关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本来是写给今夏和花花的接龙(看标题就知道啦),但是由于大家都懒,此计划中途夭折.
今天整理电脑,这个东西被翻出来了.虽然只有一个开头,想想还是帖出来吧!
至于CP,目前拟订的是跻慈.但由于后面一定有手冢同志出场,根据某人一见AT就忍不住改CP的坏习惯,所以我在后面加了一个AT?
我知道错了,大家不要骂我~~~~~看文先
№0 ☆☆☆ray 2005-06-20 12:04:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

JJ的网又抽风,我发了几次才发出来,居然开了两个一样的帖.我对不起斑竹.

楔子
2005年,是一个特别的年份。在这一年,G省的高校改革开始了一项新的举措:交换学生。

说起G省的高校,就不能不说号称三足鼎立的青大、海大和冰大。
三校间一直明争暗斗,从学生的资质到学生的身高、长相、恋人数量、情人节礼物多少——种种八卦,无一不在比较中,严重影响了各校的教学质量。
为了缓解三大之间的恶性对抗,促进学校间的交流与发展。教育部的许斐刚部长亲自发文批示“要做好高校间的交流工作”,在此精神下,一个伟大的改革运动:“新CP运动” 轰轰烈烈的拉开了帷幕。
№1 ☆☆☆ray2005-06-20 12:07:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

第一话:羊的预知梦

在慈郎的字典里“独立”是一个很模糊的词语:在大家的关爱下,这只永远半梦半醒的小绵羊从冰大附中直升到大学部,一直都不知道学校的食堂门是往哪边开的——反正大家都觉得慈郎还是孩子,独立这种事情,不学也罢。
这种情况一直延续到在他18岁时,也就是2005年。他遇上了被后来的改革家们津津乐道的“新CP运动”,并非常荣幸的成为了首批被选中的学生。

春天的早晨,天很蓝,风很轻,校园里的小树林安静的正适合酝酿一个香甜的好梦:慈郎的梦里面有一个面孔模糊的人,他有着夜茶般的发色,纤细的四肢像春天刚伸展枝叶的树木。轻柔的嗓音低低地在耳边呼唤“慈郎——”。

“慈郎——”一个绝对不轻柔的声音在他的耳边爆炸。
睁开惺忪的眼睛,慈郎分辨出眼前这个不停的捏着自己脸,像是想探索出其柔韧极限的物体,是忍足学长。
跻部学长抱着双手观望,脸上是如常的无奈与宠溺——这个如常其实已经极不平凡,正如忍足所说:“何时看女王对他人露出过这样的表情?” 冰学的招生海报上,跻部手持网球拍,一脸的拽样,那睥睨天下的表情已经深入人心。

等着慈郎彻底睁开眼睛,跻部拍拍那头卷发,丢过一瓶冰镇的红茶:“醒醒吧!”
“多谢!”慈郎露出乖宝宝式的笑容,心里知道这个主骨子里也不是好人。没有跻部的许可,就是借给忍足一百个胆子,他也不敢明目张胆地把狼爪伸向小羊。跻部+忍足,分明就是打一棒子给一甜枣的合伙型狼狈。

“怎么了?你们都不用上课的吗?”
忍足夸张的叹了口气:“现在学校里都乱成一团,估计也就你还不知道了”他从斜背的挎包里掏出两张大大的海报:上面斗大的标题“三校交换生名单”
“你居然可以拿到两张?不是被女生给抢完了吗?”虽然是问句,但女王的语气中明显是对手下办事能力的褒奖。
“对我来说,从女生手上得到东西才是最简单的方法。”文质彬彬的狼先生露齿一笑,雪白的牙齿几乎可以反射出太阳的光线。

这边慈郎趴在大海报上,发出一声惊呼:“天啊~!”
“知道不妙了吧!”忍足顶顶眼镜“真不知道你的运气怎么会差到这样?居然要把你派到青学去”
“什么?——”慈郎的眼睛张到前所未有的大,其恍然的表情让人怀疑他之前到底在感叹什么。
“你,刚才在看什么?” 忍足额上有汗流下,偷望女王,那位也撑不起华丽的表情,彻底的黑线中。
慈郎一脸无辜的指着海报上的背景,三个闪亮亮的大头依次是跻部,幸村和不二。

女王侧过身: “本大爷、你表哥、不二周助,有什么问题?”
“这个图是三校的招生海报合成的。只有女生才会对着这个东西发出花痴的叫声”提起海报忍足就不爽,当初自己怎么就没混上去呢?以后钓MM的时候也好把这个当名片使唤啊!

细细的手指固执的指上不二微笑的脸。
“可是这个不二,刚才我还梦见他呢!”小羊的眼中出现迷茫的雾气,仿佛又回到了适才的美梦中,不过那张模糊的脸已经具象化为不二周助的眉目“比梦里还漂亮”

女王暴起,很没形象的把海报抢过来,死盯着看了三秒种。其目光之灼热,简直要把海报烧起来: “青学的——不二”
字字句句都散着寒气“你居然没梦见本大爷?”
  “天天都可以见到学长,不用梦见啦!”小羊的逻辑单纯的一塌糊涂。

“天天”两字严重刺激到了女王敏感的神经:“忍足,陪本大爷去教导处”
  天才下属就是能提前了解女王的思想:“没用的,你去不了青学,我也走不成。昨天开会说了‘学生会主席团责任重大,不得参与本次交换活动’”
  “那为什么手冢国光可以?不要告诉本大爷,青学还有第二个人叫这种没品位的名字”愤怒的女王已经出离愤怒了。
“人家青学学生会是上半期换界,手冢早退休下岗了。现任主席是许斐刚部长的小儿子越前龙马”忍足小心翼翼地把《三校学生会成员表》双手奉上,再强调一次“是许部长最偏心的小儿子哦!”他生怕跻部一个想不开,越前龙马下一秒就被暗杀了。

但女王就是女王,出离愤怒后反而平静下来。他飞快的翻阅成员表,脑中已经有了计划:“正好幸村也退了,立海那边加一个名额应该没问题。”
“要加就要加两个,真田不可能不去吧!”狗头军师及时完善计划,并飞快的掏出电话拨号。

“咳!”呆了半天的小羊终于明白过来,女王式热带风暴中心是自己。他扑上来抓住忍足:“不要麻烦表哥啦!他刚出院,青学住宿条件不好,他会不习惯的。”
忍足望向跻部,后者咬着嘴角,眼角的泪痣闪动着媚惑的蓝光。
小羊聪明的调转目标,扯着跻部的手要求:“我都18岁了,也该独立啦”
“你真想去?”
“应该会很有意思吧!”慈郎抓抓头,本就卷翘的头发又飞起一绺。“从初中就一直在这里,觉得有些无聊呢!”
“无聊吗?”跻部充满磁性的声音低了几分,敲打出一种落寞的音响来。

风吹过小树林,樟树的叶子快乐的互相拍打,哗啦啦,哗啦啦。去年的老叶子缓缓的飘落,林里飞起红红黄黄的蝴蝶,新生的叶子在顶端亮出嫩绿与鹅黄的色彩,青春逼人。
沉默半晌,女王低下他高傲的头,弯腰靠近石椅上的慈郎,表情温柔的让人感叹天下红雨了:“有任何麻烦,打我电话”
跻部的气息带着成熟的诱惑,暖暖的在他脸上抚过,慈郎的心没来由的快跳了几拍,可疑的粉红浮在两颊。“我,没有问题的”
“学生会还有事情。我,先走了。忍足你留下帮慈郎收拾东西。他们明天就要去青学”跻部转过身,有条不紊的交代完,潇洒地挥挥手“我就不去送你了。”

望着他秀颀的身影消失在林间的碎石道尽头,慈郎突然明白了为什么班上的女生总是用朗诵般的语调把“跻部景吾”四个字念了又念。

忍足坏坏的把手在走神的小羊面前晃晃“慈郎――那家伙的魅力值已经升级到连你都招架不住了吗?”
小羊手足无措“啊!不是,我,我”
羊还在绞尽脑汁想理由,狼已经开始转移话题:“说起来,你为什么会突然梦到不二呢?”
翻翻小羊的书包,里面居然有一本《X战记》。
“不要说你有预知梦的本事”
“没有!”
“不要说你的梦中情人就是那型的”
“才不是”
“不要说有人刚跟你提起过不二”
“啊——这个——”羊脑袋上出现了一个大大的惊叹号“好象早上幸村给我打过电话的”
  “什么叫好象?”
“我也不知道是做梦还是真的,他好象说到了青学啊,注意不二啊!”
“哦!名单是立海印的,他应该比我们早知道这个消息”忍足点点头,小声嘀咕“真相只有一个,跻部这醋吃的完全没意义”
他嘴角勾起一丝阴笑:“不过也难得看到女王暴走的好戏!”
“慈郎,那你早上就知道自己是交换生咯!”
“好象是的——”从他的话里感受到了一点恐怖的气息,羊回答的勉勉强强
下一秒,巨型狼抱从正面袭来:“你这个家伙,让我和跻部白担心!”
让人窒息的双臂慢慢松开,小羊的脸红的吓人。
拍拍已经乱成一团的绵羊头,忍足难得的正经道:“幸村的话你一定要牢牢记住,离不二远一点”
慈郎睁着眼睛发呆:那个人看起来完全无害啊!他懵懂的点了点头,却不知道未知的世界正向他打开大门。
№2 ☆☆☆ray2005-06-20 12:07:55留言☆☆☆ 

我说,你想让女王脚踏两船吗?快点让他定下来吧。今夏与飞花,随便你满足哪一只。我的要求是,一旦确定心意就不能摇摆不定。
不过,目前跻慈已经很明显了。RAY你想扭转过来吗?
№3 ☆☆☆hill2005-06-20 12:20:10留言☆☆☆ 

-0-
№4 ☆☆☆剑心2005-06-20 12:22:17留言☆☆☆ 

有气无力,小山~好严格哦!好的好的,我确定走跻慈路线好了.
№5 ☆☆☆ray2005-06-20 12:26:17留言☆☆☆ 

- -....诶.....又开了新坑啊.......过来看人填坑....^^
№6 ☆☆☆YU啊YU2005-06-20 13:02:36留言☆☆☆ 

-__-###
№7 ☆☆☆飞花2005-06-20 13:04:53留言☆☆☆ 

不二慈如何?惟恐天下不乱地提个小建议~~
№8 ☆☆☆舞曳汹泠2005-06-20 13:08:59留言☆☆☆ 

有气无力,小山~好严格哦!好的好的,我确定走跻慈路线好了.  

☆☆☆ray于2005-06-20 12:26:17留言☆☆☆ 

原地转圈ing,ray真素好人啊,偶侄儿的幸福,就交给你liao。
№9 ☆☆☆忽尔今夏2005-06-20 13:10:05留言☆☆☆ 

不二慈如何?惟恐天下不乱地提个小建议~~  

☆☆☆舞曳汹泠于2005-06-20 13:08:59留言☆☆☆ 

我快进倒退快进再倒退。。。累死贞子
№10 ☆☆☆忽尔今夏2005-06-20 13:11:15留言☆☆☆ 

= =|||||偶只是提建议而已……怎么能如此不厚道地对偶?泪~~
№11 ☆☆☆舞曳汹泠2005-06-20 13:12:42留言☆☆☆ 

踢死贞子!!!!

RAY,表忘了,昨天是某夏的生日,你这个迹慈不是正好做贺礼?
№12 ☆☆☆何铁手2005-06-20 13:15:47留言☆☆☆ 

呵呵,米关系,她们不知道。我看到当捡到。。。比你这只无良的家伙好多了。。。
№13 ☆☆☆忽尔今夏2005-06-20 13:18:15留言☆☆☆ 

^0^

不错呐~~~~

加油写啊~~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆鱼小满2005-06-20 13:42:34留言☆☆☆ 

不錯不錯..不過跡部唔可以咁花心嫁...佢一定只可以揀一個啊....>.
№15 ☆☆☆funnymood2005-06-20 14:04:34留言☆☆☆ 

某夏的生日,你这个迹慈不是正好做贺礼?  

☆☆☆何铁手于2005-06-20 13:15:47留言☆☆☆ 
这个?有看过贺礼只有一个开头的吗?不过如果今夏喜欢就好~~~我会给你侄子幸福的,不过现在是大家要看你侄子和儿子打架,你帮谁?
№16 ☆☆☆ray2005-06-20 14:17:18留言☆☆☆ 

不过现在是大家要看你侄子和儿子打架,你帮谁?  

☆☆☆ray于2005-06-20 14:17:18留言☆☆☆
MS这个项目可以开个赌局....笑ING...今夏还是先别那么快公布答案哈....^^
№17 ☆☆☆YU啊YU2005-06-20 14:21:30留言☆☆☆ 

不过现在是大家要看你侄子和儿子打架,你帮谁?  

☆☆☆ray于2005-06-20 14:17:18留言☆☆☆ 

你敢!!!!

不等夏夏出来扁你,我就先站出来PIA飞你!!!

虽然偶儿子是佐助,但F子是偶的心头宝,你敢让他受委屈,哼哼哼,不要怪偶不讲情面,狠狠狠…………

踢一脚夏夏,55555555555555,知道人家么灵感,还说人家无良,泪奔………………
№18 ☆☆☆何铁手2005-06-20 14:49:30留言☆☆☆ 

偶要看女王和那个名字没品位的手冢国光!!
№19 ☆☆☆盈风2005-06-20 17:29:10留言☆☆☆ 

我会给你侄子幸福的,不过现在是大家要看你侄子和儿子打架,你帮谁?  

废话,当然是pia飞你啊,如果你敢写的话。偶儿子虽然偶尔喜欢恶作剧一下,可素偶侄子这么可爱的孩子,他怎么舍得欺负。再说了,偶侄子啊,他知道欺负长什么样么。

ray勤快一点哦,偶等着看下文^_^

ti飞爪子,不送礼物就算了,还好意思哭。
№20 ☆☆☆忽尔今夏2005-06-20 17:55:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主