关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   最近在看《抓鬼天狗帮》这部漫画,可是我怎么看都觉得里面的两大帅哥之间好暧昧,我在想是不是我看了太多的耽美文,但是。。。。但是。。。。
   最后我还是认为有问题。。。。。
   不知道看过的人会不会有这种感觉呢?
№0 ☆☆☆ 2005-07-16 13:20:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有..............絕對有..............
№1 ☆☆☆lori2005-07-16 14:01:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《抓鬼天狗帮》完结了吗?
有啊,不过我看的是动画
№2 ☆☆☆2005-07-16 14:03:52留言☆☆☆ 

漫画比較上好看~
№3 ☆☆☆lori2005-07-16 14:44:44留言☆☆☆ 

我也这么觉得
漫画比动画好看一些
动画版的两人没有漫画版的两人感情深
而且看的莫名其妙的
№4 ☆☆☆AIMA2005-07-16 16:09:59留言☆☆☆ 

只要是日本拍的,又有帅哥看上去关系不错的,基本上偶也觉得他们关系很特别
№5 ☆☆☆lisasa2005-07-16 16:27:51留言☆☆☆ 

说实话偶并不看BL滴说,但是看到有一集是勘太郎照料春华时在春华旁边睡着了那一幕时,偶第一直觉就是“啊,好好看的一幅BL图”害得偶天天找同学说都是她害的(偶同学那几天天天在偶旁边说BL)
№6 ☆☆☆1232005-07-16 21:20:31留言☆☆☆ 

http://www.hualei.net/getfree.asp?id=pipixin11
№7 ☆☆☆gigi2005-07-16 21:53:24留言☆☆☆ 

我比較喜歡漫畫!!
不過漫畫比較像父子...(惡搞)
№8 ☆☆☆白日夢2005-07-17 13:29:42留言☆☆☆ 

俺喜欢动画。。。。

№9 ☆☆☆天啊2005-07-17 15:44:27留言☆☆☆ 

看过动画版的都应该知道,不是16集就是15集的春华和源赖光打的时候受伤了,最后关键时候是小堪舍命相救
小堪受伤躺在春华的怀里,那个时候真是好暧昧啊
最后结局的时候也是,小堪对春华说的话也很暧昧!!
要是有番外就更好了!!~~~
№10 ☆☆☆拈花不笑2005-07-17 19:35:43留言☆☆☆ 

同人同人,呵呵,喜欢他们两个在一起~~
№11 ☆☆☆loveless2005-07-21 14:15:57留言☆☆☆ 

这两个要是没什么~~~ 制作组也不会信吧~
№12 ☆☆☆红茶2005-07-25 00:18:01留言☆☆☆ 

那个小姆也很好玩,老是对着勘太郎脸红,真是好可爱啊~~~不知道她是什么变的,居然吃虫子啊~~
№13 ☆☆☆TT2005-07-30 20:51:47留言☆☆☆ 

说实话偶并不看BL滴说,但是看到有一集是勘太郎照料春华时在春华旁边睡着了那一幕时,偶第一直觉就是“啊,好好看的一幅BL图”害得偶天天找同学说都是她害的(偶同学那几天天天在偶旁边说BL)  

☆☆☆123于2005-07-16 21:20:31留言☆☆☆ 

那个画面咱看了都要流口水了~~~~
好象就这一集勘太郎替春华挡下攻击,倒在春华怀里的那个画面也暧昧得要死,嘿灵
№14 ☆☆☆忘记2005-07-31 16:04:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主