关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

1.皆川純子さん(越前リョーマ役)
2.置鮎龍太郎さん(手塚国光役)
3.高橋美佳子さん(竜崎桜乃役)
4.小野坂昌也さん(桃城武役)
5.喜安浩平さん(海堂薫役)
6.高橋広樹さん(菊丸英二役)
7.甲斐田ゆきさん(不二周助役)
8.津田健次郎さん(乾貞治役)
9.川本成さん(河村隆役)
10.近藤孝行さん(大石秀一郎役)
除了以上有号码外,其他的请恕小女子不能一一列出。
上传此照片供各位评论~~~~~

№0 ☆☆☆铃奈 2004-01-14 22:05:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

谢谢,都 很年轻呀,
№1 ☆☆☆2004-01-14 22:13:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

置鮎龍太郎是配手塚国光诶~
为这个我也得去看网王!

三井寿Vs.手塚国光?
想像不能……
№2 ☆☆☆盲女2004-01-14 22:16:56留言☆☆☆ 

置鮎龍太郎配的手冢声音好清越哦,绝对值得一看,
还有一特色就是高桥广树配的菊丸英二,没有人能听得出和猎人里西索是同一配音者
№3 ☆☆☆夕颜2004-01-15 17:46:07留言☆☆☆ 

哇------------------很好玩的样子!!!
偶也想当~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^
№4 ☆☆☆博爱幽灵2004-01-15 19:05:18留言☆☆☆ 

置鮎龍太郎声音很有磁性啊,配不二和龙马的全是女的,日本人的声音还真有个性
№5 ☆☆☆firefly2004-01-15 19:54:57留言☆☆☆ 

早听说传闻甲斐田其貌不扬
现在终于看到她了
果真……上帝果然是公平的~
至于置点……
昨天才知他竟然是三井!
天哪,偶真是没感觉
三井……紫吴……手冢……
~~~~~………………~~~~~~
№6 ☆☆☆vs2004-01-16 11:50:22留言☆☆☆ 

果然啊果然.上帝毕竟是公平的,给了他们天籁的嗓音,就没有给他们天使的容貌,心里平衡啊
№7 ☆☆☆胖妹妹2004-01-16 12:14:04留言☆☆☆ 

网网的声忧在我的心中是最好的,因为我是因为网王而迷上声忧的说,YUKI,高桥,诹访,纯子都是我的最爱啊
№8 ☆☆☆菊丸小猫猫2004-09-15 23:21:51留言☆☆☆ 

稀饭鲇大~~~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆momoho2004-09-16 09:53:37留言☆☆☆ 

论帅绝对是高桥~~
№10 ☆☆☆momoho2004-09-16 09:56:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主