关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
冥王总算出现啦,奥路菲死了,哎,帅哥总是不长命的,总算看到比较像男人的阿瞬,虽然只是冥王的灵魂,但是至少确定了一件事,阿瞬的确是男的。
№0 ☆☆☆fff 2006-02-27 16:28:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还有就是,加隆也实在太强了,一辉也太强了一点吧都不像青铜圣斗士了,一出场就对上了三巨头,潘多朵还是什么无与伦比的强大小宇宙,我还以为说的是沙加呢,竟然是一辉,没想法了
№1 ☆☆☆fff2006-02-27 16:52:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你说的5.6是哪个?我记得好象现在是出到14了吧?
№2 ☆☆☆实习马甲2006-02-27 16:53:28留言☆☆☆ 

回楼上
LZ说的是冥界篇前章……6话已经全部出完了……
我们慢等后章吧……orz

这里有全6话的下载……
http://www.pfsite.net/cgi-bin/l□□00/topic.cgi?forum=7&topic=8717&show=0
№3 ☆☆☆路过2006-02-27 17:24:47留言☆☆☆ 

HOHO~~ 冥王篇1~13 我大二的时候就看完了~
№4 ☆☆☆阿拉了2006-02-27 17:28:47留言☆☆☆ 

原来是冥王现身了 真是孤陋寡闻
№5 ☆☆☆阿拉了2006-02-27 17:30:46留言☆☆☆ 

加隆帅!!
№6 ☆☆☆- -2006-02-27 18:31:36留言☆☆☆ 

好想看喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆华华鱼2006-02-27 21:41:01留言☆☆☆ 

一辉也太强了一点吧都不像青铜圣斗士了,一出场就对上了三巨头,潘多朵还说是什么无与伦比的强大小宇宙,我还以为说的是沙加呢,竟然是一辉,没想法了

☆☆☆fff于2006-02-27 16:52:09留言☆☆☆ 

就这点最气人了!!!!主角了不起啊?!
就为了衬托一辉多么神勇,还把加隆、艾亚哥斯给不合理地弱化了。期待很久的黄金pk三巨头,结果变成了一辉的个人秀 orz orz
№8 ☆☆☆怒~~2006-02-27 22:56:39留言☆☆☆ 

就是啊,一辉哪这么强,不就是五小强中最像样的一个嘛,像那个星矢遇到三巨头都一下被丢到冰地狱里去了,一辉竟然一个单挑仨,编剧你也太瞎来来了,如果说是撒加、加隆、沙加这三个能有这个实力我还比较信服一点。
№9 ☆☆☆fff2006-02-28 16:09:54留言☆☆☆ 

有人说这次前篇只有6话,是不是后面就没有了,那么后篇什么时候出啊
№10 ☆☆☆fff2006-03-01 14:37:23留言☆☆☆ 

后章遥遥无期,最乐观估计也是在明年6.7月份以后了
№11 ☆☆☆据说2006-03-01 21:03:42留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆安*****2006-03-03 09:17:10留言☆☆☆ 

老天爷,晃点我们啊。
№13 ☆☆☆fff2006-03-03 21:35:01留言☆☆☆ 

LZ,俺想扁你...
№14 ☆☆☆神疯灵儿2006-03-17 22:12:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主