关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首先跟斑斑道歉,借贵坛公告:强烈谴责盗版本人杀玲文。
本人赠与Jackie.L大大的杀玲文《be with you...forever》首发晋江讨论区,时间:2005-08-02 10:33:24
原文地址如下:
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=12&id=24177&msg=晋江文学城→网友交流区→→

最初只是听到一些捕风捉影的消息,不过今天我真的在市面上看到这部书了。
书名:犬夜叉小说集
出版社:西南科技出版社(这应该是盗版出版社)
时间:2005年11月
上册
第一篇:回眸
第二篇:永恒的痕迹
第三篇:笑春风
第四篇:旖旎众生
第五篇:本人的《be with you...forever》

...

所有文章都未署名作者。

当初写这篇纯粹是处于对这一对喜爱。我也从未考虑过出本的问题,不考虑利益问题,只是单纯的想和诸位喜爱杀玲的亲们分享我的心情。
盗文也就罢了,但是现在居然有人拿去出书盈利,真是让我相当不快。虽然知道盗版问题严重,但是真的自己遇到还是非常生气的。

喜欢这篇文的人,还有爱护我的亲们,请联合抵制和谴责。
请尽量不要去购买,如果知道这个出版社的,也请告知一声。

谢谢诸位。

枫露清愁
№0 ☆☆☆枫露清愁 2006-03-05 18:29:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱抱,大大,某果也是相当的生气。

网上搜了一下那个出版社,没搜到,估计是盗版出版社。

放心,偶们一定抵制到底!
№1 ☆☆☆berry_yk2006-03-05 18:57:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢果果。

最初写文的那种热情已经被消耗殆尽了。果然一牵扯利益问题,很多事情就变质。

爬走郁闷...
№2 ☆☆☆枫露清愁2006-03-05 19:05:57留言☆☆☆ 

摸摸,不知道说什么好。。。
№3 ☆☆☆蓝猫是暗号2006-03-05 19:30:23留言☆☆☆ 

也要谴责一下SEED D的小说- -后面全是同人|||||||||
№4 ☆☆☆舞曳汹泠2006-03-05 20:01:49留言☆☆☆ 

所以阿,不差我一个了...
№5 ☆☆☆枫露清愁2006-03-05 21:17:16留言☆☆☆ 

唉唉,愁儿不要生气了,摸摸,现在盗版书猖獗的很……

那些无良的出版商,什么都敢盗,我都能通过出版社分辨出盗版正版了- -b
№6 ☆☆☆郁非2006-03-07 23:33:03留言☆☆☆ 

唉,抱抱愁愁。木办法的事~~~
№7 ☆☆☆逃命牌跑鞋2006-03-07 23:37:49留言☆☆☆ 

不买
那种书,BS它!!
№8 ☆☆☆乖女孩2006-03-08 07:30:27留言☆☆☆ 

8787~~~~~~~~
世风日下啊~~~
№9 ☆☆☆裸奔的栗子2006-03-08 16:31:15留言☆☆☆ 

谢谢诸位!T T

№10 ☆☆☆枫露清愁2006-03-11 15:04:51留言☆☆☆ 

国之将亡……
咱来一曲《在山妖的洞窟里》吧~
№11 ☆☆☆菜太白2006-03-11 17:13:42留言☆☆☆ 

不買…………
№12 ☆☆☆………2006-03-12 11:39:24留言☆☆☆ 

出书了哦,签名一本送我哦
№13 ☆☆☆月华如澜2006-03-14 21:54:13留言☆☆☆ 

楼上。。。。。。。。。。
ORZ
№14 ☆☆☆。。。。。。2006-03-15 04:38:44留言☆☆☆ 

楼主大大,可以看看那本书的出版号ISBN,再去查。
№15 ☆☆☆。。。。。。2006-03-15 04:46:09留言☆☆☆ 

多谢楼上的亲。
№16 ☆☆☆枫露清愁2006-03-15 21:26:15留言☆☆☆ 

什么???
这些人怎么这样。。太坏了,坚决抵制
№17 ☆☆☆微笑蜗牛2006-03-15 22:12:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主