关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前答应大家的《恐怖宠物店》番外篇,只能说抱歉了,因为找不到合适的相册,图又太大(偶是小猫上网的说),没办法发给大家,对不起了。

送上CLAMP从未发表过的小说《左手》,希望大家喜欢~~~~

№0 ☆☆☆狸子 2003-06-15 11:24:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

12张看不见
№1 ☆☆☆dracula042003-06-15 12:06:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶再试试~~~

№2 ☆☆☆狸子2003-06-15 12:14:09留言☆☆☆ 

ありがどう
№3 ☆☆☆dracula042003-06-15 12:47:30留言☆☆☆ 

左手,我的机上就有一套了,反而恐怖宠物店翻外没有呀。
№4 ☆☆☆lansi2003-06-15 14:43:24留言☆☆☆ 

就这样结束了?
№5 ☆☆☆^-^2003-06-16 18:17:37留言☆☆☆ 

好灵哦!
№6 ☆☆☆斯诺猫客2003-07-03 16:48:22留言☆☆☆ 

恐怖宠物店fan外 我有啊,好象哪一期的《魔法地带》有附送的,可惜偶没有扫描仪,要不然就传上来了。
№7 ☆☆☆Sharon2003-07-03 21:02:58留言☆☆☆ 

厚厚~~《恐怖宠物店》番外篇偶已经上传了~~
№8 ☆☆☆狸子2003-07-05 21:27:33留言☆☆☆ 

呜呜,为什么最后几张我看不见,好想知道结局哦
№9 ☆☆☆midoli2003-07-09 17:57:35留言☆☆☆ 

对CLAMP盲目崇拜中…………
№10 ☆☆☆某人2003-07-09 19:40:56留言☆☆☆ 

看了这辑《左手》,我有点理解日本为什么有那么多人患有自闭症,把自己关在房中几年了。
№11 ☆☆☆热~2003-07-14 21:30:52留言☆☆☆ 

老大看不到啊
№12 ☆☆☆YOUYIN2003-11-24 20:04:05留言☆☆☆ 

好东西!!!
№13 ☆☆☆Ann-jing2004-02-15 22:20:21留言☆☆☆ 

我也是啊,在关了灯的房间,只有缩到被子中才感觉安全,露出的部分总认为会出什么事情.大多想象被咬掉或者切掉
原来真的有人和我一样啊~~~~~~
№14 ☆☆☆爱别离2004-02-16 23:41:20留言☆☆☆ 

喵`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№15 ☆☆☆Samantha2004-04-20 16:13:39留言☆☆☆ 

恩~我没有听说过!
№16 ☆☆☆小尼2004-05-23 13:47:34留言☆☆☆ 

ありがとう ございます。
№17 ☆☆☆水悠宇2004-05-24 15:01:00留言☆☆☆ 

汗~~咋米又顶出来拉~~
№18 ☆☆☆狸子2004-05-24 19:09:31留言☆☆☆ 

嗯,《恐怖宠物店》的番外篇这里不是有人发过吗?为什么要重发呢?
№19 ☆☆☆枫之舞2004-05-24 19:54:49留言☆☆☆ 

thank you very much
№20 ☆☆☆19862004-05-24 23:22:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主