关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

看了看了~~~~

№0 ☆☆☆天使 2005-12-17 19:13:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

【故事简介】

被两个世界撕开的艾尔 兄弟拜托各个重逢找那办法正在寻求。

哥哥爱德华被放前头是1923年的德国‧慕尼黑。 炼丹术是封词的样子江户为了火箭工学的力量回故乡正试试。 向那样的江户前面,寻求理想乡"美貌拉"的人们露出。

一方面 在炼丹术世界 由于哥哥江户的练成取回□□身体 为交换失去4年的旅行的记忆弟弟埃尔夫 在师泉之下重做炼丹术的修行,赶走哥哥的去向继续旅行。

让在意想不到之中等等显示出联系的两个世界。 得了能世界摇动再的空前的重大事件零相交开始的‧‧‧一心的兄弟的愿望?

他们终于可以在同一个世界里了~~
大家可能早就看了吧?
因为太高兴了,想告诉大家~~

№1 ☆☆☆天使2005-12-17 19:16:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

http://bbs.gamesoft.com.cn/
不过先说明,那是要注册的哦~
№2 ☆☆☆天使2005-12-17 19:19:22留言☆☆☆ 

先告诉我结局把。。结局好我就去看。。结局不好看了要郁闷的
№3 ☆☆☆小仙2005-12-17 23:02:54留言☆☆☆ 

终于等到了。。。。泪呀。太好了,希望电驴上很快会有。。。。
№4 ☆☆☆无聊中2005-12-17 23:10:46留言☆☆☆ 

电骡已经有了啊,前几天就下了,还没顾上去看
№5 ☆☆☆花开开开2005-12-17 23:14:53留言☆☆☆ 

请问有字幕吗??
前天下到没字幕的,郁闷死……
№6 ☆☆☆xiao2005-12-18 09:17:38留言☆☆☆ 

看见解很有意思      不只到原版会不会有毅思呢
№7 ☆☆☆雪影2005-12-18 12:03:19留言☆☆☆ 

放心吧~
有字幕的,
结局就是他们重逢了~
终于可以在同一个世界了~~~
№8 ☆☆☆天使2005-12-18 16:49:22留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆天使2005-12-18 16:49:41留言☆☆☆ 

截了一些图~~
№10 ☆☆☆天使2005-12-18 16:50:04留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆天使2005-12-18 16:50:16留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆天使2005-12-18 16:50:28留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆天使2005-12-18 16:50:58留言☆☆☆ 

谢谢楼主~~~~~
№14 ☆☆☆曲曲2005-12-18 16:53:19留言☆☆☆ 

还是大佐帅,乱厉害的一把~
№15 ☆☆☆番茄糖2005-12-18 20:21:45留言☆☆☆ 

觉得情节有太多牵强的地方……
№16 ☆☆☆卷毛2005-12-19 15:56:14留言☆☆☆ 

实在是不怎么样,纯粹是完成任务般的看了!枉费我等了这么久!
№17 ☆☆☆看鸟2005-12-19 16:33:05留言☆☆☆ 

很震撼的音效
虽然有点血腥,
不过还算好看
№18 ☆☆☆冥王星人乙2005-12-19 18:17:20留言☆☆☆ 

不好看,太不知所谓了,比不上TV和漫画T_T
那个剧情根本不知要讲什么,看得我一头雾水,莫名其妙!
№19 ☆☆☆latis2005-12-19 19:54:32留言☆☆☆ 

我觉得不错,不过,结局居然是两兄弟在德国旅行,而不是留在自己的世界里,有点失望
№20 ☆☆☆碧草2005-12-19 22:28:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主