关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
獵人後面的漫畫好難看,只有幾條線不說,還沒有背景。
有時候甚至會有大格的空白,只打上只句對白,完全的不負責任。
而且劇情進入200話後拖得好離譜喔,好像富堅沒辦法自圓其說,小酷和團長也不出來了,奇犽和岡每天就在修練、昇級、打架中...
嗚嗚,超難看的說,爲什麽偶還想要看到結局呢,崩潰鳥!
№0 ☆☆☆wowo 2005-10-22 15:05:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

谁给我说说结局吧,我追到210话,快要挣不下去了=.=
№1 ☆☆☆wowo2005-10-22 15:06:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

贪婪岛篇一结束就马上放弃的某只一一
№2 ☆☆☆修斯卡2005-10-22 16:03:02留言☆☆☆ 

捶心肝,听说FJ要在近期结束猎人,死,搞不好根本没结局。
№3 ☆☆☆同崩2005-10-22 16:09:46留言☆☆☆ 

最近,消息走咯,日本传出的新结局,听说小杰:在奇犽及其他人的协助下,小杰最後终於如愿找到了金,但随後就为了救金而被对手(不知道是什麼对手)杀死,奇犽:为了救小杰,也被杀了...酷拿比卡:报了灭族之仇,最后杀死了团长.
雷欧力:学医出道,给为病人治病,不幸自己也染上,结果病死
旅团:在西索的暗中颠覆及酷拉皮卡的穷追不舍下,最后全军灭亡.
西索:被团长杀死

偶素看到这个结局崩溃滴!
№4 ☆☆☆同崩2005-10-22 16:11:17留言☆☆☆ 

FJ能让人猜出结局才怪:但好歹是描述少年历险的历程,所以小杰和奇犽必定是以“成长”为结局(小杰见到了父亲,找到了下一个目标;奇犽也找到了自己要做的事情——这是他出来和小杰旅行的另一个目标,请回顾前作)而不是“死亡”——汗,FJ的漫画没有杀死主角的习惯。
FJ也没有狗血结局的习惯,所以主角四人估计都有不错的结果;旅团和西索的结局肯定出人意料——就这样~~~~
№5 ☆☆☆笑倒2005-10-22 16:48:58留言☆☆☆ 

主要角色活得好好的,走向新生活(汗,这算啥比喻)——FJ的结局一直是这种风格:结束又是新的开始

FJ虽然揭示黑暗,但主调却是充满希望的少年带给他人的改变。
№6 ☆☆☆笑倒2005-10-22 17:05:40留言☆☆☆ 

偶八相信那样子的结局
№7 ☆☆☆某某2005-10-22 17:58:26留言☆☆☆ 

不要崩溃,这是看FJ漫画的一个必要过程^此后你就会变的"大敌当前而面不改色"的定力
№8 ☆☆☆清扬2005-10-22 18:36:12留言☆☆☆ 

苦恼啊~~~~~为何偶还想一直看下去?
№9 ☆☆☆轻罗小扇2005-10-22 19:37:27留言☆☆☆ 

结局会是好的吧,小杰和奇牙找到父亲和想要做的事,继续结伴旅行。酷拉皮卡找到族人眼睛,雷欧力当上医生,西索和旅团的结局应该会很巧妙,加之纠缠小酷的最终命运,就是最后的亮点了。
当初的四个人越分越远了,我觉得还是考试时他们在一起较好看。
此漫绵绵无绝期,FJ完稿会被广大漫画踩死成FJ饼也说不定。
№10 ☆☆☆小叶2005-10-22 19:43:40留言☆☆☆ 

没错,每个漫画家有他独特的思考方式和一贯的主题,也有他最终想要表达的东西——所以,从幽游基本上能了解FJ的想法和猎人的结局。

全灭的结局不可能出现在少年漫画中的。
№11 ☆☆☆笑倒2005-10-22 20:10:58留言☆☆☆ 

看到几位的话,偶心里稍稍宽慰些.
如果富奸就这样给猎人结局就太不像话了,至少情节还可以再发展.
小酷和团长.西索间还应该有斗智斗勇的场面才对.
奇牙心理阴影消除加上冈的成长,结局应该还不错.
富奸的速度实在是太慢了,不知道有生之年还能不能看到?泪奔....
№12 ☆☆☆wowo2005-10-23 06:25:31留言☆☆☆ 

哦呼,偶咬紧牙关看到255话,终于等到奇牙伤好归队,人生又有希望了呀....
№13 ☆☆☆wowo2005-10-23 10:20:30留言☆☆☆ 

偶素看到这个结局崩溃滴!  

☆☆☆同崩于2005-10-22 16:11:17留言☆☆☆ 

这个结局不是已经证明是同人胡编乱造的了么?
№14 ☆☆☆荒野之果2005-10-23 19:30:26留言☆☆☆ 

哦呼,偶咬紧牙关看到255话,终于等到奇牙伤好归队,人生又有希望了呀....  

☆☆☆wowo于2005-10-23 10:20:30留言☆☆☆ 

啊啊~~我也是~~~
现在越来越喜欢那个蚁王了~~~感觉和那个下棋超厉害的女孩子一定会有些东西的~~~好看哦~~
我现在成天就企盼看到蚁王的故事~~
№15 ☆☆☆荒野之果2005-10-23 19:31:37留言☆☆☆ 

FJ毕竟是大神~即使拖稿草稿~HXH还是一大批FANS
№16 ☆☆☆2005-10-24 16:46:44留言☆☆☆ 

不可能的,FJ是什么人啊????
是把我们这群人诱惑到H X H的强人啊,
这人的大脑回路和别人长的都不一样,怎么可能呢
至于草稿嘛,就是草稿我也认了,有总比没的好啊
这就是猎人的魅力啊,当然也是FJ的魅力啊.......
№17 ☆☆☆巴伦支海盗2005-10-24 18:43:04留言☆☆☆ 

不要崩溃,这是看FJ漫画的一个必要过程^此后你就会变的"大敌当前而面不改色"的定力  

☆☆☆清扬于2005-10-22 18:36:12留言☆☆☆ 
№18 ☆☆☆wohwoh2005-10-24 20:49:03留言☆☆☆ 

我现在FJ的名字就抽搐,但是每次都还吐血看下去,我忍了!
№19 ☆☆☆看鸟2005-10-24 21:52:02留言☆☆☆ 

申明啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!别被欺骗感情!!!!!!!!!!猎人的结局能呢么快被出来就不是经典了,别造谣!!!!!!!!!!!!!!
     楼猪,别看漫画,找动画看,干吗虐待你自己的眼睛呢?但是说句老实话,你也别抗议了,富坚义博肯发行已经很好了,你知道吗?当你所说的只有几条线和几句话的漫画出版的时候,猎人迷们还抱着漫画感动的哭死了啊!!!!就是因为富坚终于又开始连载漫画了,哎,他可是个拖稿大王啊。兄弟姐妹们,劝你们还是看洞漫吧,还有重申次,结局还没出,楼上的不准造谣。结局出了偶会不知道?
     偶是超级猎人迷啊!!!!
№20 ☆☆☆秋秋2005-10-26 07:43:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主