关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
明天,哦不对,今天。就素梨子筒子的生日兼偶们全体女生的节日鸟。为了表达偶,以及2k同仁对梨子群主永远健康聪明美丽青春常驻今年20明年18和绯闻对象xx甜甜蜜蜜到永远滴美好祝愿,开贴hc联欢。。。(某梨:分明就是你自己想玩,哼哼。。)

友情提醒:和平友爱求同存异。认为xx王道绝对不可动摇滴纯良筒子,慎入。

以上。下面就让我们一起怀念当初无忧无虑团结友爱互踢互炸滴美好时光吧,阿门。
Ps某只跑鞋,我提供素材给你hc,你好歹万年坑也该撒点土了哦。

梨子爱猫,先送上卡鲁比一只,据说‘很贵’,哦呵呵呵。

偶和梨子筒子共同滴本命^_^,怎样,这张我们家小孩很英气吧?

青学演唱会之游戏版,龙马同学那个天使滴翅膀啊。。汗~~~~~~

谁比我更q^_^

小山同学视线右转,其余筒子视线左转,谢谢。
嗷嗷嗷嗷,有史以来最帅滴真田大叔啊,星星眼。。。真迹啊真迹

偶家小儿子和他传说中滴绯闻对象。
某只感言:亲耐滴,你们终于不负俺滴希望走到一起鸟。。tot
看什么单子呐,圣诞礼物单?

大概是我家长子校服,最帅滴一张^_^

我捏,我捏。。。。
小山你拍我手干嘛,你儿子我就不能捏么??。。。

无视小山,继续捏。

天才和未来支柱^_^这个动作很象我家另一只长子^_^
(众:-_-知道你已经爬墙了)

№0 ☆☆☆蓝猫是暗号 2006-03-08 01:17:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发
№1 ☆☆☆mirror2006-03-08 01:18:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

板凳
№2 ☆☆☆。。2006-03-08 01:21:37留言☆☆☆ 

好多美图,祝会长生日快乐。
№3 ☆☆☆^^2006-03-08 01:22:40留言☆☆☆ 

啊啊啊,好可爱的龙马~~~哟,和F那张,很帅啊啊~~~
№4 ☆☆☆无聊到无极的小山2006-03-08 01:25:33留言☆☆☆ 

q版巫师和。。呃。。那个。。天使//////

Q版万圣节青学一家,披风扫帚南瓜灯样样俱全。。。中间那个,对就是中间那个长猫耳朵滴,素海棠。。。让俺数数,倒了几只?

啊啊啊啊啊

喜欢这张的感觉^_^

嗷嗷嗷嗷,这张彻底把某只电到了,俺素多么希望他能够多一点这么cool的造型啊~~~~~~~~

送给很贵还要养猫的某人

难得大石同学不是很温柔敦厚的造型,那个啊,不纯良的咱就不说鸟。。。这年头,总攻轮流做呐,摸下巴。

这个武器。。黑旺才,不过人物造型不错,很帅。

这张,装饰就太多了。。不过也还不错^_^

无可救药的爱上q版

最新的一款游戏中滴截图^_^,ms偶滴恶趣味不良形象已经无法挽回了,tot

很温柔的圣诞老人^_^为啥要特地展示这个爱心牌围巾捏,摸下巴。

和服造型。

加鲁比的一天,动画我最喜欢的集数之一。那些温柔的温暖明亮的回忆^_^

№5 ☆☆☆蓝猫是暗号2006-03-08 01:36:25留言☆☆☆ 

然后,祝梨子生日快乐!!!

偶家的F呀,那张校服真是太灭人了!!沉迷在笑颜中爬不出来了......

№6 ☆☆☆mirror2006-03-08 01:36:32留言☆☆☆ 

灭一个是一个。我说,真的海棠那个造型放不倒人么?有大图就好了,哼哼。
№7 ☆☆☆蓝猫是暗号2006-03-08 01:40:19留言☆☆☆ 

忘了说,祝梨子生日快乐~~~~祝各位JMS节日快乐~~~~
偶家这两只真是,什么时候都很MAN很帅啊,Q版还素一如既往的可爱啊。
№8 ☆☆☆小山2006-03-08 01:47:42留言☆☆☆ 

王者海南。。哦不对,是立海。。自pia
不过话说回来,海南比立海幸福多鸟,哦呵呵呵
唉,爬墙啊,爬墙。介个真田大叔帅呆了^_^

危险!熊出没。

唱:“怎么会迷上你,我在问自己。。。你非常帅气,而且你可爱之极。。。”
ps 看到树上那两只没?^_^

被狗狗欺负滴小赤也同学。大叔啊。。。多象严父啊~~

切原:对面的部长看过来,看过来,为什么只拖小猪逛街,为什么对我不理不睬。。。
ps 六角的老爷爷@#$#
ps再ps 柳军师好用功。

仁王和桑原抢着追女生?怎么看怎么怪异。。。。

偶家小羊。

菊猫这身不错。

部长大人的圣诞装。那个帽子。。严肃点,我真的没有笑的说。

>_
№9 ☆☆☆蓝猫是暗号2006-03-08 03:15:32留言☆☆☆ 

菊丸那张也太帅了。不过,MS有图重复贴过的。
№10 ☆☆☆看到蓝猫就捂嘴笑2006-03-08 03:23:59留言☆☆☆ 

由于lz晕倒,今天的份到此结束,明天继续^_^
№11 ☆☆☆蓝猫是暗号2006-03-08 03:29:19留言☆☆☆ 

大心大心也~~~
最近移情别恋小狼了 >"<
实在太帅了...打滚
米那亲~~大感谢
№12 ☆☆☆梨子2006-03-08 09:53:22留言☆☆☆ 

搭帖子祝梨子生日快乐,还有JJ所有JMS节日快乐~~
最后那张小狼,嗷嗷~~~
№13 ☆☆☆皓腕如雪2006-03-08 10:46:27留言☆☆☆ 

最后那楼……被电得晕过去了……什么?爬墙?有吗?偶虾米都看8到(PS:部长的那张偶也米有笑……只是喷出来而已……偶的小电啊~~~)
№14 ☆☆☆舞曳汹泠2006-03-08 12:39:03留言☆☆☆ 

专门进来HC我家龙马小王子~~~爬~~~~
№15 ☆☆☆小麦色的油漆2006-03-08 13:09:25留言☆☆☆ 

难得 可以看到这么漂亮的图图!!!!!
偶家部长啊!!!!!!
电到了~~~~~
№16 ☆☆☆裸奔的栗子2006-03-08 16:18:30留言☆☆☆ 

刚看到那少见的英武少年版真田时,我承认我的小心跳的快了那么一点,但是~~~~让我晕倒的绝对是最后的一张啊--啊--啊~
№17 ☆☆☆ray2006-03-08 21:08:09留言☆☆☆ 

表昏那么快,偶找人给泥在一旁输血。
幸村好帅啊,偶的新欢~~~~~~游戏里的图偶怎么觉得有些比动画的还好看,还要来得有气势涅????
№19 ☆☆☆看到蓝猫就捂嘴笑2006-03-08 22:10:11留言☆☆☆ 

你确定你不是狼命?
№20 ☆☆☆vvin2006-03-08 22:26:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主