关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
省得老是被说性别歧视
№0 ☆☆☆= =|7a5adfca 2018-10-11 20:24:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

第一个就想到朱雀
当时追剧在贴吧天天骂他
太恶心了
№1 ☆☆☆= =|6f6ce2ef2018-10-11 20:26:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

碇真嗣
太屎了
№2 ☆☆☆==|116945302018-10-11 20:27:09留言☆☆☆ 

lz我巨讨厌张无忌,还有林平之
№3 ☆☆☆= =|7a5adfca2018-10-11 20:28:04留言☆☆☆ 

金闪闪,月球第一wsn,二爷都比不上
№4 ☆☆☆= =|ac7760e02018-10-11 20:32:10留言☆☆☆ 

漩涡鸣人,没见过这么烦人还sjb的男主,比张无忌还不如
№5 ☆☆☆= =|d77fac572018-10-11 20:39:34留言☆☆☆ 

碇真嗣,粉按头小天使,就是个对着昏迷女同事撸的wsn
金闪闪,尬洗令人呕吐
№6 ☆☆☆= =|6a92a3b62018-10-11 20:44:43留言☆☆☆ 

鸣人,佐助,士郎,利威尔,折原临也,直all
№7 ☆☆☆= =|c24739642018-10-11 20:57:58留言☆☆☆ 

金闪闪,一个恶臭wsn还妄想当全人类野爹
№8 ☆☆☆= =|2f0774982018-10-11 21:01:15留言☆☆☆ 

真飞鸟

漩涡鸣人
№9 ☆☆☆= =|2045f4d72018-10-11 21:16:00留言☆☆☆ 

卫宫士郎 还有从零开始的异世界生活的男主(名字忘了)
№10 ☆☆☆= =|d6b078242018-10-11 21:16:45留言☆☆☆ 

土狼吧,不过土狼这种毫无时髦值的典型黄油透明屌丝男主我一般都当空气忽略了,要不是粉太跳都不会主动给他浪费眼神,真要说有存在感让我感到不适的还是卫宫切丝吧
№11 ☆☆☆= =|cf6c96ce2018-10-11 21:27:31留言☆☆☆ 

朱雀 鼬 杨肃观 神逻辑
时臣不是樱雁夜粉,但是非常恶心他的作法,再加上后来月厨打补丁尬洗扣帽子一度成为最恶心月球角色
№12 ☆☆☆= =|76bb73fc2018-10-11 21:42:22留言☆☆☆ 

基拉大和
№13 ☆☆☆= =|1e953a292018-10-11 21:47:17留言☆☆☆ 

月球大部分男角,不是洗白wsn直男癌就是服务女性的工具人再不然就是黄油臭和人妖太监味十足的死娘炮,窒息
五字母男主,作者写的要大家恨他我也没办法
美剧迷雾的死鸡佬,恶心
hy佐助,脑子有问题吧这货
美队,又当又立
№14 ☆☆☆= =|39633d622018-10-11 21:50:05留言☆☆☆ 

月吉尔伽美什
洗什么洗,就是一个蔑视女性的大垃圾
№15 ☆☆☆= =|784ffdc42018-10-11 21:52:04留言☆☆☆ 

印飞星和东方芜穹,一个白眼狼一个ltp,呕了,求两个辣鸡绑死了不要祸害别人
萧炎,lowb本b的qjf
爆爆,不过老实讲让他和上面那几个排一起辱他了,后期我对他观感还好,就是前期的80恶到不行
№16 ☆☆☆= =|8cd4f7f72018-10-11 21:52:14留言☆☆☆ 

月球大部分男角,不是洗白wsn直男癌就是服务女性的工具人再不然就是黄油臭和人妖太监味十足的死娘炮,窒息
五字母男主,作者写的要大家恨他我也没办法
美剧迷雾的死鸡佬,恶心
hy佐助,脑子有问题吧这货
美队,又当又立
№14☆☆☆= =|39633d62于2018-10-11 21:50:05留言☆☆☆

居然忘了n性家奴红鸟,讨厌名单第一
№17 ☆☆☆= =|39633d622018-10-11 21:56:06留言☆☆☆ 

印飞星和东方芜穹,一个白眼狼一个ltp,呕了,求两个辣鸡绑死了不要祸害别人
萧炎,lowb本b的qjf
爆爆,不过老实讲让他和上面那几个排一起辱他了,后期我对他观感还好,就是前期的80恶到不行
№16 ☆☆☆= =|8cd4f7f7于2018-10-11 21:52:14留言☆☆☆

要是nbcs男配也能提名的话我再加一个赫尔佐格,龙三看到最后rlgl,我两cp全因为他死了
№18 ☆☆☆= =|8cd4f7f72018-10-11 21:57:14留言☆☆☆ 

士郎 当麻 鼬 赤司 松冈凛 冲田总悟 夏雪宜 令狐冲
№19 ☆☆☆= =|ff2ba6ec2018-10-11 22:09:44留言☆☆☆ 

士郎 一方通行 坂田银时 橘真琴
№20 ☆☆☆= =|b9af0db12018-10-11 22:14:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主