关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
每次少年歌行一更新,评论区贴吧微博必定会因为cp而撕的火热,bl与bg势如水火,有人喷卖腐,有人喷女主。
№0 ☆☆☆++|fa316c27 2019-05-23 11:15:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

萌这个BLCP不是贱吗?官方都那么不待见了,非要上去给别人艹热度,热脸贴冷屁股?
№1 ☆☆☆= =|87406a272019-05-23 12:29:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

卖了 官方恶心
№2 ☆☆☆账号已注销|889213c72019-05-23 12:33:03留言☆☆☆ 

这么少的回复,是因为这剧还不够出名,看的人少吗
№3 ☆☆☆|fa316c272019-05-23 21:51:28留言☆☆☆ 

这么少的回复,是不是这剧太冷,没多少人看过
№4 ☆☆☆|fa316c272019-05-23 21:52:05留言☆☆☆ 

卖了,这剧不是都给配平了嘛,干嘛萌这剧的bLcp。
№5 ☆☆☆= =|9fb2fe5a2019-05-24 00:05:23留言☆☆☆ 

卖了,而且看到好些人说女主人设在小说里跟动画里完全不一样,男主男二在动画里搞得非常基,但是又肉眼可见要像原著一样配平。我偶尔看到少年哥行的相关视频下面都是骂女主碍眼和希望男主男二cp的,非常古早风味。
不过这动画我一集没看,不吃光头cp,男主脸做得太欧风了古怪的美,女主做得不好看
№6 ☆☆☆= =|66710de22019-05-24 06:01:29留言☆☆☆ 

我觉得一开始让妹子提前出来本来就是想做bg的,奈何性格不讨喜,人气不够,后来只能卖腐了,没办法,官方也要生活啊。
№7 ☆☆☆账号已注销|38a169852019-05-25 00:19:15留言☆☆☆ 

卖了,官方不要脸
№8 ☆☆☆卡卡米儿|673d11762019-05-25 02:32:08留言☆☆☆ 

卖了,而且看到好些人说女主人设在小说里跟动画里完全不一样,男主男二在动画里搞得非常基,但是又肉眼可见要像原著一样配平。我偶尔看到少年哥行的相关视频下面都是骂女主碍眼和希望男主男二cp的,非常古早风味。
不过这动画我一集没看,不吃光头cp,男主脸做得太欧风了古怪的美,女主做得不好看
№5 ☆☆☆= =|66710de2于2019-05-24 06:01:29留言☆☆☆

男二是指和尚吗?
№9 ☆☆☆= =|e60a1a512019-05-25 04:16:26留言☆☆☆ 

是有点买腐,就那个封面就可以看出是在买腐.它不是一部言情的吗?可是那个动漫的封面,一看就在买腐
№11 ☆☆☆。。。。|b07db0292022-01-10 02:02:57留言☆☆☆ 

我觉得一开始让妹子提前出来本来就是想做bg的,奈何性格不讨喜,人气不够,后来只能卖腐了,没办法,官方也要生活啊。
№7 ☆☆☆==|38a16985于2019-05-25 00:19:15留言☆☆☆

就那动漫的封面就可以看出来了。他一个好好的言情,为什么要用两男的当封面。
№12 ☆☆☆。。。。|b07db0292022-01-10 02:05:06留言☆☆☆ 

就是麦麸了,还死不承认
№13 ☆☆☆稻草|440344842022-01-10 09:54:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主