关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
由于担心有些人不会下载,所以我连夜(熬夜),自己弄了个简陋的教程……(做的不好请大家多多包含)
首先是下载要用的工具软件的请按这里
№0 ☆☆☆泊瑟芬 2003-08-23 01:05:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

上面的地址似乎……不能用……那……就用这个地址:http://www.55188.net/downs/soft/487.htm
№1 ☆☆☆泊瑟芬2003-08-23 01:07:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆泊瑟芬2003-08-23 01:07:24留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆泊瑟芬2003-08-23 01:07:43留言☆☆☆ 

连接好以后,你只要双击要要下载的项目就可以了,或者你可以对着你要下载的项目单击右键选下载也可以!
№4 ☆☆☆泊瑟芬2003-08-23 01:14:50留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆泊瑟芬2003-08-23 01:20:08留言☆☆☆ 

哇!泊瑟芬!你好伟大哦!爱死你了。
№6 ☆☆☆砂子儿2003-08-23 01:37:20留言☆☆☆ 

不用爱死我……我自己觉得弄的好烂啊……下次做就会好点了……毕竟这个是我第一次弄……唉……做的好烂啊……大家看的懂我就谢天谢地了……
№7 ☆☆☆泊瑟芬2003-08-23 06:32:55留言☆☆☆ 

谢谢~~~亲~~~
№8 ☆☆☆斯诺猫客2003-08-23 07:43:38留言☆☆☆ 

非常的谢谢我终于能下载了.但却不知道到行不行啊好紧张啊!
№9 ☆☆☆yinenxi2003-08-23 11:20:56留言☆☆☆ 

为什么我的软件中有一部分是乱码的呢?是命令这里
№10 ☆☆☆yinenxi2003-08-23 11:22:29留言☆☆☆ 

我唯一可以告诉yinenxi的是卸了重装!!如果还是不行……我也不知道了……你可以去电脑区问问!
№11 ☆☆☆泊瑟芬2003-08-23 11:25:08留言☆☆☆ 

请问一下,这个软件该怎么安装啊
拜托谁能帮帮我
№12 ☆☆☆红颜易逝2003-08-23 13:41:30留言☆☆☆ 

不会连安装都要我……我……好没力啊……
№13 ☆☆☆泊瑟芬2003-08-23 14:11:09留言☆☆☆ 

红颜易逝
安装好了吗,如果不行,留一下你的联系方式
№14 ☆☆☆arky2003-08-23 14:47:18留言☆☆☆ 

我装了,可是不能用,说什么程序有问题,然后卸了重装还是不行,哪位可以解答????
№15 ☆☆☆sprite2003-08-23 15:45:25留言☆☆☆ 

???唉……这个问题我也没办法回答你……唯一能做的是,另外找个下载的地址,下个不同版本的你再试试……如果还是不行……我也无语了……抱歉……能力有限帮不上你~~~
№16 ☆☆☆泊瑟芬2003-08-23 16:08:51留言☆☆☆ 

把MSN帐号留下来,我给你传一个
№17 ☆☆☆arky2003-08-23 16:16:47留言☆☆☆ 

http://www.hzs.cn/search.asp?zn=%CB%D1%CB%F7%D2%FD%C7%E6&pid=200
这里的你试试……
№18 ☆☆☆泊瑟芬2003-08-23 16:27:08留言☆☆☆ 

http://www.kucu.net/down/software.asp?id=6046
这个,这个地方比较好~~~
№19 ☆☆☆泊瑟芬2003-08-23 16:37:28留言☆☆☆ 

thank you very much^o^
№20 ☆☆☆cherry2003-08-24 20:18:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主