关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
完全不记得初中,高中,大学偶都热爱过什么,但隐约记得不是很狂热动漫,当时播放的SD,Touch,美少女,机器猫之类的偶还是很喜欢的.

言情倒是看了不少,却连棋魂都没听说过(汗笑).偶今年24岁,大学毕业两年,工作两年,却意外的迷上了动漫,是不是很奇怪?

年初不小心挖到本淘气小亲亲,顿时看到入迷,不过隐又去挖了本天是红河岸,看得大呼痛快,从此一头栽进动漫世界出不来.

这个年纪才开始看,当然不能再按时间顺序,动画开始看棋魂,然后逛动漫坛子,看起都在推荐的网王,魔王,猎人,犬夜叉,真的很入迷.

还有整堆动漫偶没看过,幽游白书,乱马,蜂蜜......可想而知未来不会太寂寞,偶这个年轻说狂热太不实在,不过我会一直喜欢下去的.^-^
№0 ☆☆☆"老&qu 2005-10-23 15:43:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不晚不晚,我也快24拉,不过漫龄也有十几岁了,
№1 ☆☆☆沉睡の森林2005-10-23 15:56:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一点也晚。呵呵,可以的话迷到老。
№2 ☆☆☆SEA2005-10-23 16:04:38留言☆☆☆ 

森林漫龄十几年不奇怪呀,只能说对爱好很坚持吧.我有时候觉得自己满好笑的,半路出家还这么激动,真的很高兴又发现新乐趣了.
№3 ☆☆☆"老"漫迷2005-10-23 16:04:46留言☆☆☆ 

不晚不晚,喜欢好的东西和年龄无关,只是感觉啊
№4 ☆☆☆玉雨儿2005-10-23 16:20:30留言☆☆☆ 

偶从小四开始看的,看了也快十年了
大爱到现在
什么时候爱上漫画的,无所谓啦
把优秀的漫画一次补起来看,很爽的,呵呵

像偶都越来越找不到当年能感动偶的佳作了
只能把原先的漫画再拿来看
№5 ☆☆☆远远2005-10-23 17:23:53留言☆☆☆ 

偶似乎是从初中才开始迷的,到现在也不过6、7的时间,各位都是漫龄过了10年的前辈啊~~~
№6 ☆☆☆雪儿2005-10-23 19:56:32留言☆☆☆ 

偶比LZ要大……不过漫龄很长了,十多年了~~~喜欢一样东西是不需要理由,也不需要顾虑年龄的~~欢迎LZ加入哦~~
№7 ☆☆☆舞曳汹泠2005-10-23 20:21:09留言☆☆☆ 

比年龄啊..偶26才有空看看动漫,岂不是耄耋漫迷?
以前老老实实读书啊,家长管得严格,读书也累,哪有那份闲心啊...当然是快大学毕业时才有时间看啊...怎么办呢...这就叫大爱晚至吧...* *|||...
№8 ☆☆☆乐土2005-10-23 20:58:57留言☆☆☆ 

无所谓啦,年龄不是问题

反正偶是准备一直看下去,算算我的漫龄也12年了,好怀念啊,当初第一部漫画看得是圣斗士
№9 ☆☆☆222005-10-23 21:27:40留言☆☆☆ 

偶也是坐二望三的年纪啦,不过漫龄也才有1、2年而已。
唯一的好处就是现在父母都不会干涉我的兴趣爱好,很幸福啊。
№10 ☆☆☆许愿花2005-10-24 06:39:40留言☆☆☆ 

一直以为我到高中时才迷上动漫,已经算很老了,没想到啊~~~
看来喜欢动漫还真的是不分年龄滴。
№11 ☆☆☆十翼2005-10-24 08:21:59留言☆☆☆ 

不意外哦!偶去年才把偶同学拖下水,20多岁的人迷犬夜叉迷到死。
她现在就在疯狂恶补中,发誓要看遍所有动漫作品。把以前的动漫全放在一起看超过瘾的,LZ也加油吧,不怕看得晚,贵在坚持啊!
№12 ☆☆☆柯雨2005-10-24 09:31:19留言☆☆☆ 

我今年31,虽然小时侯也很爱看《灌蓝》《圣斗士》,可是前年开始才真正迷动漫,这样一来,楼主还有什么疑问?……
№13 ☆☆☆2005-10-24 12:13:00留言☆☆☆ 

我觉得LZ现在很好啊,有经济能力可以支持自己的爱好了,想当年我每次都要省吃俭用才有钱买漫画啊,而且这个年纪可以不用顾忌N18什么的,各种类型的书都可以看,多好啊!
而且现在资讯发达,更容易知道动漫资讯,可以绕过不必要的地雷,直接看大家推荐的好作品,不好吗?
何况,爱好跟年龄无关,有喜欢的东西能使自己更愉快,不是很好吗?
欢迎光临动漫的大千世界,ENJOY YOURSELF!
№14 ☆☆☆蓝妹妹2005-10-24 14:16:22留言☆☆☆ 

没啥~我也24~我还打算在简历上加上动漫这一条爱好呢
哈哈~
№15 ☆☆☆2005-10-24 16:42:48留言☆☆☆ 

我27 了算超龄了吧
№16 ☆☆☆不二猫猫2005-10-24 17:10:05留言☆☆☆ 

不要紧,还有偶在呢~~~
不过我的漫龄有十几年了~~~~
№17 ☆☆☆淡竹甘蓝2005-10-24 21:43:52留言☆☆☆ 

我23,真正算漫龄才4年,呵呵,同人也4年,不算早,也不算晚
№18 ☆☆☆^^2005-10-25 08:58:34留言☆☆☆ 

一点也不晚
楼主其实很幸福啊
很多经典动漫都已经完结
可以一口气看个痛快
暂时不用忍受每周一集追动漫的煎熬
^^

№19 ☆☆☆小郁2005-10-25 10:03:42留言☆☆☆ 

☆☆☆乐土于2005-10-23 20:58:57留言☆☆☆
握手握手, 我也是26岁才入门啊!
№20 ☆☆☆机器猫2005-10-25 14:24:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主