关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在朋友那儿借来,TV版全集还未看,看过的指教!
№0 ☆☆☆叶子 2006-02-14 14:59:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你看过神风怪盗贞德吗?

是同一个作者,我决得蛮好看的````不过也要看个人口味啦!

№1 ☆☆☆夜的轨迹2006-02-14 15:58:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

种村有菜啊~~~~~~
偶最稀饭的漫画家~~~~~~
人物超可爱
`````
`````````
№2 ☆☆☆林鬼2006-02-14 16:38:01留言☆☆☆ 

偶就8怎么稀饭,眼睛太大了……
看过开头几本,情节一般(也有可能是翻译8流畅的关系)……
反正是萝卜青菜,各有所爱……
№3 ☆☆☆蓝妹妹2006-02-14 17:28:16留言☆☆☆ 

漫画版好些,动画版总觉得在省成本,不过推荐动画版的片尾曲
漫画版看港台版或原版好,画面质量的问题。。。而且中间几段心理独白本来我看香港版都有点看不懂了,D版的翻译就更难看了
№4 ☆☆☆未来之国2006-02-14 18:06:50留言☆☆☆ 

我没看过 不过现在很迷他的歌 Rock'n roll princess
№5 ☆☆☆各有所爱2006-02-14 19:01:27留言☆☆☆ 

很好看哦~~里面的歌也很好听
№6 ☆☆☆yuyuhe2006-02-15 09:34:02留言☆☆☆ 

漫画好看,动画差很多
№7 ☆☆☆麒麒2006-02-15 17:11:14留言☆☆☆ 

还可以,歌曲很好听
№8 ☆☆☆simomo2006-02-20 13:20:12留言☆☆☆ 

有过偶啊最希饭漫画版的结局
№9 ☆☆☆colleem2006-02-21 16:32:24留言☆☆☆ 

不怎么样。。

歌曲很好听~~~
№10 ☆☆☆朔日2006-02-25 11:48:59留言☆☆☆ 

歌很好听~
不喜欢女主小女孩时的声优,捏着声音说话,听着爆辛苦……
№11 ☆☆☆晓琳2006-02-27 17:12:08留言☆☆☆ 

提议:LZ还是看动画比较好,虽然漫画画的比动画精细,(好象都是漫画画的比较好)但是寻找满月是讲唱歌的,当然是听的到音乐比较好拉,是把是把,偶说的有道理把,哇哈哈哈哈。。。飘走里。。。。。
№12 ☆☆☆抱抱の宝宝2006-02-28 22:27:35留言☆☆☆ 

好看,第一次看都哭死了,歌曲也都很好听
№13 ☆☆☆2006-03-04 20:47:16留言☆☆☆ 

如果你是喜欢看少女漫画的朋友,那么好看
如果你是偏爱少年漫画,不喜欢少女的,那么很傻
如果你问偶的意见,一般,典型的少女漫画.
№14 ☆☆☆hunshimonv2006-03-10 21:24:28留言☆☆☆ 

个人以为还是不错的,尤其是最后满月知道英知一直陪在她的身边,让我大大感动了一把。
№15 ☆☆☆喜欢温柔的英知2006-03-13 23:23:18留言☆☆☆ 

http://www.jianxiahenji.com/zhuantie/qqcf.asp?21.feonao
№16 ☆☆☆安安2006-03-14 11:01:30留言☆☆☆ 

不怎么样。。

歌曲很好听~~~

☆☆☆朔日于2006-02-25 11:48:59留言☆☆☆   
同意。。。。。。
№17 ☆☆☆飘走中~~~2006-03-16 12:45:57留言☆☆☆ 

请问说
满月要参加什么面试
但前一天其他两死神气走了
满月又生病了
这是TV的第几集?
№18 ☆☆☆= =2006-03-16 21:07:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主