试也不迟,反正——他越前龙马的字典里面没有“放弃”这个词。
合上眼的同时,耳边又传来熟悉的轻笑:“越前,想赢我还早。”

早多少?一天?一年?十年?还是十万年?
未来不可知,在没有真正做到之前,一切不过只是FANTASY。

END

我坚信:在未来的某天,龙马一定会成功的。
因为他是主角,主角万能。
№0 ☆☆☆那瞬 2003-12-15 00:12:12留言☆☆☆  加书签 不再看TA

×未遵守贴图规定,此图已删除!
好恶哟~

№1 ☆☆☆小粉2004-01-30 14:03:07留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

好可爱的文字
№2 ☆☆☆冬狩2004-02-27 18:30:50留言☆☆☆ 

为什么你们这帮人总是要写龙马与不二BL的故事呢?
№3 ☆☆☆手冢国光2004-04-10 09:13:45留言☆☆☆ 

是不是可以写得更恶心一点
№4 ☆☆☆越前不二2004-04-10 14:12:05留言☆☆☆ 

我比较喜欢手冢和不二……
№5 ☆☆☆一千零一夜2004-07-12 18:49:51留言☆☆☆ 

我比较喜欢手冢和不二……
№6 ☆☆☆一千零一夜2004-07-12 18:51:25留言☆☆☆ 

上面某些人未免太没有礼貌了

不懂理解也要有个限度

谁也没有请求你来看帖子

对作者的态度如此

不知道是什么原因
№7 ☆☆☆R.D.A2004-07-13 17:52:46留言☆☆☆ 

由这个文儿可见

某某某是彻头彻尾的不二命啊~

不然不二不会把越千吃的死死的了……

至于最后你的坚信

我同样坚信这样的事情不会诞生自你笔下

所以决定回头去翻那个某某的龙马反攻不二H……

哦呵呵呵呵~
№8 ☆☆☆R.D.A2004-07-13 17:54:39留言☆☆☆ 

我也觉得之前的人很没有礼教!!

追塚不二的追去啊,跑到不二越命的文上撒什么野啊……莫名其妙!
№9 ☆☆☆夕实2004-08-05 13:19:34留言☆☆☆ 

最爱这种轻松的文章,象就真是把我们皆杀啊!支持那瞬大人!!
№10 ☆☆☆touchgirl2004-08-21 17:02:07留言☆☆☆ 

支持不二越~~~~哦也~~
太讨厌不二冢了,因为写这类的太多了~又没有什么太经典的作品出现~
№11 ☆☆☆小希2004-12-06 19:22:45留言☆☆☆ 

看第三遍了……
还是一样笑出来……
俺喜欢,俺就是喜欢啊
配对不重要,写得这么经典本事就欠扁啊……妒忌地扑上去咬……
№12 ☆☆☆无银2004-12-11 20:13:11留言☆☆☆ 

点点点
№13 ☆☆☆那瞬2004-12-13 09:04:07留言☆☆☆ 

能不能再写的恶心点啊
最好有图片
这样才爽吗?
№14 ☆☆☆龙马2005-02-15 13:48:55留言☆☆☆ 

8错8错!瞬大人能不能写一些迹越的咧?
№15 ☆☆☆嘻嘻2005-03-15 23:06:07留言☆☆☆ 

偶不相信!
再过100万年,越前仍然是在下面的那个!
他就是NB0~~~~(而且只能被不二压= =||||||||)

P。S:找到那瞬大人的家真好!以后不用再辛苦去搜“贺茂明”大人的文了……
№16 ☆☆☆龙眼2005-03-27 19:06:53留言☆☆☆ 

其实我的同人文大都在鲜网……
№17 ☆☆☆贺茂明2005-04-01 08:45:47留言☆☆☆ 

其实我是专程来道歉的……
也不算专程啦,只是随便进来逛一逛,无意中发现自己之前回的贴,觉得很不好意思。
那时候刚刚他如同人界什么都不懂啊,回了一张很无聊很没有水准的贴对不起……
对不起对不起对不起,真得很抱歉……
其实刚刚看到的时候怀疑了一下是不是我写的,不过后来回忆了很久才发现确实是我写的,非常的对不起,那时候怎么会这么幼稚的咧?有点难以相信阿
其实我不讨厌不二越的,只是比较喜欢tft,而且我也相当的喜欢大人写的FEF(到底哪个在上面啊),只是似乎悲剧比较多啊
最后我虽然那时候回的东西很没有水准可是我没有撒野啊。
而且TF也并非没有好文看的
№18 ☆☆☆一千零一夜2005-04-14 10:51:35留言☆☆☆ 

回楼上上上上上上上上的:
您的同人水平需要进修!
是冢不二不是不二冢!!
攻受关系弄错了!!!
更何况“冢”又是坟墓的意思!!!!
№19 ☆☆☆一条咖啡鱼2007-01-28 11:30:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主