关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
某人最近好像在看这个:)
转一篇帖子

网球王子中毒症状:
1.你开始改变对网球的看法,你甚至认为最高贵的运动莫过于网球了。
2.虽然你只会打羽毛球,也坚持东/西方握拍法……即使那样一点也不顺手。

3.你不顾父母反对,跑去买了只喜玛拉雅猫,还给他取名叫加鲁比。

4.你米事干的时候就搬出榨汁机玩,随便仍几样东西进去榨得出汁就喝--即使这让你吐了n次。

5.你整人的方法也变成了让他喝你的杂菜汁。

6.任何比赛碰见再高强的对手你也不屑一顾地说madamadadane.

7.即使是看桑普拉斯打球你也会说“啧啧,这球技--还未够水准。”镜头拉近后更是不满“啧啧,这长相--真素一点都未够水准。”唠叨个不停直到你身旁的喔多哦桑/喔尼桑吧你推出门去。

8.即使你的弟弟不乖到让你头痛你也开始对他关怀备至,要是有人欺负你弟弟那他更是找死--你会因此暴走k到他趴地上为止,并且酷酷地瞪着眼说这是报答你对我弟弟的照顾。

9.你开始莫名其妙地喜欢和人比赛吃东西,或者是抢别人的吃。

10.你渐渐地变成了个笑眯眯的人。

11.你到处找fila的运动鞋帽。

12.你开始对学校里爱罚人跑圈的体育老师产生好感。你的同学很疑惑,你解释给他们听,说那是因为他有唯一像手冢的一个地方。

13.你跑去剪了一个网王中某个人的发型。

14.你开始锻炼自己吃辣,连寿司都只吃芥辣味的。

15.即使摔的满身青青紫紫也死要用跳舞一样的姿势接球。

16.你开始觉得脸上贴胶布的男生很可爱。

17.你拒吃富士以外的一切水果,胶卷都只用富士的了。

18.你吵着要了副眼镜戴,还拿它反光反光ing.

19.你每次迟到都和老师解释说路上遇到孕妇临盆送她去医院了。

№0 ☆☆☆沾衣 2003-08-17 19:20:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈,爆笑
№1 ☆☆☆soy2003-08-17 19:48:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

真的會哦~~~看到體育新聞對Tennis非常注意。。。還會評頭論足(即使不大會)~~~
№2 ☆☆☆小穎⺌.ca2003-08-17 20:20:09留言☆☆☆ 

我现在对所有网球公开赛有兴趣,虽然看不懂,而且时间很长!:)
№3 ☆☆☆司徒云彦2003-08-17 21:10:58留言☆☆☆ 

至少偶觉得Tennis是世上最高贵的运动而且还想买Fila的DD了。:)
№4 ☆☆☆香蕉船2003-08-17 21:23:03留言☆☆☆ 

我没有这种感觉...看网王之前我就已经是个网球迷了,大多数比赛都看的...呵呵...突然想起澳大利亚阵型...英二在网前一蹲下来咱们就已经知道了是这个阵型了,以前看过澳洲双木使用过的...
№5 ☆☆☆Blue Gladi2003-08-17 21:30:27留言☆☆☆ 

我倒是最近真的开始喝提子味道的芬达了~
№6 ☆☆☆Belinda2003-08-17 22:59:06留言☆☆☆ 

蛮好笑的。我一直都蛮喜欢网球的,大学还选修的网球课。无奈自己反应慢、球感差,那就看看好了,考试混及格就万岁了。
不过,我一直不明白菊丸英二的脸上为什么总贴块胶布呢?而且还都在一个部位。每天受伤也不可能都伤在一个地方吧?(好象书上也没提吧?我没注意到哎)有谁知道吗?
№7 ☆☆☆liu000562003-08-18 00:06:08留言☆☆☆ 

偶也开始打网球了  只不过在之前就开始打了
当时兴趣不打~~外加我跑不动。。汗~~~~~没有体力
10分钟下就好累好累~~!球没有接到几个的说

№8 ☆☆☆离歌2003-08-18 03:09:18留言☆☆☆ 

我去商场找过fila的帽子,可是没有一模一样的!!有谁知道哪里有吗??(在上海)
№9 ☆☆☆ll2003-08-18 10:16:34留言☆☆☆ 

呵呵,我可是看了网王之后就和同学跑去打网球(注,他也是个网王迷)。
第一次打网球用的就是正规场地,感觉真的很好呢。
№10 ☆☆☆秋之梦2003-08-18 10:46:25留言☆☆☆ 

我开始打网球了,但球总是飞出墙外去了,而且球好贵啊,网球真是最高贵的运动啊
№11 ☆☆☆娜娜2003-08-18 10:53:22留言☆☆☆ 

我已经在后悔怎么体育选修课怎么没选网球?
№12 ☆☆☆流羽2003-08-18 11:34:25留言☆☆☆ 

up
№13 ☆☆☆shen_xiao2003-09-02 22:49:46留言☆☆☆ 

俺要看!!!!!!!!!气死偶了!就是找不到下载的地方
№15 ☆☆☆幻蛊2003-09-03 15:50:32留言☆☆☆ 

2.虽然你只会打羽毛球,也坚持东/西方握拍法……即使那样一点也不顺手

虽然没有那么夸张,但也曾拿起羽毛球拍仔细研究了东/西方握拍法。

看完《棋魂》后,对围棋大感兴趣,开始研究起报纸上的对奕专版,但还是一头雾水,看不懂~~~~~~~~~;看到切纸机(小型的),刻意敲了敲底下的木板,竖耳聆听了声音后,说:“嗯,听这声音不错,可以拿来做棋盘了”虽然本人从没敲过也从没听过木质棋盘的声音。

中毒了~~~~~~~~~~
№16 ☆☆☆吟风2003-09-03 18:19:12留言☆☆☆ 

深有同感哦!我是自愿沉迷的!哈哈哈、、、、
№17 ☆☆☆孔小龙2003-09-03 19:04:30留言☆☆☆ 

18.你吵着要了副眼镜戴,还拿它反光反光ing. 哦呵呵~~~
№18 ☆☆☆讨厌韩国的扣子!2003-09-07 17:32:23留言☆☆☆ 

我第一次打网球是在体育馆里的正规场地,可惜一发球就打上了天花板,差点儿没把人家的照明灯砸了,汗~~~~~~
以后,就只看四个大奖赛的转播了。
№19 ☆☆☆小悠2003-09-08 17:13:51留言☆☆☆ 

19.你每次迟到都和老师解释说路上遇到孕妇临盆送她去医院了。
呵呵~~~~~~~~~这条倒挺实用的~~~~~~~~~~~~
№20 ☆☆☆乱七八糟~~~2003-09-10 14:08:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主