关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么我生日的这一天却要送别人礼物????- -##

这一天,城市里突然从天而降一华丽无比的大宅,据说主人是一只超无敌自恋加BT的人物,但同时也是一个大美人

先介绍一下屋子的结构,庭院,完全是为了那美丽的主人~~~~那同样美丽的爱人设计的....日式庭院......其实是将所有的东东都塞进去...= =

书房...不知道为什么书房会出现芭比的筒子也表问我...我也不知道
姑且当女王有奇怪的嗜好吧....(女王:你当我是邑辉那BT吗?花花:反正女王也离BT不太远了)

客房
女王:这是给不识相的客人住的,别让他们打扰到我(们)睡觉
部长:= =

一看就知道这是两只的爱的小窝嘛
女王:挂起来,挂起来
部长:别那么招摇吧
女王:招摇是我的生命!
(特别鸣谢小三提供的双部长大型挂画)

华丽且优雅的东西,当然是女王的专属用品
部长:......
女王:很PL吧?不过再PL也比不上你PL
部长:##

于是这一天终于来了,美丽的主人带着他PL的LG来到了花费他人(也就是我!!)一生的心血建出来的豪宅!
女王:能为我盖房子是你的荣幸
花花:我是盖给部长住的,你以为是盖给你的吗?
部长:不用理这两个人吧....
女王:手冢,这个房子是我送给你的,记住了....
手冢:.......
花花:= =##

女王:大厅?不够华丽,白色调也太朴素了吧....
花花:还不够华丽....|||
部长:可以了...
花花[滚动]这两只54人家的劳动成果....

许愿池.....
女王:感觉还不错喇.........神啊,请你改造一下手冢那活动冷气机的身体结构吧

部长:神啊.....请你让跡部正常一点吧

神:这些事我才懒得理你们,你们自己搞定吧... 两只自力更新吧

天开始黑了,还是回到屋子里去吧
女王:这个电视机的画质也不错吧...
部长:我不喜欢看电视...(一桶冷水淋下去)
女王:= =

女王:一天过去了,屋子也参观完了,手冢不累我累毙了,而且手冢看书的时候骚扰他会被扁的,我先睡一下吧,待我睡饱他看完再骚扰 (特别鸣谢小三提供的双部长大挂画)

未完待续.....我会很厚道的学习贞子去年送给两位部长的生日礼物那样做的.....
№0 ☆☆☆花花 2005-11-20 22:33:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

本来想用清析度高很多的SIMS2来YY的,但很不幸的是本人玩SIMS2会头昏倒呕,所以....1就1吧...
№1 ☆☆☆花花2005-11-20 22:37:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嘿嘿,蛮好玩的嘛,是不是用模拟人生的背景呀,下回弄点更精彩的对手戏吧。

另外,祝花花生日快乐。
№2 ☆☆☆HILL2005-11-20 22:59:17留言☆☆☆ 

有漏网之鱼....

女王:这天风和日丽,正合适我们谈情说爱
部长:谁要跟你谈情说爱....
女王[滚动]:亲爱的老公....咱们谈情吧
部长:先将你的手放下来

女王:这样美好的天气,适合本大爷说情话...
部长:你表拉喇,我快要跌倒了
女王:倒在本大爷温暖的怀抱中吧...
部长:= =##我才是老公!!

女王:好喇,好喇,你才是老公,那你亲我好了...

女王:真是难得手冢会主动
部长:反正我不主动你也会扑上来的

女王:手冢,我们来KISS吧
部长:为什么你的手要搭上来
女王:不搭上来怎么KISS
部长:要搭也是我搭你吧
女王:为什么?
部长:因为我才是老公
女王:.....

女王:表管那么多了,亲了再说...
女王硬上弓....= =||||

女王:觉醉在本大爷高超的吻技中吧.....

合掌,算是还我心愿了...我最喜欢的,香藤式女王.....可爱S了...打滚中.勿扰~~~
№3 ☆☆☆花花2005-11-20 22:59:35留言☆☆☆ 

无奈的沙发。
№4 ☆☆☆看见熊猫就tx2005-11-21 01:55:53留言☆☆☆ 

...啊哈哈  真的是不错的房子啊。。。虽然还米到 BT华丽的程度。。。
№5 ☆☆☆小白2005-11-21 09:15:20留言☆☆☆ 

…………路过…………祝某2只生日快乐美貌BT皆如女王……
另……保持某花总受的地位50年不动摇!
№6 ☆☆☆梨子2005-11-21 10:22:49留言☆☆☆ 

怎么办到的??!!太强了1!!!!强烈要求继续!!!
№7 ☆☆☆统一冰红茶2005-11-21 13:28:36留言☆☆☆ 

那个那个....

接吻米有特写镜头吗.....

我建议游戏的制作者采取我这华丽丽的建议....

不好意思用了华丽丽的花花的词...
№8 ☆☆☆暴暴2005-11-21 19:36:35留言☆☆☆ 

泪……大家最近都有这种爱好啊…………部长啊……华丽丽地和女王在一起吧!!!!!

另:原来……有3D晕眩症的……不止我一个人……
№9 ☆☆☆KFC2005-11-21 20:00:18留言☆☆☆ 

勉强收货……放心吧,花花你的生日礼物偶会补送的……当然下半部会留到明年送……
生日快乐的说~~~
№10 ☆☆☆舞曳汹泠2005-11-21 20:42:22留言☆☆☆ 

黑线.....相册抽风中....那个...双部长的鸳鸯浴(表说我色,我只是在为人民服务而已....- -)就过两天再发吧...黑狗狗
№11 ☆☆☆花花2005-11-21 20:51:13留言☆☆☆ 

我看到了那传说中的鸳鸯浴,顿时感觉自己的结膜炎好了一半
另一半大概只有AT的H才能治愈吧
№12 ☆☆☆ray2005-11-21 21:19:55留言☆☆☆ 

小声的说....可以H的.....
№13 ☆☆☆花花2005-11-21 21:22:12留言☆☆☆ 

我看到了那传说中的鸳鸯浴,顿时感觉自己的结膜炎好了一半
另一半大概只有AT的H才能治愈吧

☆☆☆ray于2005-11-21 21:19:55留言☆☆☆ 

你啥时候结膜炎了?

小声的说....可以H的.....

☆☆☆花花于2005-11-21 21:22:12留言☆☆☆ 
   拉高裤腿跳到桌子上来回狂奔……人家想看H!!!!!!!    
№14 ☆☆☆KFC2005-11-21 21:27:35留言☆☆☆ 

H的话....黑线...我多手去了马赛克....所以......N20,自己也不好意思发上来...
№15 ☆☆☆花花2005-11-21 21:50:31留言☆☆☆ 

咬手指哭……人家想看啊……发到什么地方可以看啊…………信箱?可以咩……
№16 ☆☆☆KFC2005-11-21 21:56:43留言☆☆☆ 

厉害,YY成这样……
看得目瞪口呆
№17 ☆☆☆暖如冬阳2005-11-21 22:50:37留言☆☆☆ 

偶已经够20了!!!!!!!大人不好意思发这里就发给我吧~~

大笑三声
№18 ☆☆☆统一冰红茶2005-11-22 00:32:07留言☆☆☆ 

女王:运动才是最好的健身方法
部长:为什么要游泳不打网球?
女王:因为花花说她找不到材料起网球场...= =
花花:大家看开一点....

部长:好了,你要玩到什么时候?快给我起来...

女王:我梦见手冢突然很热情了....
部长:.......
花花:果然是在作梦啊

部长:快起来,你要睡到什么时候
女王:昨天晚上只顾着作梦,没有好好休息啊...

不二周助登场
女王:为什么镜头里面见不到我了?
花花:因为我怕你打不二....
女王:.......
(花花教授讲课时间:在SIMS里面,模拟人会吃醋的,如果有人对情侣的中一个很亲密的话,另一个就会打情敌的哟,为避免互殴,女王请消失一阵子吧...= =~~~)
女王:-_-###不二消失不行吗?
花花[滚动]:但人家想玩TF~~~
女王:= =###

不二:明明是我跟手冢的图,为什么我们没有对白?
花花:不二难道你不觉得你已经比部长好了吗??

友好地拥抱~~~
避免发生这两只也成为情侣(那就真的会出现互殴事件了...不敢让他们KISS的花花= =

不二:手冢,抛弃跡部吧
部长:虽然那家伙笨了点,但也不失为一个可爱的人
不二:那真可惜啊.....
远处的女王:表拦我~~~~

不二:真让我失望啊
部长:.......
不二:既然让我失望,那大家来拥抱一下吧....
花花:什么逻辑啊...= =
不二:要你管...

这个图我不知道该怎么配对白了....= =
姑且用来炸S这里的人吧....= =

花花:部长洗澡ING~~~
女王:走开,本大爷来....

女王:手冢居然企图爬墙...我恨你...
部长:扮女人很好玩吗?
女王:......

女王:这么对我....死给你看~~~
部长:= =.....小孩子脾气的家伙...快起来....

部长:我明明没有爬墙
女王:明明就有
部长:明明没有(帮女王洗澡ING~~~)
女王:那你说没有就没有....
花花:部长好计谋!!!!

女王:好喇,只原谅你一次,不准有下次
部长:明明就什么也没有....

女王:谁相信没有?不理你,惩罚!!

部长:别过来别过来,走开

部长:我才是老公,就算是也得这样!
女王:你高兴就好....

未完待续
下次应该是时候让小狼出场了吧...双天才好不好?还是AT,TF,OF.OA的大乱配?不行,我头昏,随便客串一下算了....黑线..
№19 ☆☆☆花花2005-11-22 01:34:47留言☆☆☆ 

为什么发完后突然觉得很黑线?
№20 ☆☆☆花花2005-11-22 01:37:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主