关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
上一届我就没去成,后来听人说挺不错的...所以决心这次一定要去凑凑热闹
这次龙潭湖的是不是china joy的预选?一共6天呢,我只能选一天去....哪天比赛会比较精彩?
上届china joy第一圣十字军团很不错诶,可是这次官网贴出的日程安排没有看到他们
№0 ☆☆☆Jackie.L 2007-04-28 21:01:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

百度之后发现

这地方居然在北京>_
№1 ☆☆☆萧萧2007-04-28 21:10:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

....踹飞楼上的
坐等知情人士
№2 ☆☆☆Jackie.L2007-04-28 21:13:06留言☆☆☆ 

TAT

被踢飞了

爬回去码字
№3 ☆☆☆萧萧2007-04-28 21:14:23留言☆☆☆ 

昨天刚发现有漫展,居然就在我们家隔壁,而且我还有月票(只是不知道到时候能不能用),哇哈~~~~~~
具体有些什么内容啊?
№4 ☆☆☆miniyoyo2007-04-29 08:37:49留言☆☆☆ 

听说杭州有漫展啊,不过不知道在哪里

№5 ☆☆☆2007-04-29 18:18:29留言☆☆☆ 

1-6号的??~
额都不知道的说……
№6 ☆☆☆***2007-04-30 22:30:25留言☆☆☆ 

钩子啊钩子,我很想去,但我昨天吃坏了肚子
№7 ☆☆☆孤陋寡闻者2007-05-02 13:10:33留言☆☆☆ 

小勾啊 你失踪这么久跑到这里来了

不知道你去了没有 我明天下午有时间哦
№8 ☆☆☆WH2007-05-04 22:59:10留言☆☆☆ 

楼上两位,穿上马甲我知道你是谁呀= =
明天我可能还要去,不过那里....请自带阳伞、马扎和足够消暑降温工具
№9 ☆☆☆Jackie.L2007-05-05 13:09:10留言☆☆☆ 

我2号去过了,卖的周边不是很多,但是COS很好看,尤其是"失落帝国"这个社团,很棒!让同人女热血沸腾......
我6号还要去,那天是COS决赛,应该会很精彩,冲着失落帝国我也要去!!
№10 ☆☆☆堕洛2007-05-05 16:21:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主