关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前两天看的~~~好帅~~~!!!!!不行了!
一护还是一个样子。恋次和一护和解以后,变的好可爱(和一护斗嘴时)呵呵。蓝染真的是太可恶了!但也很帅~~~|||白哉原来不是无情,他为了路其雅挨了银一刀呢~~!!!太感动了!而且最后朽木和小一也和解了~~!最让人高兴的是,路其雅没事了~~!不会死,而且她可以留在尸魂界继续做死神~~!小一也是正式的代理死神了!
虽然他们回到了现世,但是~~依旧惊心动魄!他们的战争永远不会完结!!(原因一:蓝染、银和东仙逃走了——被大虚们救了。)
大家有什么对死神的问题,可以来问我哦~~!!
№0 ☆☆☆子书 2006-03-05 17:40:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你有没有看死神漫画?早就知道了。
№1 ☆☆☆gqh2006-03-05 18:18:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没有,不过我朋友看了。据说,后面出场的更厉害~~~!随便一个小喽罗就能把小一打成重伤~~~~可以想象一番队老头的厉害程度了。能够统领十三分队~~~
№2 ☆☆☆子书2006-03-05 18:43:36留言☆☆☆ 

好多人看死神啊~偶看完他们从尸魂界返回就提不起兴趣再看下去了。虽然死神里有很多精彩之处(尤其是一护和白哉打斗的时候的和救路淇亚的时候那段配音真是很帅啊~)但死神中败笔也不少,看一护家里人怎么一个个神经兮兮的,再加上那个莫名其妙的魔法师。相比之下想看那几个有魅力的队长
№3 ☆☆☆landi2006-03-05 18:52:49留言☆☆☆ 

啊啊啊~~~可是我还是很喜欢看~~~!!经典!!!!
之后的会更精彩~~~坚持看吧!
№4 ☆☆☆子书2006-03-05 19:37:39留言☆☆☆ 

70都出来一个多星期了.....
№5 ☆☆☆蜗牛不是牛2006-03-06 22:34:35留言☆☆☆ 

楼主是个可爱的人,不过大家喜欢死神的心都是一样的:)
№6 ☆☆☆blue2006-03-06 23:19:24留言☆☆☆ 

请问什么时候出71及?
№7 ☆☆☆...2006-03-07 04:09:57留言☆☆☆ 

71应该明天就会有了吧!!!!希望如此,都等了一个多礼拜了!!!
№8 ☆☆☆二两2006-03-07 15:58:23留言☆☆☆ 

但死神中败笔也不少,看一护家里人怎么一个个神经兮兮的,再加上那个莫名其妙的魔法师。相比之下想看那几个有魅力的队长

☆☆☆landi于2006-03-05 18:52:49留言☆☆☆ 

就是莫名其妙的,看下去才知道啊~~~

看到一心原形出来的时候,我下巴都掉了= =
№9 ☆☆☆◎_◎2006-03-07 16:55:10留言☆☆☆ 

还是漫画精彩点~后面的动画没多大意思了~71今天日本播~我估计明天就可以看到了~谁叫我们宽带主页上下载虽然速度快,但是要慢一天哦~
一护老爸很帅哦~也是很厉害的死神呢~轻轻松松解决掉虚哦~(忘了是虚还是破面了~不管,还是很厉害的~^_^~)
№10 ☆☆☆挺一护家啦2006-03-08 21:36:38留言☆☆☆ 

71烂死啦 基本上就是过场戏 到时后面的黄金死神图鉴很搞笑
八爷拼了老命在挂铃铛——
№11 ☆☆☆marian云戬2006-03-08 21:42:48留言☆☆☆ 

我正在下,一会就能看到71了^^
漫画追到217,这两话好拖啊= =
№12 ☆☆☆小白2006-03-09 08:53:52留言☆☆☆ 

啊啊啊~~的确是过场戏= =
死神图鉴是不错,就是太短啦~~
原创剧情拖得好离谱,而且越来越烂~~
强烈召唤队长副队长们~~
№13 ☆☆☆小白2006-03-09 09:57:01留言☆☆☆ 

什么时候才能回归漫画剧情啊~~~打滚打滚~~~
№14 ☆☆☆舞曳汹泠2006-03-09 12:45:04留言☆☆☆ 

55555~~~~~~我也要看~~~~~~!!!!
№15 ☆☆☆子书2006-03-10 19:26:11留言☆☆☆ 

巴温特这几集不好看,还是在尸魂界的时候好看
队长级的人物都有性格~~~~

想快点看到蓝染和银出场!
№16 ☆☆☆段翼2006-03-11 14:17:10留言☆☆☆ 

恩恩~~~
蓝染后来的形象好帅~~~~(都掉渣了~~)我也好喜欢银呢~~~~
不知道他后来和松本怎么样了~~~~期待中~~!!
№17 ☆☆☆子书2006-03-11 15:52:36留言☆☆☆ 

71呀~~~石田~~~受得不得了~~~|||

衣衫不整的模樣根本是引人犯罪,電視原創啊,讓EG來得更猛烈一些吧!
№18 ☆☆☆BT花蝴蝶2006-03-11 18:59:19留言☆☆☆ 

我发觉每一集后面的黄金死神图鉴都很搞笑!这次是小剑拼了老命在挂铃铛,挂了几个小时!
№19 ☆☆☆Q!2006-03-11 22:24:04留言☆☆☆ 

我也在等````什么时候才能回到漫画上````现在讲的我觉得好无聊啊````5555555````
№20 ☆☆☆112006-03-12 19:33:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主