关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
Q版的人物一点都不可爱,按照原画来其实就很好啊!干嘛要搞成那种样子的包子脸!矢泽爱的人从来就没有那么圆的,而且搞笑的部分一点都不搞笑,BS动画脚本!
佐治和岚被画成那个样子,OMG,特别是岚!!!我受不了!!!
人物走形严重,人设是谁?!拖出去SM一百遍呀一百遍!!
而依莎贝拉的声优是女的……OMG……再怎么喜欢变装,声音听起来最多也只能是不男不女吧!再说他长那么大只……
实和子倒是非常可爱,声优也蛮到位的,唯一能令我接受的也只有她了……
其实早看过FAN上的介绍,就知道不该看的,但是我还是不死心……
现在我终于死心了……
№0 ☆☆☆帝丹の女王 2005-10-15 11:15:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我刚刚下好 准备去看
№1 ☆☆☆2005-10-15 11:42:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看好啦~
Q版做的超级不可爱
人物的动作感觉也很死板
哇哇
好失望
№2 ☆☆☆2005-10-15 12:14:13留言☆☆☆ 

LZ~~~握爪握爪~
只有8个字好评论
人設鄉土,声优死板~
看来矢泽的作品不适应动画化

依莎贝拉竟然叫个女人来配~来人~拖出去斩了~
靠~
№3 ☆☆☆2005-10-15 13:37:02留言☆☆☆ 

其实连动画制作公司都说这个作品不好动画化啊。。

№4 ☆☆☆寂寞的阿真2005-10-16 09:17:29留言☆☆☆ 

同感  失望透了..
№5 ☆☆☆2005-10-16 11:35:41留言☆☆☆ 

矢泽爱的好作品都拿来被毁了……
上次看下弦之月我失望透顶,还是看漫画好了~~
№6 ☆☆☆群众2005-10-16 13:15:35留言☆☆☆ 

不打算看了……失望阿失望
№7 ☆☆☆酥梨2005-10-17 09:27:23留言☆☆☆ 

看了,声优太恶了……
№8 ☆☆☆- -|||||||2005-11-05 21:12:12留言☆☆☆ 

原来有那么多同感的大大啊~
我都放弃了,不看了,免得想吐~~~
№9 ☆☆☆xue2005-11-05 21:18:52留言☆☆☆ 

汗~~也许米看过原著吧~~偶完全冲着男主的美貌坚持追着~~
№10 ☆☆☆为为2005-11-05 22:09:50留言☆☆☆ 

一点感觉都没有了,很失望
№11 ☆☆☆kaoru2005-11-05 22:10:37留言☆☆☆ 

☆☆☆为为于2005-11-05 22:09:50留言☆☆☆ 

这位没看过原著的大人你是幸福的。
№12 ☆☆☆绿依2005-11-05 23:42:06留言☆☆☆ 

☆☆☆绿依于2005-11-05 23:42:06留言☆☆☆   

汗~~大人:其实偶因为看了动画后对此剧情发展非常感兴趣,于是乎立刻去下了全套的漫画并刻盘= =||||只不过目前还没时间看而且,毕竟看漫画是比较累的(特别是眼睛),但迟早还是忍不住要看的啊= =~~汗~~~
№13 ☆☆☆为为2005-11-06 02:12:01留言☆☆☆ 

我觉得背景还可以,初人物外其他东西都挺精美的= =|||
我实在无法接受岚被弄成那个样子,怒!
№14 ☆☆☆白夜2005-11-08 19:12:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主