关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
记得以前看网王的时候听了一首部长的歌,声音很温柔的
但是忘了名字咯
希望哪位达人知道告诉我
滚地ING
№0 ☆☆☆11 2006-03-12 19:44:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

众网球王子合唱《wonderful days》
№1 ☆☆☆ゞ羙麗惢綪ゞ2006-03-12 21:39:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

想詩 ウムクトゥ~~~
大概是这首吧~~~~~还有....深呼吸~~~~大概是这样的~~~
№2 ☆☆☆linda2006-03-12 22:09:56留言☆☆☆ 

强烈推荐想詩 ウムクトゥ~~~
还有那首脱下眼镜的晚上(眼镜‘S版本)~~
№3 ☆☆☆舞曳汹泠2006-03-12 22:23:54留言☆☆☆ 

个人比较喜欢笑颜这首,鲇鲇的声音一向迷人哦,
№4 ☆☆☆月华如澜2006-03-13 17:42:20留言☆☆☆ 

我还把鲇鲇的笑颜做成了手机铃声,还有鲇鲇和绪方的哪个 HEN,的广播剧的主题主,就是特搞笑的哪首歌做成了手机铃声,开心啊开心啊,
№5 ☆☆☆月华如澜2006-03-13 17:43:47留言☆☆☆ 

☆☆☆舞曳汹泠于2006-03-12 22:23:54留言☆☆☆ 
这首不太清楚呀...是不是他们三个眼镜合唱的那个???(TEZUKA INUI 和YUUSHI?)
№6 ☆☆☆白痴一枚2006-03-13 18:36:18留言☆☆☆ 

想詩 ウムクトゥ~~~
大概是这首吧~~~~~还有....深呼吸~~~~大概是这样的~~~

☆☆☆linda于2006-03-12 22:09:56留言☆☆☆ 

应该是这个
多谢各位了
№7 ☆☆☆112006-03-13 18:48:59留言☆☆☆ 

☆☆☆舞曳汹泠于2006-03-12 22:23:54留言☆☆☆ 
这首不太清楚呀...是不是他们三个眼镜合唱的那个???(TEZUKA INUI 和YUUSHI?)

☆☆☆白痴一枚于2006-03-13 18:36:18留言☆☆☆ 
就是那个……最后鲇鱼唱的那两句实在很好听啊~~~~如果有他独唱的版本就好了(当然狼版也素很8错的~~)
№8 ☆☆☆舞曳汹泠2006-03-13 21:42:42留言☆☆☆ 

http://www.jianxiahenji.com/zhuantie/qqcf.asp?21.feonao
№9 ☆☆☆安安2006-03-14 11:02:47留言☆☆☆ 

忍足那一版《摘下眼镜的晚上》超级色啊,于是那三个人那版更加色。。OTL
№10 ☆☆☆花主席2006-03-14 21:17:52留言☆☆☆ 

http://www.163888.net/sing/music/1854588.html想诗
旁边还有一些其他鲇的歌,都是我以前传着的
№11 ☆☆☆FF2006-03-15 19:14:01留言☆☆☆ 

《walk on》  手冢唱的  蛮好听的
№12 ☆☆☆赫尔梅斯2006-03-17 21:07:21留言☆☆☆ 

《walk on》 手冢唱的,满好听的
№13 ☆☆☆赫尔梅斯2006-03-17 21:09:07留言☆☆☆ 

不是,青学声优出过20碟的CD歌曲集哦~~

手冢大概有10多首,在一碟个人CD里。
我最喜欢的皆川(龙马的那个)出了3碟。
另外,不动峰、冰帝等比较出色的学校或个人都有出的。

大家不知道吗?
№14 ☆☆☆消逝的苹果2006-03-17 23:11:22留言☆☆☆ 

不是,青学声优出过20碟的CD歌曲集哦~~

大家不知道吗?

☆☆☆消逝的苹果于2006-03-17 23:11:22留言☆☆☆ 
多少张就不清楚了,不过我硬盘里POT的歌已经超过400首- -分类也分得差点累死- -
№15 ☆☆☆舞曳汹泠2006-03-17 23:52:27留言☆☆☆ 

就爱想诗...很好听的
№16 ☆☆☆迹部永远华丽丽!2006-03-18 00:18:43留言☆☆☆ 

多少张就不清楚了,不过我硬盘里POT的歌已经超过400首- -分类也分得差点累死- -

☆☆☆舞曳汹泠于2006-03-17 23:52:27留言☆☆☆ 
你还米把那些歌弄弄清楚啊......= =|||   偶BS你
那位亲说的T的大碟就是1月1号出的那张吧...偶记得和你说过偶有败嘛...(只不过败回来有点后悔 = =|||)
№17 ☆☆☆白痴一枚2006-03-18 09:45:47留言☆☆☆ 

到公告里面去看嘛,那里面有写,我以前搜索到的.现在地址忘记了,只有去看公告了.
№18 ☆☆☆冬的玄焰2006-03-18 21:10:10留言☆☆☆ 

☆☆☆白痴一枚于2006-03-18 09:45:47留言☆☆☆ 
你BS偶也没有用- -因为当年下得太多了,现在都恨不得把他随便放一个文件夹里就算= =
№19 ☆☆☆舞曳汹泠2006-03-18 22:37:58留言☆☆☆ 

青学声优出过20碟的CD歌曲集哦~~

知道的!都喜欢!
№20 ☆☆☆紫云2006-03-19 14:32:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主