关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚看完<甲贺忍法帖>,真是让人又爱又恨,郁闷之极啊...

画面打斗都十分精彩,我这个不料界日本历史和忍者的人,隐约也感觉到故事背后深邃的含义,只是那个结局,那种配乐,那个悲凉啊.

这种从一开头看就知道全灭结局的动画我还硬是看完了,看完了以后被强烈打击了...

推荐想自虐的时候看,还有里面的女人画的很喷血,我家BF多半是为了这个才陪我看完的...
№0 ☆☆☆lcsf 2006-03-20 11:57:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这部是被称为日本版《罗密欧与朱丽叶》。楼主如果看过电影版的话,受到的打击更大。老实说这里面最不出彩的就是这2个人。
№1 ☆☆☆vine6162006-03-20 13:12:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看电影版介绍了,据说和动漫版出入挺大,伊贺女猪不太讨人喜欢,所以没看,也不打算看了。。
№2 ☆☆☆lcsf2006-03-20 13:16:07留言☆☆☆ 

我止看过电影版的,很感人啊,画面很好看啊,仲间由纪惠的演技还是不错滴啊,里面帝夜叉丸满美型的啊,但是出场机会很少,小受样.音乐满伤感的.
№3 ☆☆☆rayearth2006-03-20 18:03:20留言☆☆☆ 

没什么意思吧,看了一下开头和结尾。
№4 ☆☆☆风叶2006-03-20 20:40:59留言☆☆☆ 

我听说了这个结局后,就坚决不看,不管画面有多美
TV,电影的饿我碰都没有碰,怕看完之后吐血!!!
№5 ☆☆☆ketty2006-03-21 10:15:26留言☆☆☆ 

相对于动漫版的,电影版的实在有点缺乏情节。
故事没有动漫的那么精彩。
遗憾……
№6 ☆☆☆企鹅!2006-03-21 10:52:51留言☆☆☆ 

同意楼上的。看过电影版,就只觉得里面的风景很不错,其他就没有了。可能是期望太高了。
№7 ☆☆☆vine6162006-03-21 12:47:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主