关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我想听听来比较,谢谢。
№0 ☆☆☆果子糖 2003-11-09 19:31:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那个,据我看片尾表看出来的心得是——5个。

高桥广树 = 菊丸 = 西索
甲斐田雪 = 不二 = 小酷
木村亚希子 = 桔杏 = 米特阿姨
三桥加奈子 = 田中浩平 = Killua (田中浩平就是双胞胎双打中的一个)
乡田hobumi = 井人记者 = 雷欧力

目前正在苦苦寻找竹内顺子有没有在网王中出现,要是她也在,四人组和西索可就齐啦~~~~
№1 ☆☆☆朝颜2003-11-09 19:32:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

补充一个。:)

並木のりこ:玛琪、芝沙织(记者小姐)
№2 ☆☆☆桃夭2003-11-09 22:35:47留言☆☆☆ 

………………8………………8会吧……………………我靠……………阿朝朝果然厉害!!!!小夭夭也是~~~
№3 ☆☆☆狗妮子2003-11-10 01:18:40留言☆☆☆ 

朝朝厉害呀,我只注意到两个经常出现的,高桥和甲斐田
№4 ☆☆☆夕颜2003-11-10 09:33:05留言☆☆☆ 

啊呀,因为偶比较关注四人组和西索啊,所以对他们声优的名字也比较有印象啊。倒是夭夭,连玛琪的声优都注意到了,偶也很是佩服啊。不过想象一个情景,小酷和西索在场上打球,雷欧力和玛琪在下面流着口水看……小酷和雷欧力?西索和玛琪?……不是偶太过分了吧?
№5 ☆☆☆朝颜2003-11-10 10:59:54留言☆☆☆ 

甲斐田在猎人和网王里的声音要不认真听好象还真听不出来呢,只是偶尔会从酷拉皮卡的口中能找到不二的痕迹(偶是先看的网王),酷拉皮卡跟不二一样,都是粉聪明的人呢,而且酷拉皮卡的身世跟好多网王同人中的不二一样,让人好想呵护呢 @_@
№6 ☆☆☆Itym2003-11-10 12:30:47留言☆☆☆ 

我喜欢玛琪嘛。嘻嘻。看完猎人就看网王,总觉得芝的声音在哪儿听过,一看cast表恍然大悟:原来是她!还是有痕迹的说。

高桥、甲斐就不用说了。双胞胎的那个也基本上是奇牙的原声了……倒是杏和井上,没注意呢。:)
№7 ☆☆☆桃夭2003-11-10 12:44:24留言☆☆☆ 

☆☆☆Itym于2003-11-10 12:30:47留言☆☆☆

哎?偶觉得不二和小酷的声音都没有什么变化的说,倒是菊丸和西索让偶默了好一阵子……
№8 ☆☆☆朝颜2003-11-10 22:51:57留言☆☆☆ 

对,菊丸的声音近来是越来越可爱了,我每听一句就要赞叹好久啊...
№9 ☆☆☆Blue Gladi2003-11-10 23:21:51留言☆☆☆ 

高桥广树啊-------------
№10 ☆☆☆水水平线2003-11-11 19:39:59留言☆☆☆ 

哎?偶觉得不二和小酷的声音都没有什么变化的说,倒是菊丸和西索让偶默了好一阵子……

☆☆☆朝颜于2003-11-10 22:51:57留言☆☆☆  

耶?西索的我可真没听出来,8过人家猎人才看到第八集的说,今晚继续^_^
№11 ☆☆☆Itym2003-11-11 21:30:22留言☆☆☆ 

三桥加奈子 = 田中浩平 = Killua (田中浩平就是双胞胎双打中的一个)
这个,那句巴嘎,呵呵,闭上眼睛听会以为是奇牙,哈哈,可爱呀
№12 ☆☆☆清扬2004-09-26 22:06:23留言☆☆☆ 

不二和小酷的听出来了,其他的~~~~~||||||||
菊丸和西索居然都是高桥广树,一点都没听出来,亏我还那么喜欢这两个人,真是惭愧
№13 ☆☆☆骤雨新荷2004-09-26 23:14:52留言☆☆☆ 

☆☆☆朝颜于2003-11-10 22:51:57留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

偶是抓狂了很久啊……好可怕的声音||||竟然还素同一个人!!!现在还不能相信~~~
№14 ☆☆☆舞曳汹泠2004-09-26 23:17:39留言☆☆☆ 

还有
越前南次郎=信长
?东方雅美=团长
№15 ☆☆☆kiki2004-09-27 15:56:35留言☆☆☆ 

厉害!!
№16 ☆☆☆niko2004-09-27 20:51:25留言☆☆☆ 

大家都粉厉害得说,我为了找出西索和菊丸的声优是同一个人的证据,特意把猎人又看了一遍,惭愧的事我还是没能听出来,5555……
№17 ☆☆☆cyril2005-01-24 14:42:03留言☆☆☆ 

高桥强啊~~~~西索的声音已经很成功了,菊丸的简直更没的说,变化很大呢!
№18 ☆☆☆2005-01-24 19:58:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主