关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
翻旧漫画时找到的,现在出到第几集啦
№0 ☆☆☆ASUKA 2005-10-24 17:09:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我只看到第四本,还是32K的旧版本
№1 ☆☆☆单单2005-10-24 17:22:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

第六期(正版)......
二年前左右出的.....
№2 ☆☆☆R.rckyt2005-10-24 19:36:26留言☆☆☆ 

偶看见过完结的,那个暗姬其实是克蕾雅的复制人!
№3 ☆☆☆爱之光2005-10-24 19:49:51留言☆☆☆ 

-.-不是她姐姐吗?有没哪有的下载或在线看的?
№4 ☆☆☆ASUKA2005-10-24 20:18:11留言☆☆☆ 

好像不是的,偶也是偶尔看到的!在线看吗不大清楚!
№5 ☆☆☆爱之光2005-10-24 21:14:19留言☆☆☆ 

不大清楚,偶买的书也没结束,很遗憾!
№6 ☆☆☆爱之光2005-10-24 21:17:08留言☆☆☆ 

= =|||||||||刚看题目根本没有想起来是什么东西,现在想起来了,MS我有0-5本,MS0是公式书,至于内容么,TOTALLY忘记了。
№7 ☆☆☆看鸟2005-10-24 21:54:37留言☆☆☆ 

........真是好久远的记忆了啊......我还以为作者弃坑了呢,原来没有..............
№8 ☆☆☆拾葉2005-10-24 23:06:37留言☆☆☆ 

我有0~6,第6册交代了不少东西,天宫三公主,各有执掌:艾特拉掌管孕育万物,芙蕾亚守护法则之法,克蕾雅则是掌管光明与黑暗之力的战斗女神。克蕾雅在地惺界时,曾被迦欧鲁加(那个青蛙怪)抓住,乘机采了皮肤组织,利用艾特拉的手杖制造出克隆人暗姬,暗姬只拥有黑暗的力量。艾特拉是被阿斯特鲁杀死的,但艾特拉在临死前对阿斯特鲁下了强力的封印,克蕾雅无意间加在阿斯特鲁额头的封印被暗姬解开,但她解不了艾特拉的封印。暗姬唤出隶兽,想吃掉克蕾雅召唤出来的“女神的隶兽神”,却犯了所有漫画配角会犯的BC错误:刺激女主角。漫画里的女主角都这样,平时像个呆子,一受刺激,就变得无往而不利了,克蕾雅受刺激的结果是,“女神的隶兽”发威,吃掉了暗姬的隶兽,暗姬也受了伤(正蠢材,吃东西的时候你安静点!)。泰莉丝虽然消失了,但总算把她守护的碧晶交给了克蕾雅,伊鲁第在一团混乱中救了隶兽皇欧鲁吉乌斯,克蕾雅的手杖变成了欧鲁吉乌斯手杖,原来欧鲁吉乌斯的身体在艾特拉被杀时也失去了。一群人在达卡崩溃的混乱中重逢,决定回地惺界。
№9 ☆☆☆越轨2005-10-27 16:36:14留言☆☆☆ 

阿斯特鲁真正的身份是什么?艾特拉为什么死了?芙蕾雅怎么了?
№10 ☆☆☆兜兜2005-10-28 20:27:11留言☆☆☆ 

阿斯特鲁杀了艾特拉,他和克蕾雅还有戏啊?很想知道那个手上和阿斯特鲁有同样标记的,代表黑暗的男的(忘了名字)是谁?他和阿斯特鲁是什么关系啊?
网上有下载吗?哪位好心的大大知道,很想看啊.

偶看见过完结的,那个暗姬其实是克蕾雅的复制人!

☆☆☆爱之光于2005-10-24 19:49:51留言☆☆☆ 
结局是什么啊?这些人最后都怎么样了?给大家解一下惑吧~~~~~~~
№11 ☆☆☆单单2005-10-29 23:13:38留言☆☆☆ 

晕倒,好像很多年了(偶追了大概有十几年),到现在也没有什么下文。
№12 ☆☆☆缥缈2005-11-09 16:03:36留言☆☆☆ 

光是设定我都看得晕
№13 ☆☆☆rosamond2005-11-09 20:19:48留言☆☆☆ 

我也很好奇!哪位看过的大大再给讲一下剧情?我很想知道!我只看到0-3.4-6没看过!
№14 ☆☆☆xhh1232005-11-10 21:08:49留言☆☆☆ 

还想问一下,阿斯特鲁是什么时候杀死艾特拉的?是认识克蕾雅前还是后?如果是之前,他不是还是封在石头里吗?怎么能出来呢?如果是之后,好像逻辑上讲不通呀!还有,阿斯特鲁是迦鲁那斯吗?迦鲁那斯不是女的吗?哪位满足一下我的好奇心呀!
№15 ☆☆☆xhh1232005-11-10 21:12:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主