关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
可以是官配也可以不是官配
禁原创人物那种?
№0 ☆☆☆= = 2018-07-16 20:02:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也,,同求
№1 ☆☆☆= =2018-07-16 20:26:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

Bg同人这种不是自己吃哪对就找哪对的粮吗?楼主你什么都不限定就不怕踩雷吗?
№2 ☆☆☆= =2018-07-16 21:02:37留言☆☆☆ 

你不会去lof上面搜吗
№3 ☆☆☆= =2018-07-16 21:15:25留言☆☆☆ 

漫威的吃吗【。

№4 ☆☆☆账号已注销2018-07-16 21:44:35留言☆☆☆ 

指路贴吧
№5 ☆☆☆= =2018-07-16 21:45:23留言☆☆☆ 

说CP啊
№6 ☆☆☆= =2018-07-16 23:48:15留言☆☆☆ 

非楼主,我挺想见识下bg同人圈有什么神仙粮的
№7 ☆☆☆= =2018-07-17 00:58:09留言☆☆☆ 

№7?☆☆☆= =于2018-07-17 00:58:09留言☆☆☆

那我推一篇三字母普洪的《singing lalalalale》
№8 ☆☆☆= =2018-07-17 01:04:00留言☆☆☆ 

№7☆☆☆= =于2018-07-17 00:58:09留言☆☆☆

金瓶梅?某种意义上算是大型oocR18同人哈哈
№9 ☆☆☆= =2018-07-17 01:04:06留言☆☆☆ 

№7?☆☆☆= =于2018-07-17 00:58:09留言☆☆☆
那我推一篇三字母普洪的《singing lalalalale》
№8☆☆☆= =于2018-07-17 01:04:00留言☆☆☆

哇这篇,多少年了我每次看都掉眼泪……
№10 ☆☆☆= =2018-07-17 01:04:50留言☆☆☆ 

稍微推几篇个人比较喜欢的8
秦时明月羽兰《他说,霸王不想别姬,她说,虞姬也是》《血麟砂》
琅琊榜殊凰《行行重行行》
APH米燕《迷津九十九》
APH普洪《singing lalalalalale》
全职王柔《星空奏鸣曲》
火影圈太xfxy就不推了,仅代表个人口味
№11 ☆☆☆= =2018-07-17 01:23:15留言☆☆☆ 

冬寡 Russian Souvenirs 俄罗斯纪念品
ps:此文为漫画向 在豆瓣看的

盾13 [美国队长]白驹过隙
ps:绿jj的 mcu向 美队2美队3背景

哈金 纽蒙迦德的信使
№12 ☆☆☆账号已注销2018-07-17 02:27:43留言☆☆☆ 

还没打完
星战
reylo 一桩谋杀的调查 (LOFTER)
reylo 旧日留痕(LOFTER)
网球王子
龙樱 漂流 (LOFTER)
漫威
冬寡 我梦见一头蓝色的大象(LOFTER)
冬寡 шпион и глиняная посуда (LOFTER)【漫画向,接漫画冬兵刊时间线之后】
冬寡 雪原 (LOFTER)
hp
詹莉 那个波特家的男孩(LOFTER)这篇我超级喜欢
汤姆里德尔x金妮 [hp翻译] 地狱(绿jj 翻译文)

旧剑x桂妮薇 fate 王后 (绿jj)
最后推一个我个人的恶趣味但很喜欢的,看到的时候各种意义上的震惊了,竟然tm有文
克苏鲁神话
尤格索托斯x拉薇妮娅 举世瑰宝
http://linnena.lofter.com/post/1d2931dc_111248bc
地址奉上
№14 ☆☆☆账号已注销2018-07-17 03:30:32留言☆☆☆ 

ls推了一堆真是好尴尬
№15 ☆☆☆= =2018-07-17 07:26:17留言☆☆☆ 

ls推了一堆真是好尴尬
№15 ☆☆☆= =于2018-07-17 07:26:17留言☆☆☆

我乐意你尴尬个屁
№16 ☆☆☆账号已注销2018-07-17 08:59:51留言☆☆☆ 

怀疑前面有人精分
№17 ☆☆☆= =2018-07-17 09:42:08留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈那我也推一个太太吧,ljj的奇牙牙,我特别喜欢看她推团长(
№18 ☆☆☆= =2018-07-17 10:05:55留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈那我也推一个太太吧,ljj的奇牙牙,我特别喜欢看她推团长(
№18 ☆☆☆= =于2018-07-17 10:05:55留言☆☆☆  引用
哦哦哦看错了要原著人物,lz无视我吧
№19 ☆☆☆= =2018-07-17 10:06:53留言☆☆☆ 

13l被吞了?
№20 ☆☆☆账号已注销2018-07-17 23:27:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主