关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我现在想到了三个,都是绝对难得看的景象:

手冢的微笑

不二的怒容

龙马的眼泪

^_^,大家群策群力再多想想!
№0 ☆☆☆枫露清愁 2004-06-24 11:02:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

手冢约会~~~~
手冢的脸红
不二的脸红
№1 ☆☆☆喵·猫2004-06-24 11:12:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不二的怒容 ——基本上……我觉得他眼睛全开就是怒容的表现了……
№2 ☆☆☆叶枫2004-06-24 11:19:29留言☆☆☆ 

不二送小女孩回家的时候,小姑娘在他脸上贴贴纸.在菊丸家作客,看见菊丸心不在焉的时候,都张开过眼睛.在早些,打球认真的时候,也都是睁着眼睛的.并不是生气才这样.
№3 ☆☆☆踏雪2004-06-24 12:05:04留言☆☆☆ 

...偶觉得还有乾的眼睛...
想看...残念
№4 ☆☆☆mimi2004-06-24 12:42:31留言☆☆☆ 

大家去德国看手冢,手冢看见大家时好象笑了一下,最起码嘴角有弯度,但还是感觉很冰冷……
不二跟切原打球时的表情应该算怒容了吧……
龙马的眼泪,没见过……
№5 ☆☆☆Aka2004-06-24 13:08:33留言☆☆☆ 

龙马就在第64集Q版里被不二的燕回闪击败.痛哭而逃...这是唯一的一次吧.这一集里的不二好可爱....看相册时,给观月画了一个大叉叉.呵呵.本来也要画龙马的.没成功.
№6 ☆☆☆明心2004-06-24 13:33:19留言☆☆☆ 

呵呵楼上说的是啊那个好好笑好好笑的呀
№7 ☆☆☆抱兔兔の猫猫2004-06-24 16:50:11留言☆☆☆ 

偶在想海堂的笑容比手冢的微笑更难见到吧……铁树开花了他也不会笑的~~~~~~
龙马的眼泪还有撒娇的表情,好像看呢
№8 ☆☆☆vivi2004-06-24 17:12:20留言☆☆☆ 

偶也觉得还有乾的眼睛
№9 ☆☆☆漆器2004-06-24 17:23:24留言☆☆☆ 

惊喜!免费电影网站http://www.139138.com/?r=song0无病毒,只免费注册就能观看最新的免费电影
№10 ☆☆☆song02004-06-24 17:56:25留言☆☆☆ 

海棠笑过的拉~~~
在乾打赢他那个小时候的搭档的那集,片尾曲的时候。笑的很可爱类

而且平时的时候他逗小动物也都会笑地。。。。。。
№11 ☆☆☆纳兰容若2004-06-24 18:09:38留言☆☆☆ 

楼上的,说起乾小时候的搭档——莲二,那家伙好像从没把眼睛睁开过的样子,好想看看......
№12 ☆☆☆阿草2004-06-24 18:21:41留言☆☆☆ 

说起来,乾打赢莲二的那集片尾曲中,为什么那些家伙自动清场,留下乾和海堂独处啊~~~~-_-
№13 ☆☆☆喵·猫2004-06-24 18:24:47留言☆☆☆ 

龙马听说卡鲁宾在天台的时候,一副要哭不哭的表情,好好可爱啊,我爱死了
№15 ☆☆☆吃樱花的犀牛2004-06-24 19:06:07留言☆☆☆ 

手冢的微笑好像见过一次,不二的怒容也见过了,只有乾没戴眼镜的样子还真是没有见过。
№16 ☆☆☆恋尘2004-06-24 19:09:32留言☆☆☆ 

漫画里乾和莲二比赛的时候露出过眼睛的^^
№17 ☆☆☆zephyr2004-06-24 20:10:43留言☆☆☆ 

我看乾的眼睛TV版里面可能会看不到的罗~~~~`残念``
№18 ☆☆☆xanday2004-06-24 20:13:23留言☆☆☆ 

深司不唠叨,不碎碎念
№19 ☆☆☆hyacinth2004-06-24 21:03:46留言☆☆☆ 

129里的女人就是龙马的妈妈
№20 ☆☆☆hyacinth2004-06-24 21:06:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主