关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    大家来猜最上京子的结局!
№0 ☆☆☆紫夜 2006-03-17 12:28:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

希望她和莲在一起~~~~~~~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆EDO2006-03-17 15:21:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

^_^
№2 ☆☆☆ohaha2006-03-17 20:55:10留言☆☆☆ 

肯定是和蓮在一起
不破从一出场就注定了是配角
№3 ☆☆☆维夕2006-03-17 21:08:51留言☆☆☆ 

跟莲在一起啊,我不太喜欢不破
№4 ☆☆☆JUN2006-03-17 23:17:50留言☆☆☆ 

莲!
№5 ☆☆☆茶艺馆2006-03-18 21:34:17留言☆☆☆ 

肯定是和蓮在一起
不破从一出场就注定了是配角

☆☆☆维夕于2006-03-17 21:08:51留言☆☆☆ 
那为什么还要有那个什么叫米格鲁里的通灵男冒出来~

不过还是希望她和莲在一起!
№6 ☆☆☆joy2006-03-19 11:35:10留言☆☆☆ 

支持她和莲在一起!
№7 ☆☆☆红豆2006-03-21 19:03:18留言☆☆☆ 

当然是跟莲在一起啦,其它的不过是配角罢了~~~
№8 ☆☆☆昼夜2006-03-21 20:22:17留言☆☆☆ 

希望她跟莲一起........

但是按照现在的进度......

都已经85话了,这俩才刚刚察觉自己的心情.......(京子还没承认的说.......)

要等到他俩明白对方的心情,进而交往,然后结局.....那得等到什么时候啊?

况且,我看莲跟京子的家庭问题也很复杂的说......

尤其是莲.......他那个黑暗面什么时候能好点还说不定呢......

不破现在也对京子有感觉了......肯定少不了一段三角恋的说.....

不破也不是那种轻易就放弃的性格吧........何况对手还是莲......

为他俩担忧........
№9 ☆☆☆旗木红叶2006-03-27 00:32:31留言☆☆☆ 

希望是莲,估计也是莲,其实不破现在看有点可爱起来了...
№10 ☆☆☆十指一样长2006-03-27 14:11:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主