关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1、手冢--冷酷而成熟,强烈的责任感,卓越的技术,万年不动的冰山脸;
2、不二--温和迷人的笑,绝高的天赋,对待亲友的认真,冰蓝色眼眸;
3、菊丸--酒红色外翘的头发,猫咪一般的大眼睛,精力充沛的样子,尾音上样的语调;
4、龙马--上挑的大眼睛,不知天高地厚,言语尖刻,带有稚气的声音,睚眦必报的个性;
5、迹部--花里胡梢的出场,抑扬顿挫的嗓音,匹敌手冢的技术,自以为是的老孔雀,呵呵~我就是喜欢他那个死样子!

女生:喜欢杏,活波,大方又漂亮。还有龙马的亲亲妈咪--轮子,超漂亮哦!
№0 ☆☆☆枫露清愁 2004-06-24 10:45:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶选不二。
喜欢不二还需要理由吗?
№1 ☆☆☆豆子2004-06-24 14:30:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

前三名和我喜欢的一样~~~~~~~~~~~~~社长大人最酷啦~
№2 ☆☆☆三叶2004-06-24 16:02:11留言☆☆☆ 

迹部本命!!!!
喜欢青学的太多了,没人喜欢冰帝吗?555555555
其实冰帝的实力很强啊,无论是网球,还是美形,除去X地,连教练神太郎都是美男子啊啊啊啊
№3 ☆☆☆蛋壳2004-06-24 16:32:04留言☆☆☆ 

手冢!!!!!!!!!
当然是手冢咯
想选龙马的,但想到芝的那句话——我只喜欢大-人-哦~~~~
论气质,偶的王子应该就是冰山一样高贵的(哈哈)

№4 ☆☆☆vivi2004-06-24 17:21:39留言☆☆☆ 

对偶来说
部长和不二是一体的~
hoho~
№5 ☆☆☆紫玉颦秋2004-06-24 18:03:07留言☆☆☆ 

老实说,我还蛮喜欢龙马家的那个色老头,虽然很欠扁的样子.....
№6 ☆☆☆阿草2004-06-24 18:37:20留言☆☆☆ 

喜欢女王大啊~~~~~
最喜欢英二(口水!!!!)
№7 ☆☆☆7862004-06-24 18:43:07留言☆☆☆ 

我都喜欢啊
而且,我觉得深司也很帅很可爱呀,一开口就杂杂念,没有起伏的语调,真可爱
№8 ☆☆☆吃樱花的犀牛2004-06-24 19:08:21留言☆☆☆ 

哈哈,网王中每个都喜欢~~~~~~
№9 ☆☆☆xanday2004-06-24 20:16:18留言☆☆☆ 

最爱部长大人!!!!
可是为什么迹部可以在第五啊?
№10 ☆☆☆what2004-06-24 21:03:34留言☆☆☆ 

我很花心的,喜欢不二,龙马,部长,迹部,菊丸·········
№11 ☆☆☆catfish2004-06-24 23:14:31留言☆☆☆ 

我喜欢菊丸,好可爱的说。
№12 ☆☆☆闇夜精灵2004-06-26 23:52:04留言☆☆☆ 

最爱桃子!
有点大条的神经!超正义!虽然。。。超级能吃。。汗(我一定养不起)
但是还是最爱他了!
№13 ☆☆☆麦兜猪猪2004-06-27 02:17:09留言☆☆☆ 

呵呵,我倒是非常非常喜欢海棠~
№14 ☆☆☆风中绯尘2004-06-27 05:34:28留言☆☆☆ 

I just LOVE BUCHOU!
love him to death!
№15 ☆☆☆Ryuuko2004-06-27 09:00:54留言☆☆☆ 

部长~~~部长~~~
部长~~~王道啊~~~
№16 ☆☆☆忍者小妖2004-06-27 12:11:51留言☆☆☆ 

部长
女王
小猫
不二
№17 ☆☆☆凤凰于飞2004-06-27 16:51:06留言☆☆☆ 

我喜欢部长跟女王
№18 ☆☆☆xuanni2004-06-27 17:38:25留言☆☆☆ 

爱女王部长
№19 ☆☆☆迹部2004-06-27 18:34:14留言☆☆☆ 

momo与龙马超配的
№20 ☆☆☆///2004-06-28 11:08:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主