关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

白羊座 穆先生
  年 龄 20 岁
  身 高 1.82 米
  体 重 75 公斤
  生 日 03月27日
  血 型 A 型
  星 座 白 羊
  出生地 中国西藏
  修炼地 帕米尔高原
  绝 招 修复圣衣、水晶墙、星光灭绝 星屑旋转功、电波术
  配偶条件:温柔、善良、对小孩和善,适合做家庭主妇的女孩,要适合高原气候,有恐高症的女孩免谈。
  发生家庭暴力率:0%(穆会打老婆?恐怕母鸡会打鸣了他还没学会打老婆呢~)
  发生外遇率:60%(他超博爱,一般女生向他表白为了不伤女孩的心他不会拒绝)
  发生破产率:0%(跟着穆绝对不会过苦日子!但也发不了财,他是淡薄名利有吃有穿就成的人,因有那手手艺所以工作不愁,安啦~)
  离婚率:20%(很底,因穆要是娶了就绝对不会说“我们离婚吧”~~但…受不了平淡生活的恐怕会跟他离,受不了流言蜚语~的也有可能~~毕竟有个跟自己老公超像的小鬼在,可以理解……)

金牛宫 亚尔迪
  年 龄 20 岁
  身 高 2.10 米
  体 重 130 公斤
  生 日 05月08日
  血 型 B 型
  星 座 金 牛
  出生地 巴 西
  修炼地 巴 西
  绝 招 黄金野牛拳、巨型号角
  配偶条件:温柔、善良、橱艺好,不会做饭的免谈。相貌不限(比牛哥好看点就成)、个头不限(比牛哥矮点无所谓)。
  发生家庭暴力率:0%(牛哥很单细胞,只要你不过分的欺负他他一般都会忍,而且好不容易找到一老婆怎么能随便打?打跑了怎么办?)
  发生外遇率:0%(不要担心有情敌!我保证,绝对没人跟你抢!)
  发生破产率:50%(你们一起努力赚钱就不会!让他一个人就……守宫的工资不是很多,那大块头每天其他花消倒不大,问题是吃的就多一点,不过不要为了省钱让他吃素,很残忍……)
  离婚率:80%(很可能因看到别的帅哥抛弃牛牛~~这个…是他自己的问题,我没辙哟~~~)

双子宫 撒加
  年 龄 28 岁
  身 高 1.88 米
  体 重 87 公斤
  生 日 05月30日
  血 型 AB 型
  星 座 双 子
  出生地 不 明
  修炼地 希腊圣域
  绝 招 幻胧魔皇拳、魔皇粉星拳 另一次元拳、教皇幻魔拳
  魔皇崩裂拳
  配偶条件:观察力超好、应变能力强、逃跑速度快(要在头发完全变色前以光速逃跑,否则后果自负)。
  发生家庭暴力率:50%(善良的一面绝对不会出手,前面我说了,只要在头发完全变色前闪,否则被打成什么一等甲级残废什么的我就不负责了)
  发生外遇率:60%(撒加本人30%,加上被误认为加隆的50%就30%了!顺便说一下,在他泡浴池里的时候一定要看好,跑进去女生你就要跟人分劳工喽。)
  发生破产率:0%(这个因为……他是给圣斗士们开薪水的,所以自己的少不了,注解:史昂陪徒弟、童虎,忙死了,所以发薪水一事继续由当过教皇的撒加负责)
  离婚率:70%(因受不了他变来变去的性格,因无法分辨是加隆还

№0 ☆☆☆so fine 2005-01-10 12:43:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发
搞笑哦,下面几个呢
№1 ☆☆☆轻言浅笑2005-01-11 13:25:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这不是《游戏机实用技术》的某编辑写的吗?是转载的吧?
№2 ☆☆☆阿土泊K52005-01-11 14:31:36留言☆☆☆ 

a
№3 ☆☆☆a2005-01-13 15:31:06留言☆☆☆ 

怎么没有了呢?
№4 ☆☆☆flash2005-01-16 18:03:06留言☆☆☆ 

不错,期待下篇
№5 ☆☆☆miaomiao2005-01-21 16:51:40留言☆☆☆ 

没有了?
№6 ☆☆☆优雅之舞2005-01-21 19:36:49留言☆☆☆ 

怎么不贴了?…………
№7 ☆☆☆utang2005-01-27 11:04:17留言☆☆☆ 

没有拉
失望啊~~~~
№8 ☆☆☆lilac2005-01-27 13:13:15留言☆☆☆ 

大坑...
№9 ☆☆☆神疯灵儿2006-03-18 00:09:55留言☆☆☆ 

喂喂喂,人家还准备看沙加的说,LZ你继续帖啊!!!!!!!!!!!!!!
№10 ☆☆☆MOON2006-03-21 19:53:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主