关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚看了第212,总体感觉上故事节奏慢下来了……,但是普泽大神讲故事的功力可是一流,纷乱芜杂的回忆,却都井井有条的揭示了以前的事情。不知道这些回忆对以后的故事发展会不会是铺垫,总觉得没用的话,普泽大神不会画的!
越来越喜欢了《20世纪少年》了,不过追漫画实在太辛苦了,《PLUTO》一直没看,因为多一些再说!

没看的人很值得看一看,强烈推荐!到时多少就会觉得《柯南》什么的不过小儿科,至少我是这样认为……

ps:不过第211里,看到了贤知年轻的时候,还有那个把贤知姐姐的未婚夫推下去的家伙还是个高中生,看侧面,我还以为是约翰,也许是发型相似,真是吓了一大跳呢!
№0 ☆☆☆我爱珠子 2005-08-15 14:44:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

直树GG是超强人!!《二十世纪少年》绝对是精品——但这种深刻的作品多半不怎么讨好就是了……

另外楼主,是“浦泽”而不是“普泽”……大师的名字不容记错!
№1 ☆☆☆阿土伯K52005-08-15 14:50:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

打出来是那样,就没注意!那个……谢谢楼上提醒阿……真不好意思呢!

№2 ☆☆☆我爱珠子2005-08-15 15:00:08留言☆☆☆ 

对了,没看过浦泽的《危险调查员》,有看过的人吗?好看吗?我找到了有在线看的地方……正打算去拜读一下!

另外,他的漫画果然不热门吗?怎么都没人发表下意见???
№3 ☆☆☆我爱珠子2005-08-15 15:13:25留言☆☆☆ 

他的漫画在女生中确实不热门,楼主要找同好的话只有去某些hard corn的热血男聚集地了……
№4 ☆☆☆阿土伯K52005-08-15 15:36:11留言☆☆☆ 

那个hard corn是什么东西啊?
看来是这样了,女生看得确实少啊,我认识的人里真得不多,之前还大力地向朋友推荐过,不过他到底也没看……
青漫感觉上就没有少年还有少女漫画红火阿……
№5 ☆☆☆我爱珠子2005-08-15 15:52:14留言☆☆☆ 

报个名
我是女生,虽然我也是刚刚才接触的,不过我很喜欢20世纪少年
还热烈推荐朋友看呢
№6 ☆☆☆喜欢2005-08-15 16:59:59留言☆☆☆ 

比较少人关注,大概也是因为画风不够讨喜的关系吧,但是真的是经典。
№7 ☆☆☆coli2005-08-15 22:36:59留言☆☆☆ 

我正在看MONSTER(不知有没拼错)
我也很喜欢浦泽老师的作品,不过《20世纪少年》和《PLUTO》都没出完,不想往坑里跳。(需知道等待是多么痛苦漫长的一件事情)
№8 ☆☆☆盈雪2005-08-18 06:55:46留言☆☆☆ 

20世紀現在剛出到19卷,不知道還有多少本才完?

20世紀少年一開始看來是真的很精彩的作品!
不過覺得自第17本以來,就開始有點無趣了起來?就偶爾才會有一點覺得有趣.
不過還是會追完的
№9 ☆☆☆seiiya2005-09-10 15:26:35留言☆☆☆ 

我不追,我看完手里的就转身看别的了,反正过几年就会有全集的,到时候就能全套下载或者买来看了
以前的怪物就是这样子,我高一的时候才看了多少呀……现在不照样有全本在卖?我还下了一套。
№10 ☆☆☆平胸世家.平胜白2005-09-10 15:42:53留言☆☆☆ 

《危险调查员》很不错,不比《怪物》差~
早期的《网坛小魔女》也不错
总之浦泽大神的书都值的一看~

№11 ☆☆☆可可2005-09-10 19:15:55留言☆☆☆ 

浦泽是继手冢和安达之后我最喜欢的漫画家,不过不怎么喜欢他的《网坛小魔女》。20th出到19卷来了吧,我落伍了,不过这两年来一直在追的漫画也就只有20th了

浦泽的毛病就是收官功夫差了点,是因为他之前的情节铺陈太出色了,到最后就不知怎么组织结局了……
№12 ☆☆☆既BH又冷艳2005-09-15 19:39:35留言☆☆☆ 

因为偶喜欢SF,所以偶喜欢《20世纪少年》
№13 ☆☆☆小野2005-09-15 19:45:05留言☆☆☆ 

汗!这么久的帖子!
不过有这么多人在追,真高兴!
№14 ☆☆☆我爱珠子2005-09-15 22:36:54留言☆☆☆ 

怪物我看完了。
现在在追二十世纪少年。
想买全。
不过可能要等上个十年八年的吧。。。。
№15 ☆☆☆寂寞的阿真2005-10-07 10:42:10留言☆☆☆ 

我那第19卷放在購物車已經很久了..還想說再等等就可以多買本..好運的話就出完了?..

==============================================================

浦泽的毛病就是收官功夫差了点,是因为他之前的情节铺陈太出色了,到最后就不知怎么组织结局了……
☆☆☆既BH又冷艳于2005-09-15 19:39:35留言☆☆☆ 

==============================================================

搞不好真的是這樣喔?
20世紀少年剛開始的時候真是驚艷的..
№16 ☆☆☆夜涼如水2005-12-03 06:43:07留言☆☆☆ 

浦泽我唯一有缘得见的作品《20世纪少年》……

然后我知道了什么叫一见如故!!

和上面的朋友们握手!!!
№17 ☆☆☆九爻2005-12-03 08:44:04留言☆☆☆ 

我没有追连载,在慢慢的买单行本看
MONSTER大爱啊,刻画人物一绝
pluto貌似还没出单行本,我只看了前十来话
№18 ☆☆☆seimei2005-12-03 12:45:35留言☆☆☆ 

monster的漫畫很讚嗎?
老看到的評價都很好..
可是我看動畫就老是看不下去..
會是漫畫更讚嗎?
(考慮要不要買漫畫回來再看...)
№19 ☆☆☆夜涼如水2005-12-05 11:57:51留言☆☆☆ 

漫画很不错的,那个,动画我看的几集和漫画几乎可以说是完全一样的,楼上的如果对这一类的题材感兴趣,可以看看,推荐阿……
№20 ☆☆☆我爱珠子2005-12-05 12:26:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主