关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆丫丫 2005-11-24 08:58:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆丫丫2005-11-24 09:04:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆丫丫2005-11-24 09:04:37留言☆☆☆ 

护士图很可爱啊,再上面那张字幕偶蛮反感说,因为闪灵还米看完,所以不清楚是不是原图,不过那张图的表情粉不错。
№3 ☆☆☆丫丫2005-11-24 09:06:13留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆丫丫2005-11-24 09:11:01留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆丫丫2005-11-24 09:12:45留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆丫丫2005-11-24 09:13:26留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆丫丫2005-11-24 09:14:05留言☆☆☆ 

喜欢那张DVD的封面~~
美艳又强势,口水鼻血狂喷中~~
毕竟再怎么美艳,花月还是个男人啊
№8 ☆☆☆皓腕如雪2005-11-24 09:39:22留言☆☆☆ 

花月和十兵卫真是太相配了
№9 ☆☆☆旅程2005-11-24 11:25:53留言☆☆☆ 

我米看错吧!!!第二张,花月穿低胸露北礼服的那张,花月居然有胸!!!!!!!!!!!!!!!!(下巴掉下来了~~~~~~~~~~)
№10 ☆☆☆cline2005-11-24 12:32:52留言☆☆☆ 

还是书好看.
№11 ☆☆☆cline2005-11-24 12:34:10留言☆☆☆ 

他有胸这生理现象早在那场温泉之旅的时候就表现无疑了= =|||
不过一直就看他穿个大露肩在里面跑,大露背的晚装今天第一次看到啊~~~鼻子湿了。。一摸红色一片,汗~~~
№12 ☆☆☆为为2005-11-24 12:36:03留言☆☆☆ 

我还是喜欢漫画中的花月比较有男人的感觉.
№13 ☆☆☆xiaoxiao2005-11-24 13:42:17留言☆☆☆ 

原来没看漫画的时候,见到图从来没想过这是个男人..........
№14 ☆☆☆飘过~~~~~~~2005-11-24 13:59:07留言☆☆☆ 

哈喇子乱流中。。。。。。
№15 ☆☆☆漫画小强2005-11-24 14:12:21留言☆☆☆ 

闪灵在华娱播方时,无意中看了一集(应该是前几集)
里头这位大哥(或许叫“大姐”更合适)出场时的一句“银次哥”就把人家华丽丽地炸飞了
好恶心的中文配音呀
那声音..........
比泰国的人妖更令我恶
№16 ☆☆☆上官星雨2005-11-24 14:23:01留言☆☆☆ 

泪~~和L上滴拥抱互相安慰下~~
那个叫刘杰的大叔声音真的很小强,不仅是对花月无情污辱,更是对包子包藏祸心的抹杀。可恶啊,我听到就起一身鸡皮疙瘩~~
№17 ☆☆☆丫丫2005-11-24 15:03:03留言☆☆☆ 

风鸟院 花月     花一样美丽的人啊~~~  

绰号:弦之花月  
20岁  
身高:176cm  
体重:59kg  
生日:1月1日  
星座:新天平座  
血型:AB型  
简介:风鸟院流弦术本家的残存者,前“VOLTS”四天王之一。看起来
很柔弱,可是一生气就变得很可怕,不太喜欢谈自己的事。刚出场时以
为是女生,不过他自小就以女生打扮,很漂亮的人~~~  
能力:自由操纵弦 *** 敌人的“风鸟院流弦术”。秘技的变化可以说是
无限的。动作很漂亮,非常幽雅。
№18 ☆☆☆丫丫2005-11-24 15:04:07留言☆☆☆ 

小时候的花月超可爱说~~
眼神好清澈,表情好温柔~~

№19 ☆☆☆丫丫2005-11-24 15:07:33留言☆☆☆ 

和十兵卫见面的时候,小小的一颗,头发美美的,软软嫩嫩的皮肤好想捏捏啊~~

№20 ☆☆☆丫丫2005-11-24 15:09:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主